Лично я и пара моих коллег по работе бросили курить резко, не читая ни книжек, ни глотая всякие таблетки, ни используя какие нибудь электронные сигареты. Всякие книжки, таблетки, пластыри и т.д и т.п я считаю безсмысленой тратой денег и времени... но это мое сугубо личное мнение.
Сколько раз пробовал отказаться от этой пагубной привычки, более чем на сутки ни когда не хватало
Чем меньше у человека различных зависимостей, тем он свободней.ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ!
Курю почти 50 лет и бросать не собираюсь.Естественно, все вредные смолы не выдыхаются из огрубевших бронхов обратно, а осаждаются в нежной глубине легких.У меня, например, уже 35 лет атеросклероз, который по смертности превосходит рак, и всё это время мне периодически делают внутривенные вливания никотиновой кислоты.По моему, курение наносит вред, в основном, кошельку курильщика.ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ!
Все обсуждения на этой ветке "валят в одну кучу" два совершенно разных вопроса.......................................... .
Все обсуждения на этой ветке "валят в одну кучу" два совершенно разных вопроса.Никотин и курение абсолютно разные вещи.Обратите внимание, на пачках пишут, что вредит курение, а не никотин.Курю почти 50 лет и бросать не собираюсь.
Очень убедительно и не без правды... но всё же - отмазка и самовнушение для себя любимого об необходимости в курение !!!
Повторяю.Я никого не уговариваю начинатькурить.Как известно, жизнь - это смертельное заболевание, передающееся половым путём.Бросил курить - молодец - продлил свои страдания от жизни.Бросил дышать - еще лучше - значит окончательно излечился.Я говорю лишь о том, что к пагубным привычкам курить, пить, есть, дышать не стоит добавлять еще одну - привычку "бросать курение".Чего и вам желаю.
НЕОБХОДИМОСТЬ в курении такая же, как, например НЕОБХОДИМОСТЬ в рыбалке.
Дело ваше как и когда умереть. Только в этой ветке "не целованных" курением нет. У многих не один десяток лет опыт "дерьмодыха". И наша разница с Вами в жизненном опыте. Вы - типичный теоретик, т.к. только одну сторону медали знаете - курение, а мы обе и у нас есть возможность сравнить свое самочувствие, с "соской" и без. Поэтому Ваше словоблудие оставьте для школьников. Мы все это разжевали и выс...ли. Здоровья Вам, Вам вопреки.
http://www.youtube.com/watch?v=dghwPXVf074