Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178905 раз)

Оффлайн geos007

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1515 : 28 Апреля 2013, 15:25:30 »
Дело ваше как и когда умереть. Только  в этой ветке "не целованных" курением нет. У многих не один десяток лет опыт "дерьмодыха". И наша разница с Вами в жизненном опыте. Вы - типичный теоретик, т.к. только одну сторону медали знаете - курение, а мы обе и у нас есть возможность сравнить свое самочувствие, с "соской" и без. Поэтому Ваше словоблудие оставьте для школьников. Мы все это разжевали и выс...ли. Здоровья Вам, Вам вопреки.
Я и не рассчитывал встретить поддержку в теме о вреде курения, но не ожидал, что обсуждение табакокурения Вы, Борода, превратите в обсуждение моих личных качеств и даже опуститесь до оскорблений.
Я Вас знаю давно. И Вы меня - тоже.
Честно скажу – УДИВЛЕН!
Спасибо за развлечение.
До встреч на плёсе.

Оффлайн geos007

• Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 28 Апреля 2013, 15:32:46 »
дары природы???? Тогда и наркоманию более сильными наркотиками начните восхвалять.
Кто действительно хочет, тот делает.
Я ничего не восхваляю, а лишь пытаюсь помочь сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор тем, кто из года в год стоит на перепутье и жалуется, какой он бедненький и бледненький.

Лентяй

• Гость
« Ответ #1517 : 28 Апреля 2013, 16:20:17 »
Примкну к этой теме
Курю...очень долго...2-3 степень никотиновой зависимости

Меня прикалывает, когда кто то говорит взял и бросил курить и нет проблем .....Если кто знаком с проблемой табакокурения, тот знает что есть 3 степени зависимости от табакокурения...Бросают во основном те у которых 1 или максимум 2...

При попытке бросить курить возникает никотиновая абстиненция...Чем сильнее степень зависимости, тем сильнее синдромы никотиновой абстиненции.
Наряду с такими незначительными симптомами никотиновой абстиненции, как
временное подавление иммунитета всего организма, могут возникнуть серьезные психические и неврологические расстройства у людей с высокой степенью зависимости, со всеми вытекающими последствиями ( врачи об этом умалчивают)

Те кто имеют 2-3 степень зависимости, без помощи врачей, шанс бросить курить достаточно мал.

Бросать курить надо начинать с визита к стоматологу, иначе трындец вашим зубам.

Курить вредно!
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 16:33:11 от Лентяй »

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 28 Апреля 2013, 16:32:29 »
Те кто имеют 2-3 степень зависимости, без помощи врачей, шанс бросить курить достаточно мал
тоже интересная версия оправдания курения!

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 28 Апреля 2013, 16:49:12 »

Бросать курить надо начинать с визита к стоматологу, иначе трындец вашим зубам.

Курить вредно!

Скорее они у вас развалятся если не бросите курить

Примкну к этой теме
Курю...очень долго...2-3 степень никотиновой зависимости

Меня прикалывает, когда кто то говорит взял и бросил курить и нет проблем .....Если кто знаком с проблемой табакокурения, тот знает что есть 3 степени зависимости от табакокурения...Бросают во основном те у которых 1 или максимум 2...

При попытке бросить курить возникает никотиновая абстиненция...Чем сильнее степень зависимости, тем сильнее синдромы никотиновой абстиненции.
Наряду с такими незначительными симптомами никотиновой абстиненции, как
временное подавление иммунитета всего организма, могут возникнуть серьезные психические и неврологические расстройства у людей с высокой степенью зависимости, со всеми вытекающими последствиями ( врачи об этом умалчивают)

Те кто имеют 2-3 степень зависимости, без помощи врачей, шанс бросить курить достаточно мал

Очередной бред.

Почитайте ветку. Можно подумать вы один такой и отличаетесь на генетическом уровне от других.
 Конечно после 30-40-50-ти лет курения без каких либо последствий типа временное подавление иммунитета всего организма,  психические и неврологические расстройства не обойтись, но на то вы и человек. Какие вы действия принимали что-бы бросить курить?

Если вы видите в сигарете хоть один плюс типа- расслабится, убить время и т. д. - разговора о том что я хочу бросить курить не получиться.

К этому надо просто придти головой. Сам кодировался от этой привычки-бесполезно.  Только сам и никак иначе.

Обидеть не хочу , но ник у вас хороший.

За это сообщение сказали спасибо:

непомнящий

Лентяй

• Гость
« Ответ #1520 : 28 Апреля 2013, 16:56:05 »
К сожалению это не бред))))

В первые часы:
Желание закурить
Тревога
Раздражительность
Невозможность сосредоточиться
Нервозность
Напряженность   

В первые сутки:
Трудности засыпания и другие проблемы со сном
Головные боли
Судороги и спазмы
Бездумность, легкомыслие
Запоры
Повышенный аппетит, особенно к сладкому   

В первые недели:
Нарушения памяти
Язвы во рту и вокруг него
Кашель
Тоска и депрессия
Интерес к возобновлению курения

Как следует из определения ВОЗ, появление зависимости от какого-либо вещества при его отнятии сопровождается абстинентным синдромом. Синдром никотиновой абстиненции хорошо описан в литературе. Недавно он был включен в объемистый "Справочник по диагностике и медицинской статистике", выпущенный Американской психиатрической ассоциацией, и в "Международную классификацию психических болезней", являющиеся настольными книгами всех психиатров. Абстинентные симптомы, приведенные в рамочке, проявляются далеко не у всех. Некоторые люди не испытывают ни одного из этих неприятных ощущений, другие же, ввиду своей более сильной зависимости от никотина, страдают от всех сразу.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 28 Апреля 2013, 17:02:17 »
 А вы как хотели , после 30-ти лет потребления говна.
Терпение,только терпение ;D
И меня не волнует ,что там пишут в США- На то они и писатели.
Только сам и никак по другому.
Отмазки не принимаются

Лентяй

• Гость
« Ответ #1522 : 28 Апреля 2013, 17:05:24 »
Какие отмазки?...любой врач в нарколог вам скажет тоже самое..

Как не странно это говно обладает антибактериальными свойствами, вот почему рушатся зубы сразу после отказа от курения. Депрессивные состояния и прочие психические расстройства могут вызвать целый ряд очень опасных психических заболеваний, опасных для окружающих людей

Всем желаю бросить курить!

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 28 Апреля 2013, 17:10:11 »
Какие отмазки?...любой врач в нарколог вам скажет тоже самое..

Как не странно это говно обладает антибактериальными свойствами, вот почему рушатся зубы сразу после отказа от курения.

Всем желаю бросить курить!

Бесполезный разговор. Курите дальше. Ходите к врачам- платите деньги. Вы еще не созрели -бросить курить. Видимо не так много курите.
Всего доброго.

Лентяй

• Гость
« Ответ #1524 : 28 Апреля 2013, 17:13:28 »
"Видимо не так много курите"

Стаж курения 30 лет, средне суточная доза 2 пачки в день (2-3 степень зависимости)

Кстати весьма удивлен, что анти табачный закон приняли, а мер по помощи в преодолении синдромов никотиновой абстиненции, почему то нет...это очень плохо...раз приняли закон нужна целая Гос программа по помощи людям страдающим никотиновой зависимостью
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 17:31:55 от Лентяй »

Оффлайн geos007

• Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 28 Апреля 2013, 17:34:07 »
Конечно после 30-40-50-ти лет курения без каких либо последствий типа...  психические и неврологические расстройства не обойтись...
А сколько лет вы курили, Дек?
Обидеть не хочу , но ник у вас хороший.
Обидеть не хочу, но желчь, которая Вас переполняет и изливается на всех несогласных, не менее опасна, чем курение.
Успокойтесь!
Вам же все говорят, что Вы молодец, что бросили курить.
Теперь Вам всего то и осталось, что вылечить
психические и неврологические расстройства

Оффлайн geos007

• Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 28 Апреля 2013, 17:38:21 »
...весьма удивлен, что анти табачный закон приняли, а мер по помощи в преодолении синдромов никотиновой абстиненции, почему то нет...
Вы, что, Лентяй, не знаете где живете!
Кнут, в России - единственное лечение от всех болезней.
Есть, правда, еще одно - плаха!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1527 : 28 Апреля 2013, 17:43:52 »
geos007 судя по Вашим изречениям - наш пострел везде успел, вы так раздаете рекомендации на право и налево, может стоит подумать

А сколько лет вы курили, Дек?Обидеть не хочу, но желчь, которая Вас переполняет и изливается на всех несогласных, не менее опасна, чем курение.
Успокойтесь!
Вам же все говорят, что Вы молодец, что бросили курить.
Теперь Вам всего то и осталось, что вылечить
Может стоит подумать о своих высказываниях? Я так со стороны посмотрел? Можно еще добавить.
ПЫСЫ: тут может и пункт правил появиться после Ваших изречений :o >:(
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 17:48:01 от непомнящий »

Оффлайн geos007

• Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 28 Апреля 2013, 17:51:08 »
Обижаться не надо.  sm:2  Я отвечаю написанному тексту, а не личности. Личные качества не обсуждаю, на них табак не влияет. Встречал совершенно "правильных" людей, полных подонков. А вот то, что Вы подводите лженаучное обоснование порока в оздоровительной теме, которую  посещают юные рыболовы - не есть гуд. Ну, а встрече на воде буду рад, правда без трубки мира.  [smile=beer2]
Странное обращение к написанному тексту:
И наша разница с Вами в жизненном опыте. Вы - типичный теоретик, т.к. только одну сторону медали знаете - курение, а мы обе и у нас есть возможность сравнить свое самочувствие, с "соской" и без. Поэтому Ваше словоблудие оставьте для школьников.
И что написанный текст ответил на это Ваше обращение?
Что касается моей личности, к которой Вы не обращались, то она писала, не что обижается, а что УДИВЛЕНА!

Оффлайн geos007

• Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 28 Апреля 2013, 17:57:38 »
geos007 судя по Вашим изречениям - наш пострел везде успел, вы так раздаете рекомендации на право и налево, может стоит подумать
 Может стоит подумать о своих высказываниях? Я так со стороны посмотрел? Можно еще добавить.
ПЫСЫ: тут может и пункт правил появиться после Ваших изречений :o >:(
Извините, непомнящий.
Я думал, что эта ветка для открытого и корректного высказывания мнений по поводу курения, а не психотерапевтический сеанс для анонимных курильщиков.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal