Дело ваше как и когда умереть. Только в этой ветке "не целованных" курением нет. У многих не один десяток лет опыт "дерьмодыха". И наша разница с Вами в жизненном опыте. Вы - типичный теоретик, т.к. только одну сторону медали знаете - курение, а мы обе и у нас есть возможность сравнить свое самочувствие, с "соской" и без. Поэтому Ваше словоблудие оставьте для школьников. Мы все это разжевали и выс...ли. Здоровья Вам, Вам вопреки.
дары природы? Тогда и наркоманию более сильными наркотиками начните восхвалять.
Те кто имеют 2-3 степень зависимости, без помощи врачей, шанс бросить курить достаточно мал
Бросать курить надо начинать с визита к стоматологу, иначе трындец вашим зубам.Курить вредно!
Примкну к этой темеКурю...очень долго...2-3 степень никотиновой зависимостиМеня прикалывает, когда кто то говорит взял и бросил курить и нет проблем .....Если кто знаком с проблемой табакокурения, тот знает что есть 3 степени зависимости от табакокурения...Бросают во основном те у которых 1 или максимум 2...При попытке бросить курить возникает никотиновая абстиненция...Чем сильнее степень зависимости, тем сильнее синдромы никотиновой абстиненции. Наряду с такими незначительными симптомами никотиновой абстиненции, как временное подавление иммунитета всего организма, могут возникнуть серьезные психические и неврологические расстройства у людей с высокой степенью зависимости, со всеми вытекающими последствиями ( врачи об этом умалчивают)Те кто имеют 2-3 степень зависимости, без помощи врачей, шанс бросить курить достаточно мал
Какие отмазки?...любой врач в нарколог вам скажет тоже самое..Как не странно это говно обладает антибактериальными свойствами, вот почему рушатся зубы сразу после отказа от курения.Всем желаю бросить курить!
Конечно после 30-40-50-ти лет курения без каких либо последствий типа... психические и неврологические расстройства не обойтись...
Обидеть не хочу , но ник у вас хороший.
психические и неврологические расстройства
...весьма удивлен, что анти табачный закон приняли, а мер по помощи в преодолении синдромов никотиновой абстиненции, почему то нет...
А сколько лет вы курили, Дек?Обидеть не хочу, но желчь, которая Вас переполняет и изливается на всех несогласных, не менее опасна, чем курение.Успокойтесь!Вам же все говорят, что Вы молодец, что бросили курить.Теперь Вам всего то и осталось, что вылечить
Обижаться не надо. Я отвечаю написанному тексту, а не личности. Личные качества не обсуждаю, на них табак не влияет. Встречал совершенно "правильных" людей, полных подонков. А вот то, что Вы подводите лженаучное обоснование порока в оздоровительной теме, которую посещают юные рыболовы - не есть гуд. Ну, а встрече на воде буду рад, правда без трубки мира.
geos007 судя по Вашим изречениям - наш пострел везде успел, вы так раздаете рекомендации на право и налево, может стоит подумать Может стоит подумать о своих высказываниях? Я так со стороны посмотрел? Можно еще добавить.ПЫСЫ: тут может и пункт правил появиться после Ваших изречений