Я думаю все понимают, что курить вредно? И если перестать курить, то это, в конечном итоге, хорошо для организма? И если бы можно было бы бросить курить безболезненно, то каждый, кто себе не враг, сделал бы это?Пишущие в этой ветке стараются поддержать тех, кто хочет или пытается перестать курить. Не надо давать повод для оправдания "не возможности" бросить эту привычку.Если кто-то считает, что курить безвредно, то пуст создаст свою тему и там "помогает" тем кто "хочет" перестать курить, но "не может"
Хотелось бы добавить.Тема: Отказ от табакокурения...Половина постов отом как это классно, воспоминания о том какие сигареты были замечательные и т. д.Думаю модерам Нужно создать отдельную тему для любителей покурить. Пусть там нюхают , вспоминают и т. д. А здесь люди хотят отказаться от этой привычки и их лишний раз сбивают с направления
Дык я задачу переубедить Вас и не ставил. Взрослый, сложившийся человек не реагирует на устные увещевания, нужен "перст судьбы", тыкающий в здоровье. А вот нивелировать Ваши утверждения для юных рыболовов мне бы хотелось.
Принято!Что касается "перста судьбы", тыкающего в здоровье, могу рассказать один случай.Привезли меня как-то в реанимацию после второго инфаркта.В палате человек пять.Вдруг один захрипел, задергался и умер.Прибежали врачи, отгородили его от нас ширмой, стали откачивать.Слышу - покойничек замычал, зашевелился, значит, ожил.Вечером, когда дежурная сестра куда-то ушла, я достал свою заначку сигарет, замотался простынкой (в реанимации лежат голыми) и вышел на лестницу, чтобы покурить.Смотрю, там уже смолит сегодняшний покойничек.Я ему рассказал то же самое, что и вы тут толкуете, и стал увещевать, мол, смотри, до смерти ведь докурился.А он удивленно отвечает: "До какой такой смерти?! Ты чё мне лапшу на уши вешаешь! Сейчас еще пару штук жабну и пойду спать".Вот вам и весь сказ.Главное в жизни, не дольше жить, а приятнее пожить.А конкретные удовольствия каждый выбирает сам на свой вкус.Например, некоторые беременные дамы с удовольствием едят собачье говно.
Геос007, Вы шаблон зарабатываете, или пропагандируете, или вы решили добиться. чтобы весь форум бросил курить и Вам в ладоши похлопал. Вы на рыболовном форуме, а не в офисе, где принуждают к отвращению к курению. Может Вам, что-нибудь про рыбалку написать, в соответствующих ветках?
geos007не обращай внимания!здесь новичков заживо сжирают... оставайся собой.
geos007Щас запрет на ловлю спиннингом , мне прям щас собираться на рыбалку? Куда пойдем? Я тут спин раскопал дома жуткий, могу таким всех браков на водоеме испужать ловля спиннингом с 15 апреля до 15 июня запрещена, можно случайно повредить сети которые стоят в водоеме
geos007 ты кто???