Ни в коем случае не подумайте,что что чересчур амбициозный старожил пытается помешать вам нести истину в массы.Но видимо не найдутся способные думать,да еще в таком большом количестве,на этом крохотном форуме
Ну не стоит так за всех говорить.В эту ветку захожу эпизодически, даже крайне редко. Сам курю и бросить пока не готов - воли нет и силы тоже. Искренне завидую людям, бросившим курить, а еще больше некурящим. Надеюсь, что у меня тоже получится. Но сама по себе ветка была для меня беспантовая, т.к. я, читая об успехах бросивших, чувсвую себя ущербным, поскольку сам последовать их примеру пока не могу.И многое в этой жизни я еще не знаю. Специально торчать в инете и изучать вопросы, связанные с табакокурением желания тоже нет.Поэтому мне реально интересно, чем можно эффективно заменить "бормотуху", которую мы курим. Мне также важны психологические и неврологические аспекты бросания. Об этом ни слова не сказано в этой теме, но это важно! 90% постов здесь выглядят примерно так: 20 лет курил и бросил! Пипец, как информативно! Ну я за вас рад и дальше что?Геос007 предложил взглянуть на вопрос с другой стороны или, лучше сказать, под другим углом. При этом не нарушая никаких правил общения. Мне, например, зело интересно как минимизировать вред от курения, если уж бросить не в силах. Такое ощущение, что тут муссируются вопросы, касательные выращивания и курения марихуаны, а не табака. Хочу напомнить, что табак, в отличие от конопли, разрешен законом и его (табака) обсуждение тоже позволительно.
Да нет,здесь просто наглядно показывают,что курить реально бросить с любым стажем и многие описывают как смогли это сделать.Что Вы хотели здесь услышать то?И откуда мысли об ущербленности?Курящих здесь никто не гнобит.Крить не курить дело личное.Что касается Геоса,то его пост выглядел в этой ветке выглядел диковато.Все равно,что в ветке о здоровой пище,вести речи о пользе чипсов.
Курение это не только вредная привычка, но и один из источников удовольствия. Завидую тем немногим людям, которые не имея физической зависимости, могут позволить себе в удовольствие выкурить одну-другую сигарету-сигару на праздник или под хорошее настроение, изредка, без фанатизма.
Не обманывайте себя - это одна из разновидностей зависимости. прочитайте Алена Кара, он там всё отлично разжёвывает о таких ситуациях
Да что вы говорите. Как категорично. Читал. Вернее, если честно, только начинал читать. Чтиво для впечатлительных. Курить вредно, жрать вредно. Мне вот что не понятно. Неужели без всяких чтив не понятно, что курение вредно, так что требуется психонакачка.
К сожалению это не бред))))В первые часы:Желание закурить Тревога Раздражительность Невозможность сосредоточиться Нервозность Напряженность В первые сутки:Трудности засыпания и другие проблемы со сном Головные боли Судороги и спазмы Бездумность, легкомыслие Запоры Повышенный аппетит, особенно к сладкому В первые недели:Нарушения памяти Язвы во рту и вокруг него Кашель Тоска и депрессия Интерес к возобновлению курения
Через все это прошел. Ну а как без этого Все таки 30-ть лет балдел от никотина
Выше писали что зубы страдают после отказа от курения. Как у Вас с этим?
Так же как и вы думал,что книжка очередная белеберда.
Не надо во всех тыкать Карром, как единственно правильным путем. Я лишь за это. И будьте здоровы!