Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178869 раз)

Лентяй

• Гость
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1605 : 01 Июня 2013, 20:01:07 »
вот так в нормальных странах..сам на таком ездил, все так как на схемах.. http://www.vr.fi/ru/index/junat/sibelius/pohjapiirrokset_sibelius.html
при покупке билета меня спросили в каком вагоне я хочу ехать  курю или нет, конечно проще тупо запретить, чем вкладывать деньги чтобы было всем комфортно
« Последнее редактирование: 01 Июня 2013, 20:08:46 от Лентяй »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 12 Июня 2013, 19:41:41 »
;D Пиво пить на улице тоже запретили, "а воз и ныне там". ;D
Я для себя, например, считаю неприемлимым - идти по улице и отхлёбывать из горлышка. То же и с сигаретой на ходу: ну какая от этого радость? Другое дело, если уж так нравится - пришёл домой, присел в укромном уголке, и, с чуством, с толком, с расстановкой! ;D или в кафе каком с теми же чуствами... sm:4
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 12 Июня 2013, 19:45:55 »
Я для себя, например, считаю неприемлимым - идти по улице и отхлёбывать из горлышка. То же и с сигаретой на ходу: ну какая от этого радость? Другое дело, если уж так нравится - пришёл домой, присел в укромном уголке, и, с чуством, с толком, с расстановкой! ;D или в кафе каком с теми же чуствами... sm:4

Про сигареты не скажу - не курю, а вот про пиво...в Сочи пошли в дендрарий, смотрю стоят киоски, жара...думаю, а вдруг тут пиво есть...спрашиваю есть ли? Ответ есть! Покупаю...и мне его дают сразу упакованным в черный непрозрачный пакетик, так что все прилично....

За это сообщение сказали спасибо:

Лентяй

• Гость
« Ответ #1608 : 13 Июня 2013, 09:29:53 »
или в кафе каком с теми же чуствами... sm:4
в кафе нельзя теперь курить согласно закону....не ближе чем в 15 метрах ;D, хотя если бизнесмены сделают кафе , которое только для курящих :D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1609 : 13 Июня 2013, 09:32:57 »
Вчера был в парке Гагарина, никто не курит, не плюет, окурков нет очень приятно ходить и отдыхать, дышать кусочком свежего воздуха.  ;) [smile=klass]

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #1610 : 13 Июня 2013, 16:14:48 »
Вчера был в парке Гагарина, никто не курит, не плюет, окурков нет очень приятно ходить и отдыхать, дышать кусочком свежего воздуха.  ;) [smile=klass]
Немного дополню территории свободные от курения.
Насколько я слышал по новостям, набережную тоже обьявили местом где курить в Самаре запрещено!!!! Теперь полицаи будут преследовать курящих рыболовов, а то отдыхающим нет удовольствия валяться в песочке с окурками. Лично я курю во время рыбалки в бутылку , а ее выкидываю в урну...

Pogranichnik

Оффлайн Руслан Рязанский

• Всем удачных рыбалок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 09 Августа 2013, 14:22:37 »
Курил лет 15. В этом году 21 мая бросил.Сам без всякой „херомантии”Сам удивился как легко это далось.Трое суток перетерпел. И как бы некурил никогда. Поначалу правда после стопочки другой тянуло покурить. Но теперь и под мухой нетянет.Думаю я избавился от этой вредной привычки навсегда. Бросая курить вы бережоте здоровье,экономите время и деньги. Да и самочуствие ваше улучшается. Кароче одни плюсы!
Просто ловить надо уметь!)))

Бoрода, Роман Островной, Lakon

АК74

• Гость
« Ответ #1612 : 09 Августа 2013, 21:33:30 »
12 числа будет 5 месяцев...Даже и не думал об этом,пока об этом мне сегодня не напомнили..Отмечаю про себя:"Полет-нормальный".САМ себе удивляюсь....

Бoрода, Байрон

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 09 Августа 2013, 22:29:21 »
Мож осенний слёт проведём под девизом:" Рыбак! Бросай курить, вступай в самфишинг!!!
                                                                              Хорош дурить, так легче дышим!!!"
Ну и курить в 15 метрах от слёта... ;D
Самое главное уважайте друг друга!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1614 : 09 Августа 2013, 23:36:47 »
Думаю, что слет пройдет в 15 метрах от вашей тусовки ;D

АК74

• Гость
« Ответ #1615 : 11 Августа 2013, 22:23:20 »
ООООО.Кстати завтра 5 месяцев..Сам в шоке=))

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 12 Августа 2013, 11:40:40 »
В Нидерландах народ курит часто и по многу. Основное у заядлых курильщиков это цыгарки на манер аля партизан, т.е. самокрутки.
В кафешках и ресторанах курить табак нельзя, правило действует везде даже там где курят убойную дурь.
Однако ни кем не возбраняется выйти на свежий воздух и выкурить не отходя от двери и кинуть окурок в прибитую к стене пепельницу.
Короче идете по городу Амстердам, видите на стенке пепельницу, встали рядом, покурили и бычек отправили в пепельницу. Если нет пепельницы, достали из кормана портативную и забычковали туда.
Приколо, у них там есть общественники на манер наших бывших дружинников, которые пробки разруливают в центре города. Подходим как то раз к гостинице, стоит молодй нигер в зубах самокрутка, воняет травой на три метра, у нигера глаза в кучу, что то спросил на счет куда премся, был послан на русском но с улыбкой.
Улица Красных фонарей, на улочках курят везде и все что курится, кроме того сцут тут же на брущатку в ткалетах типа нашинских раздевалок на пляже(теперь ясно почему у нас на пляже не только сцут в раздевалках но и валят и девицы своими окровавленных белоснежных голубей без "запаха" пускают на волю так что все стены в обляпаны(видно прокладки летают не только в рекламе)).
Курить бросать нужно, не стоит доходить до маразма. 
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Роман Островной

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 13 Августа 2013, 10:53:56 »
 Кстати в тему... На работе, в составе 3-х человек, зарубились на то, чтоб бросить курить. Цена вопроса - 5000 деревянных. И знаете - работает черт побери! Даже и не хочется, уже как 2 недели  :)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 13 Августа 2013, 11:25:54 »
Вот вы жмооотыы ;D ;D ;D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 13 Августа 2013, 11:30:10 »
 ...ага  ;D ;D еще те!!!! сидим и подкалываем друг друга: "Ребят, идите покурите..." ну и т.д. А кто то уже в мыслях, свою 10-ку тратит(это женская часть спорящих)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal