Не на всех книжка действует. Я читал её 4 раза полностью.Главное условие бросания-понять,что никотин,это не привычка. Никотин-это наркотик. Не курил при помощи эл. сигарет и жвачек по нескольку месяцев. Отвыкал потом от этого.
и как по ощущениям?
Не курю три недели. Точнее, не курю настоящие сигареты три недели, заменяя их электронной сигаретой. До этого просто бросал и хватало максимум на неделю. Так что с электронной получился рекорд. Лично по мне.... действительно снимает тягу и вполне можно бросить курить. Причем, что интересно, даже в подпитом состоянии вполне можно обойтись без настоящей сигареты, хотя и сложнее чем по трезвому . Стаж курения 26-27 лет.
Привет,Денис. Курил я эту электронку где-то с пол года. Те же я..ца,только с боку. Если жидкость содержит никотин,то ты также употребляешь его,как и с обычной сигареты. Попробуй заправить безникотиновой и продержаться три недели.
Ну ты даешь. Но, как в песне:- жизнь есть жизньЯ буду пробовать терпеть, тем более с "обманкой" вроде получается. Но сцуко, поправляться стал , хотя и никотин потребляю.