Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178830 раз)

Оффлайн Wlad_69

• Понять и простить...
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1650 : 24 Марта 2014, 23:09:26 »
Не на всех книжка действует. Я читал её 4 раза полностью.Главное условие бросания-понять,что никотин,это не привычка. Никотин-это наркотик. Не курил при помощи эл. сигарет и жвачек по нескольку месяцев. Отвыкал потом от этого.  :P
Согласен что книжка это не панацея . Это всего лишь один из множества инструментов для достижения цели . Кому то поможет , а кому то - нет. Ключевое слово ПОНЯТЬ и еще обязательно ЖЕЛАТЬ бросить курить .  Если же человек еще морально не созрел для того , чтобы бросить навсегда , то все инструменты в топку... И не стоит пытать иллюзий , что кто-то или что-то отлучит тебя от сигареты . Прежде всего ты сам должен быть к этому готов ... 

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 25 Марта 2014, 08:25:57 »
и как по ощущениям? sm:4

Нормально, дым сигарет теперь бесит.
[/ur

За это сообщение сказали спасибо:

Чугада

• Гость
« Ответ #1652 : 07 Апреля 2014, 12:25:52 »
Народ, подскажите . Тут человек был, который пытался привить культуру курения, он ещё посещает этот форум?

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 01 Августа 2014, 16:26:03 »
Не курю три недели. Точнее, не курю настоящие сигареты три недели, заменяя их электронной сигаретой. До этого просто бросал и хватало максимум на неделю. Так что с электронной получился рекорд. Лично по мне.... действительно снимает тягу и вполне можно бросить курить. Причем, что интересно, даже в подпитом состоянии вполне можно обойтись без настоящей сигареты, хотя и сложнее чем по трезвому ;D. Стаж курения 26-27 лет.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 01 Августа 2014, 20:52:32 »
Не курю три недели. Точнее, не курю настоящие сигареты три недели, заменяя их электронной сигаретой. До этого просто бросал и хватало максимум на неделю. Так что с электронной получился рекорд. Лично по мне.... действительно снимает тягу и вполне можно бросить курить. Причем, что интересно, даже в подпитом состоянии вполне можно обойтись без настоящей сигареты, хотя и сложнее чем по трезвому ;D. Стаж курения 26-27 лет.
Привет,Денис. Курил я эту электронку где-то с пол года. Те же я..ца,только с боку. Если жидкость содержит никотин,то ты также употребляешь его,как и с обычной сигареты. Попробуй заправить безникотиновой и продержаться три недели.  ;)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 02 Августа 2014, 18:46:32 »
Привет,Денис. Курил я эту электронку где-то с пол года. Те же я..ца,только с боку. Если жидкость содержит никотин,то ты также употребляешь его,как и с обычной сигареты. Попробуй заправить безникотиновой и продержаться три недели.  ;)

С никотином курил 5 месяцев, минимальная доза и 3 без никотина полёт нормальный. 3 дня курю по 2 раза в день, на работу перестал таскать.
[/ur

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 04 Августа 2014, 14:38:17 »
Привет Ром!!! Да я как бы согласен с тобой, но с этой штукой удобнее снижать количество никотина. С простой сигаретой не получается. Я и так дошел до самой легкой , какую нашел, а дальше снижать уже не чем. Электронкой можно и самому "бодяжить" на крайний случай.
Вот и Дмитрий про тоже гутарит!

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 04 Августа 2014, 15:38:42 »
Доброго времени суток!!!Присоединяюсь к вышесказанному,так как сам задавал вопрос про электронку.Приобрел ее и перешел с оригинала на электронику без проблем и ломок.Поначалу все хорошо,новые девайсы,новые вкусы,затянуло....НО :oЭлектронная сигарета,тоже занятие не из дешевых,как я уже понял,расходники,жидкость,аккумуляторы и всякая мишура денег стоят однако....В общем,парю и электронку и аналог ;DЭто как про борьбу с алкоголизмом...Если человек не хочет пить,его ни чем не заставишь,так и с сигаретами.Это мое ИМХО.

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 04 Августа 2014, 17:43:21 »
Ну не скажи..... я про дороговизну. Если конечно аккум. не  нужно будет менять каждые 3 месяца, то электронная сигарета дешевле на много чем оригинал.  Я за 23 дня владения, не выкурил еще даже один флакон с жидкостью, который стоит всего 200 руб (как меня уверили - средняя цена жидкостей). А стоимость пачки, которой кстати почти никогда не хватало на 1 день, была 70 руб. Ну и вообщем то калькулятор, который внизу, подтверждает мои слова. За 23 дня я уже окупил ее приобретение.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 04 Августа 2014, 19:20:12 »
Ребята, не обманывайте себя электронными сигаретами, жвачками и прочей фигней! В феврале я бросил курить и по убеждению и ради интереса. Для меня сигарета- это не просто часть жизни, это и ее вдохновение и отдых, и труд и релаксация. Как пел Вилли Токарев- "То ли мы здоровы, толь недомогаем, то ли радость в сердце, толь пришла беда." Ради прикола поспорил с Иваном на пару баклах спирта. ;D
 Не курил ваааще пять месяцев. Пусть кто хочет пишет, что через месяц не хочется уже. Да, чужой дым стал бесить, да, убеждал себя каждый вечер что нельзя, но все месяцы вплоть до пятого я ХОТЕЛ курить. Если ваш стаж курильщика лет эдак 25, то готовьтесь- ломать вас будет года полтора-два.
 Короче дотянул я до обещания Ивану, до мая, даже июнь не курил. И спор ему простил. ;D А в июле...ну так сложилось, ну сами понимаете, жЫзнь штука тяжелая и я покурил. Теперь 180 руб в сутки уходят на подъем ВВП страны. Помогаю ей чем могу. ;D
Just do it.

Jurom, Jakeey, Чугада

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 04 Августа 2014, 19:28:13 »
Ну ты даешь.
Но, как в песне:- жизнь есть жизнь
Я буду пробовать терпеть, тем более с "обманкой" вроде получается.
Но сцуко, поправляться стал ;D, хотя и никотин потребляю.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 04 Августа 2014, 19:36:05 »
Ну ты даешь.
Но, как в песне:- жизнь есть жизнь
Я буду пробовать терпеть, тем более с "обманкой" вроде получается.
Но сцуко, поправляться стал ;D, хотя и никотин потребляю.
Поправиться-похудеть это не беда! Я вот легко летаю от 60-ти до 75-ти. ;) Другое дело Жизнь. Знаю, если не брошу, то это убьет меня в течении следующих десяти лет. Но как найти доводы? Ну пусть не десять, а двадцать. Лишние десять-пятнадцать лет это лишь память, которая останется близким, самому с собой не унести. Гоню. Курить охота. ;D
Just do it.

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 04 Августа 2014, 19:37:01 »
Поправляться :oА я наоборот худеть стал....честно пионерское.....Да,и после перехода на электронку стоматит начался,наверное это связано именно от электронки...хотя ::)

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 04 Августа 2014, 19:38:55 »
Поделюсь своим опыом...
Бросил курить с "Табексом". За неделю. С 2-2,5 пачек. Сейчас курю электронные сигареты. Ну и так вышло, что стал ими заниматься (продажей). Сначала опробовал на себе так сказать ))) Потом в массы )))
Что хочу сказать, "электронка" не помогает бросить курить. Она помогает НЕкурить, после того как  Вы прошли курс (неважно чего: таблетки, пластырь, книжки, диспансеры...).
А нормальная, качественная электорнная сигарета будет служить долго и реально быстро себя окупит.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 04 Августа 2014, 19:40:10 »
 Все еще НЕ курю- 7 октября будет 2 года. Курил лет 35 может больше,бросил сам,на удивление очень легко.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal