Всем доброго времени суток!Не знаю в какую ветку написать ;DТема такая,кто пользовался и пользуется ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ?Какую лучше модель приобрести,плюсы и минусы.Просвятите
Лишняя трата денег. Бросил сам,без таблеток,конфеток и т.д.
Так я понимаю,что электронная сигарета не панацея......я просто спросил,кто пользовался или покупал эту вещь,совета хотел спросить...а про вред курения я и сам знаю.
Сегодня ровно 4 месяца как курю эл. сигарету.
Курил 25 лет . Последние годы в день уходило от 40 до 50 сигарет , а когда выпиваешь - то еще больше . Утром не поймёшь от чего башка трещит - то ли с бодуна , то ли с перекура .Когда кашлял , думал , что сейчас легкие выплюну . Пробовал раза три бросать - без толку. Приятель со своей женой бросили ,прочитав книжку " Легкий способ бросить курить". И я то же решил почитать - а вдруг поможет . Когда читал , думал что за муть я читаю ... Дошел до последней странички с сигареткой в зубах .Когда закрыл книжку , выбросил бычок - с тех пор я не курю , прошло уже 6.5 лет . Не сочтите за рекламу , но факт остается фактом , я своей цели достиг. Курить совсем не тянет ни по трезвому , ни по пьяни... Были всякие ситуации , в том числе и стрессовые , но ни разу не сделал ни одной затяжки . Хочется думать , что больше в своей жизни я не закурю...