Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178829 раз)

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1635 : 22 Марта 2014, 09:41:38 »
какая разница-чем себя обманывать...

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm, Gold.

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 22 Марта 2014, 10:20:36 »
Всем доброго времени суток!Не знаю в какую ветку написать ;DТема такая,кто пользовался и пользуется ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ?Какую лучше модель  приобрести,плюсы и минусы.Просвятите ;)

Первые 3-4 дня тяжело без никотина, потом привыкаешь. Пластыри , конфеты, элл. сигареты - все это ерунда. Захотел- Бросил сам.
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 22 Марта 2014, 10:26:46 »
Всем доброго времени суток!Не знаю в какую ветку написать ;DТема такая,кто пользовался и пользуется ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ?Какую лучше модель  приобрести,плюсы и минусы.Просвятите ;)
   Лишняя трата денег. Бросил сам,без таблеток,конфеток и т.д. НЕ курю с октября 2012г. (стаж курения лет 35-37).

Оффлайн Сергей63

• Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 22 Марта 2014, 10:37:37 »
   Лишняя трата денег. Бросил сам,без таблеток,конфеток и т.д.

Полностью поддерживаю, было бы желание. Бросил в сентябре 2012.
Бассейны    http://www.sk-technologies.ru/

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 22 Марта 2014, 10:44:15 »
У меня приблизительно 1,5 мес. с момента бросания. Пока еще колбасит временами и ОЧЕНЬ хочется курить. Стаж курильщика около 30 лет, дневная доза 40-60 сигарет. Была.
Just do it.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 22 Марта 2014, 10:44:45 »
Лет пять назад бросал курить, не курил два года, начал опять, но курю мало, в день две сигареты. Первая сигарета как приехал вечером с работы, вторая перед сном. Когда еду на рыбалку с ночевой или пью пиво курю как и  все.
Александр.

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 22 Марта 2014, 12:13:31 »
Так я понимаю,что электронная сигарета не панацея......я просто спросил,кто пользовался или покупал эту вещь,совета хотел спросить...а про вред курения я и сам знаю.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 22 Марта 2014, 12:44:14 »
Бросал 2 раза до полугода, опять начинал.
Электронную сигарету попробовал с месяц назад (просто дали попробовать), впечатления странные. Вроде бы как дым в легкие попадает, ощущаешь затяжку. Больше ни чего сказать не могу, пробовал в тестовом режиме.
Все на рыбалку!

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #1643 : 22 Марта 2014, 12:53:59 »
10 лет без курева,полёт нормальный!!!!! С помощью бабушки конечно,но не начал потом,хотя тяга была,ни пластыри,ни таблетки не пробовал никогда,даже сам по себе на неделю-месяц,не пытался бросить,думал вдруг всё равно начну,а получатся одни понты.Миллион знакомых с такими рисовками заявляют,что " вот уже два дня не курю" а на третий при встрече  признаются что невыдержали,хотя раструбили в первый же день Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!.
Вот чтоб не быть балаболом,Я не заявлял,у меня даже на работе только через неделю заметили,что не курю,так и  и не начал.

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 22 Марта 2014, 13:56:36 »
Так я понимаю,что электронная сигарета не панацея......я просто спросил,кто пользовался или покупал эту вещь,совета хотел спросить...а про вред курения я и сам знаю.
Электронная сигарета ещё мало изучена. Даже ВОЗ воздерживается от каких-либо заявлений по поводу этого прибора. Это, вообще-то, ингалятор..... Чего долго распространяться? В инете полно информации. Я не курил три месяца. На Н.Г. выпил и закурил .... электронную сигарету(валялась одноразовая на 200 затяжек). Потом купил за 1500р. Пользуюсь уже три месяца, обычные не курю и не тянет. Вот на этом сайте такая как у меня стоит 1490р. http://www.joyeshop.ru/ У них есть несколько точек по Самаре. Адреса есть на сайте, можно подъехать и посмотреть. Лучше, конечно, бросить совсем. Но если выбирать, то у электронной, хотя бы, нет продуктов горения.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 14:02:31 от Sarmat »
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 24 Марта 2014, 13:40:58 »

Сегодня ровно 4 месяца как курю эл. сигарету.
[/ur

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 24 Марта 2014, 14:35:02 »
Сегодня ровно 4 месяца как курю эл. сигарету.
и как по ощущениям? sm:4

Оффлайн Wlad_69

• Понять и простить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 24 Марта 2014, 21:53:00 »
Курил 25 лет . Последние годы в день уходило от 40 до 50 сигарет , а когда  выпиваешь - то еще больше . Утром не поймёшь от чего башка трещит - то ли с бодуна , то ли с перекура  ;D.Когда кашлял , думал , что сейчас легкие выплюну . Пробовал раза три бросать - без толку. Приятель со своей женой бросили ,прочитав книжку " Легкий способ бросить курить". И я то же решил почитать - а вдруг поможет :^{. Когда читал , думал что за муть я читаю ... Дошел до последней странички с сигареткой в зубах .Когда закрыл книжку , выбросил бычок - с тех пор я не курю , прошло  уже 6.5 лет . Не сочтите за рекламу , но факт остается фактом , я своей цели достиг. Курить совсем не тянет ни по трезвому , ни по пьяни... [smile=klass] Были всякие ситуации , в том числе и стрессовые , но  ни разу не сделал ни одной затяжки . Хочется думать , что больше в своей жизни я не закурю...

Плохиш

• Гость
« Ответ #1648 : 24 Марта 2014, 22:38:57 »
Когда  от   головной   боли  не   мог   поднять   головы,   когда   не   смог   понять  от   чего   болит   башка.  То  ли   от   сигарет,   то   ли   от   спиртного.   Вот   тогда   бросил   окончательно!   По Крайней   мере   надеюсь  на   это,   прошло   два  года...  Стаж  курильщика  30 лет.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2014, 19:22:10 от Плохиш »

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 24 Марта 2014, 22:45:20 »
Курил 25 лет . Последние годы в день уходило от 40 до 50 сигарет , а когда  выпиваешь - то еще больше . Утром не поймёшь от чего башка трещит - то ли с бодуна , то ли с перекура  ;D.Когда кашлял , думал , что сейчас легкие выплюну . Пробовал раза три бросать - без толку. Приятель со своей женой бросили ,прочитав книжку " Легкий способ бросить курить". И я то же решил почитать - а вдруг поможет :^{. Когда читал , думал что за муть я читаю ... Дошел до последней странички с сигареткой в зубах .Когда закрыл книжку , выбросил бычок - с тех пор я не курю , прошло  уже 6.5 лет . Не сочтите за рекламу , но факт остается фактом , я своей цели достиг. Курить совсем не тянет ни по трезвому , ни по пьяни... [smile=klass] Были всякие ситуации , в том числе и стрессовые , но  ни разу не сделал ни одной затяжки . Хочется думать , что больше в своей жизни я не закурю...
Не на всех книжка действует. Я читал её 4 раза полностью.Главное условие бросания-понять,что никотин,это не привычка. Никотин-это наркотик. Не курил при помощи эл. сигарет и жвачек по нескольку месяцев. Отвыкал потом от этого.  :P
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal