Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178831 раз)

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1665 : 04 Августа 2014, 19:44:28 »
Когда начинаешь парить,естественно приобретаешь начальные девайсы,это как и везде ;Dа потом....ХОМЯК начинает душить хочется лучше.чтобы было больше пара,вкус другой,жидкости меняешь.а это ....повторюсь,тоже денег стоит и не мало.Вот тут и подумаешь...или новый танк,клиромайзер купить,или зажать денег на новый воблерок или блесенку :D :D :D

balamut

• Гость
« Ответ #1666 : 04 Августа 2014, 20:03:08 »
Курить охота. ;D
  [smile=klass] И не курить - тоже хочется  ;). Попробуй получать удовольствие от "бросания"...
пс. 3 года не курю. Просто перестал покупать и стрелять.
Пс. Вчера в песках под Соль- Йелецком встрял, до темна сам пытался отковаряться, потом до ближайшей деревне пробежался с удовольствием и без отдышки за помощю.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 04 Августа 2014, 20:35:26 »
  [smile=klass] И не курить - тоже хочется  ;). Попробуй получать удовольствие от "бросания"...
пс. 3 года не курю. Просто перестал покупать и стрелять.
Пс. Вчера в песках под Соль- Йелецком встрял, до темна сам пытался отковаряться, потом до ближайшей деревне пробежался с удовольствием и без отдышки за помощю.
Под Соль Илецком терял на пробой два колеса. Ох там и комары! ;D
А удовольствие от бросания есть .это факт.
Just do it.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 04 Августа 2014, 21:25:11 »
"электронка" не помогает бросить курить. Она помогает НЕкурить[/b], после того как  Вы прошли курс (неважно чего: таблетки, пластырь, книжки, диспансеры...).
А нормальная, качественная электорнная сигарета будет служить долго и реально быстро себя окупит.

23 ноября прошлого года был на днюхах, сначала но одной и потом на другой. Пил разный алкоголь и много курил, с 24 курю электронку и не разу даже мысль не возникла купить обычные сигареты. Про всякие таблетки и жевачки  считаю, что это байда полная, пробывал и табекс и некоретто ( пластыри и жевачки ) года 3 назад. Просто электронка помогла отвлечься от табака и я этому рад. Мне сейчас 35, курил с 11.
[/ur

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 04 Августа 2014, 22:56:21 »
Поправиться-похудеть это не беда! Я вот легко летаю от 60-ти до 75-ти. ;) Другое дело Жизнь. Знаю, если не брошу, то это убьет меня в течении следующих десяти лет. Но как найти доводы? Ну пусть не десять, а двадцать. Лишние десять-пятнадцать лет это лишь память, которая останется близким, самому с собой не унести. Гоню. Курить охота. ;D
во даешь, сорваться через пять месяцев!
10-20 лет. Конечно жизнь твоя, твои правила. Вот тебе еще аргумент некурения: каким бы ты ни был аккуратным и внимательным, один фик, своим курением ты досаждаешь некурящим окружающим людям, близким людям, дорогим людям.

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 18 Августа 2014, 19:20:32 »
Курю 20 лет,вот решил побороть эту пагубную привычку. Прикупил эл.сигарету, с пятницы ее  :^! мусолю. Для себя решил бросать постепенно,за эти дни выкурил сигарет примерно 10-15. Со вторника планирую отказаться совсем  sm:5 от сигарет. Конечно электроннка не заменяет сигареты,но в полне позволяет обходиться без НИХ. И, что не мало важно я думаю не надо не кому ни чего доказывать,кроме как себе. Всем удачи в этом не легком деле.  :#~

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 18 Августа 2014, 19:29:26 »
Прикупил 5 числа,с этого времени на сигареты не смотрю...Кому как,а мне реально помогло...Стаж курения больше 20-ти лет... ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 18 Августа 2014, 19:35:19 »
Жидкостей там много,мож кто посоветует. Каку-нибудь  :^! Купил пока Винстон.Можно в личку ,чтоб не засорять эфир  [smile=rotate.gif] ну,а так мож и кому тоже пригодится инфа.

Чугада

• Гость
« Ответ #1673 : 18 Августа 2014, 21:13:53 »
Ну не могу не ответить(мож потому что бухой). Эл. сигареты - это как марксизм - утопия. Вы не бросили курить, а только подменили одно другим и не факт что лучшим. Вам просто никто не сказал , что ЭС это риск приобретения астмы, а ещё вы создаёте у себя в лёгких благоприятную среду для туберкулёза. и ещё хз для чего.
  Не курил 3 года.  Бросил на спор и в принципе легко. Доставали сны, доставал дым курильщиков вокруг - 1.5 года. Потом это всё ушло и я стал получать удовольствие от некурения, но .... закурил. Через 3 года. ХЗ какая причина. Просто захотелось. Но я не курю всякое овно. Вырастил свой табак и курю его.
   Курите табак, махорку(кстати махорка безвреднее табака по причине отсутствия смол) и доживёте до 100 лет.
  Не надо мне отвечать , переубеждать - я останусь при своих. Просто задумайтесь и решите - вы курильщик или некурящий и не нужно будет тратить деньги на всякое овно, хотя и деньги оно же самое

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 18 Августа 2014, 21:35:17 »
Я   думаю,отвечать тоже не стоит,останусь при своем...про болезни,не тебе мне говорить....Или имел опыт? ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Serenkiy

• Гость
« Ответ #1675 : 19 Августа 2014, 07:35:19 »
 ;D ;D ;D ;D ЭС это такое же потребление никотина как и от обычных сигарет, просто в них как бы нет смол что находятся в табаке. Вот собственно и все!!!

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 19 Августа 2014, 10:38:49 »
Тема это очень широка в дискуссиях.Все мы разные и бросают все по разному,  :^! кто-то : жвачки жует,пластыри клеит, а кто-то
Бросил на спор и в принципе легко.
и т.д
Лет семь назад пытался бросить с Никорето жвачки, гадость полная  :-[ ничего не вышло.Два года назад бросал просто без всего 1-1.5 месяца меня хватило. Сейчас позиция другая решение на все 100% завязать.И курить Э.С планирую 1-2 месяца. заиграватся с ней не собираюсь. И вообще хорошо что есть здесь такая тема,меня она сильно пот толкнула на этот шаг. [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 19 Августа 2014, 11:39:25 »
;D ;D ;D ;D ЭС это такое же потребление никотина как и от обычных сигарет, просто в них как бы нет смол что находятся в табаке. Вот собственно и все!!!
Ничего смешного не вижу, никотин то есть, но его можно снижать постоянно, чего не сделаешь в с обычной сигаретой. Выше мой пост почитай, про снижению никотина в жидкости для сигарет. Сначала    , когда только перешел на ЭС, использовал жидкость с содержанием никотина 6 ед. (уровень ниже среднего), дней через 15-20 заправлял уже 3 ед. Сейчас 3 ед. бодаяжу с  "нулевкой" в пропорции 50*50.  Ну и вполне уместно думаю, что брошу курить. Я сейчас уже вполне могу без нее обходится, но блин...... страшно как то..... раааз, а её нет ;D ;D
Выпивал неоднакротно и по всякому.....желание покурить есть, но не критичное, вполне заменяется ЭС, хотя пыхать приходится чаще чем обычно.
Все ИМХО, только мои собственные ощущения и наблюдения.

Чугада

• Гость
« Ответ #1678 : 19 Августа 2014, 12:44:24 »
Я сейчас уже вполне могу без нее обходится, но блин...... страшно как то..... раааз, а её нет ;D ;D
  вот и я про то же - она в голове сидит и потребность, в ней , только психологическая( наркотик, что же вы хотите). Пока не научишься с ней бороться в мыслях в голове , короче хз где, может в душе - не бросишь!

За это сообщение сказали спасибо:

balamut

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 19 Августа 2014, 12:49:12 »
Это временно. Брошу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal