Курить охота.
И не курить - тоже хочется . Попробуй получать удовольствие от "бросания"...пс. 3 года не курю. Просто перестал покупать и стрелять.Пс. Вчера в песках под Соль- Йелецком встрял, до темна сам пытался отковаряться, потом до ближайшей деревне пробежался с удовольствием и без отдышки за помощю.
"электронка" не помогает бросить курить. Она помогает НЕкурить[/b], после того как Вы прошли курс (неважно чего: таблетки, пластырь, книжки, диспансеры...). А нормальная, качественная электорнная сигарета будет служить долго и реально быстро себя окупит.
Поправиться-похудеть это не беда! Я вот легко летаю от 60-ти до 75-ти. Другое дело Жизнь. Знаю, если не брошу, то это убьет меня в течении следующих десяти лет. Но как найти доводы? Ну пусть не десять, а двадцать. Лишние десять-пятнадцать лет это лишь память, которая останется близким, самому с собой не унести. Гоню. Курить охота.
Бросил на спор и в принципе легко.
ЭС это такое же потребление никотина как и от обычных сигарет, просто в них как бы нет смол что находятся в табаке. Вот собственно и все!!!
Я сейчас уже вполне могу без нее обходится, но блин...... страшно как то..... раааз, а её нет