Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178892 раз)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1590 : 07 Мая 2013, 09:57:58 »
  Уважаемый, я никому не тыкал, а лишь показал нат примере книги Кара разъяснения по поводу редких перекуров.
а это тогда что и зачем:
  Не обманывайте себя  - это одна из разновидностей зависимости. прочитайте Алена Кара, он там всё отлично разжёвывает о таких ситуациях
с чего ты решил что я себя обманываю? Если у меня была именно фИЗИЧЕСКАЯ зависимость от курения, которую я задавил в себе другим способом, зачем мне Карр сейчас?

Это так же как и водка. Не  все кто пьёт алкоголики. Я выпиваю иногда раз в неделю иногда раз в полгода, но даже не выпивая полгода иногда приходят мысли, как в  песне:" я б махнул сейчас стакан, если б мне поставили". - СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ.  Это ли не зависимость, психологическая?
Имхо, усложняешь.  Если при ограничении чего то происходит грубо говоря физическая "ломка" то это физическая зависимость.

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1591 : 07 Мая 2013, 10:04:10 »
 Что то вы всё утрируете, кто говорил про физическую ломку? Физическая ломка только у наркоманов которрые употребляют "тяжёлую" наркоту. Когда читаете пост ответ -обращайте внимание на рассуждения отвечающего, а не только на шапку ответа

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 07 Мая 2013, 10:10:27 »
Я не совсем так думаю.

Если кому то помог Карр, это славно. Значит имеет право на существование метод через его книжки. Лично на меня внушения через разъяснения не действуют. Кого то пчелы отучили курить, кого то пассы руками лекарей. Мне табекс помог, а кому то заговор бабки.

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ ПАНАЦЕИ ДЛЯ ВСЕХ.

Не надо во всех тыкать Карром, как единственно правильным путем. Я лишь за это.
И будьте здоровы!

13-ть лет назад ездил кодировался от этой заразы- не помогло. Через год после очередного застолья закурил.

Очень Очень тяжело бросал курить.
Не зарекаюсь. Но все таки думаю все в прошлом.

Через все это прошел. Ну а как без этого Все таки 30-ть лет балдел от никотина ;D

Еще раз хочу пожелать всем здоровья. Невозможного нет.По крайней мере в отношении сигарет.
Никто не поможет вам. Только сам и никак иначе.Ну а книжка, ну не знаю лично мне она дала какой то толчек покончить с этой гадостью.
Хотя возможно кто-то знает более легкий способ бросить курить ;D

Утро  доброе.
По моему сообщению видно, что я пытался кодироваться, и мне это не помогло. Также как и вы считаю что данная книжонка не является единственным способом бросить курить. Я ведь сказал,что возможно именно прочтение ее дало возможность лично мне бросить курить.
 Не считаю что данная книга является единственно правильным выбором для тех кто хочет бросить курить

Хотя возможно кто-то знает более легкий способ бросить курить ;D -Может вас не устроил смайлик в конце данной фразы,уверяю я не хотел доказать этим, что кроме Карра вам никто не поможет.

Немного получилось скомкано- все об одном и том-же, ну думаю поймете без заданной цели бросить курить-
никто,никогда не бросит курить после такой практики в 30-ть лет.
Я описал лишь свой способ, который помог мне и ни кому его не навязываю.
Удачи.

Онлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 07 Мая 2013, 10:20:09 »
уже 3 раза бросал - Ветеран ;D ;D ;D после первого - последующие разы мучений не наблюдалось - бросил как и не курил никогда ! но дольше чем пол года после первого раза ещё не выдерживал.....ну ё нафик :^!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 07 Мая 2013, 10:39:37 »
Что то вы всё утрируете, кто говорил про физическую ломку? Физическая ломка только у наркоманов которрые употребляют "тяжёлую" наркоту.
:o :o :o То  есть только психозависимость от курения существует? Так по-вашему? Если так, то бросить курить проще просто, всего то делов, понять что это вредно.

Возможно я такой уникум, но у меня была ломка при бросании курить.
Когда читаете пост ответ -обращайте внимание на рассуждения отвечающего, а не только на шапку ответа
я очень пытаюсь, но так и не понял, для чего мне бросившему курить ты посоветовал Карра.

-Может вас не устроил смайлик в конце данной фразы,уверяю я не хотел доказать этим, что кроме Карра вам никто не поможет.
Прошу пардону, действительно резковато получилось и не совсем тебе адресовал.
Тема уж для меня очень больная. Хоть стаж активного курильщика у меня не такой могучий был, всего 18 лет, бросал многократно и мучительно. Срывался. Пробовал всякое. И Карра.
Мое раздражения не на ваши последние сообщения, а накопленная, от множества предыдущих которые сводятся к "таблетки фигня и все вы дураки", "единственная истина -  книжка",  и даже "я изобрел способ и не курю уже два дня".

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1595 : 07 Мая 2013, 10:54:36 »
:o :o :o То  есть только психозависимость от курения существует? Так по-вашему? Если так, то бросить курить проще просто, всего то делов, понять что это вредно.Возможно я такой уникум, но у меня была ломка при бросании курить.
   Видимо уникум :% :^{
я очень пытаюсь, но так и не понял, для чего мне бросившему курить ты посоветовал Карра.
в том посте на который я тебе отвечал ты не писал что уже не куришь и совет мой был прочитать не для того чтобы бросить, а для того чтобы понять что редкие перекуры - такаяже зависимость.
  блин устал отвечать на бессмысленные посты не внимательно читающего человека.

И кстати я ниразу не утверждал , что книга карра панацея, а после табэкса я бросил на неделю, так как от него у меня клинанули почки.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 11:19:20 от Вовка »

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 07 Мая 2013, 11:21:28 »
в том посте на который я тебе отвечал ты не писал что уже не куришь и совет мой был прочитать не для того чтобы бросить, а для того чтобы понять что редкие перекуры - такаяже зависимость.
  блин устал отвечать на бессмысленные посты не внимательно читающего человека
ты тон свой поучительный смени, и сам читай внимательно. О "редких перекурах речь" не шла, тема была о курении по праздникам с целью получения удовольствия.
Продолжать нет смысла.

Вальдемар

• Гость
« Ответ #1597 : 07 Мая 2013, 11:34:19 »
ты тон свой поучительный смени, и сам читай внимательно. О "редких перекурах речь" не шла, тема была о курении по праздникам с целью получения удовольствия.
Продолжать нет смысла.
никого не пытался поучать. Какое может быть удовольствие от вдыхания тысяч химических элементов, многие из которых токсичны. Просто только поутихла тема про пропаганду культурного курения и понеслась новая пропаганда. Не надо здесь. Создайте новую тему и идите курите там. ;D

Онлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 07 Мая 2013, 13:08:55 »
Саш, ды кто нибудь из моих сверстников думашь заботиться о том, что будет через 10 - 20 лет ?
Лишь бы завтра на сигареты хватило и нормально!!!!! ;D ;D ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 07 Мая 2013, 19:24:52 »
Мы на своих то ошибках не учимся,с чего бы другие об этих ошибках слушать будут.И уж тем более на них учится.Придет время,а там и осознание о чем была речь.С тем же куревом, постоянно ведь слушали о вреде,но для каждого дошло только в свое время.

Оффлайн forrest2000

• Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 17 Мая 2013, 10:56:27 »
Прочитал книгу Кара, после того как отец после нее бросил курить. Было это пять лет назад. Отец не курит до сих пор. Мне книга помогла на 5 дней. Но в декабре прошлого года, после двух дней употребления алкоголя и сверхактивного курения, свершилось ОНО! Закуриваю очередную, сказал себе, да надоело! Не хочу курить и все! Мужик или нет! Пока не курю и тянет и не было никаких мучений. Это самого меня удивило! Бросайте, не думая, кто курит!

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, chalai

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Лентяй

• Гость
« Ответ #1602 : 30 Мая 2013, 22:52:10 »
надо надеяться , что табачные бунты или хотя бы их крайние проявления Самару обойдут стороной...
В 1990-м, когда в Ленинграде временно исчезли сигареты, народ устроил масштабный табачный бунт – с переворачиванием машин и поджиганием киосков. Милиционеры отнеслись с пониманием и не вмешивались. надеюсь до такого не дойдет
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 23:04:10 от Лентяй »

Оффлайн AVKAVK

• Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 31 Мая 2013, 06:02:44 »
Очень надеюсь, что этот закон будет работать.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 31 Мая 2013, 06:05:14 »
"В связи с этим в Самарской области будут вести профилактические меры по борьбе с курением в общественных местах."

;D Пиво пить на улице тоже запретили, "а воз и ныне там". ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 06:22:51 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Байрон

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal