Уважаемый, я никому не тыкал, а лишь показал нат примере книги Кара разъяснения по поводу редких перекуров.
Не обманывайте себя - это одна из разновидностей зависимости. прочитайте Алена Кара, он там всё отлично разжёвывает о таких ситуациях
Это так же как и водка. Не все кто пьёт алкоголики. Я выпиваю иногда раз в неделю иногда раз в полгода, но даже не выпивая полгода иногда приходят мысли, как в песне:" я б махнул сейчас стакан, если б мне поставили". - СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ. Это ли не зависимость, психологическая?
Я не совсем так думаю. Если кому то помог Карр, это славно. Значит имеет право на существование метод через его книжки. Лично на меня внушения через разъяснения не действуют. Кого то пчелы отучили курить, кого то пассы руками лекарей. Мне табекс помог, а кому то заговор бабки.НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ ПАНАЦЕИ ДЛЯ ВСЕХ.Не надо во всех тыкать Карром, как единственно правильным путем. Я лишь за это. И будьте здоровы!
13-ть лет назад ездил кодировался от этой заразы- не помогло. Через год после очередного застолья закурил. Очень Очень тяжело бросал курить.Не зарекаюсь. Но все таки думаю все в прошлом.Через все это прошел. Ну а как без этого Все таки 30-ть лет балдел от никотина Еще раз хочу пожелать всем здоровья. Невозможного нет.По крайней мере в отношении сигарет. Никто не поможет вам. Только сам и никак иначе.Ну а книжка, ну не знаю лично мне она дала какой то толчек покончить с этой гадостью.Хотя возможно кто-то знает более легкий способ бросить курить
Что то вы всё утрируете, кто говорил про физическую ломку? Физическая ломка только у наркоманов которрые употребляют "тяжёлую" наркоту.
Когда читаете пост ответ -обращайте внимание на рассуждения отвечающего, а не только на шапку ответа
-Может вас не устроил смайлик в конце данной фразы,уверяю я не хотел доказать этим, что кроме Карра вам никто не поможет.
То есть только психозависимость от курения существует? Так по-вашему? Если так, то бросить курить проще просто, всего то делов, понять что это вредно.Возможно я такой уникум, но у меня была ломка при бросании курить.
я очень пытаюсь, но так и не понял, для чего мне бросившему курить ты посоветовал Карра.
в том посте на который я тебе отвечал ты не писал что уже не куришь и совет мой был прочитать не для того чтобы бросить, а для того чтобы понять что редкие перекуры - такаяже зависимость. блин устал отвечать на бессмысленные посты не внимательно читающего человека
ты тон свой поучительный смени, и сам читай внимательно. О "редких перекурах речь" не шла, тема была о курении по праздникам с целью получения удовольствия.Продолжать нет смысла.