У нас на работе есть книжка одна интересная (в электронном варианте), думаю многие слышали о ней. Читаешь её и после прочтения курить не хочешь вообще. Как мы думаем, там просто описано, что курить бросить легко ... видимо ненавязчивое повторение сего и производит психотерапевтическое воздействие на человека. Ну а теперь к фактам ... в нашем отделе те кто прочитал, бросили курить сразу же. Причем говорят, что да же не тянет. Сам то я не курю, поэтому личного опыта общения с книгой нет.
А у меня почему-то не вышло
Понимаешь,две недели не курил, но не найдя полноценной замены, закурил снова
Курил 25 лет,бросил в один день.
ЦитироватьКурил 25 лет,бросил в один день.У меня за 30 "стажа". Думаешь, поможет?
ЦитироватьЦитироватьКурил 25 лет,бросил в один день.У меня за 30 "стажа". Думаешь, поможет? Согласен, нужна конкретная замена курению в свободное время, отведенное перекуру,тогда может получиться(у меня по крайней мере вся проблема состояла в этом)
Согласен, нужна конкретная замена курению в свободное время, отведенное перекуру,тогда может получиться(у меня по крайней мере вся проблема состояла в этом)
полгода не курю. По пьянке на рыбалке заявил, что смогу бросить хоть завтра, и бросил.Так что ничо сложного замена перекуру - конфеты, жевачки... правда хреново раскуриваются [/quoteРеально книга Кара помогает. Но только когда начнёте читать не нужно фыркать мол зомбируют. Да одно и тоже постоянно повторяется из главы в главу. Но все друзья с кем курим с 8-го класса в этом году побросали. Причем сначала бросили а потом прочитали. Причём один друг на вопрос а почему тогда пить не бросаешь ответил, что когда употребляешь алкоголь получаешь изменённое сознание-состояние а когда куришь то просто подменяешь кислород на дым и ничего собственно не происходит. Вот это мне кажется основная мысль. Сам прочитал 45 страниц и реально испугался что брошу))). Остановился. Но попытку скоро опять сделаю. Дрянь это действительно.