Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178522 раз)

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #60 : 25 Марта 2009, 13:57:24 »
Эта книга и в аудио формате есть... Сел в машину, вставил флэшку и в пробках более чем достаточно времени на прослушивание... Можно и через телефон. :^!

Оффлайн Тюлень

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Апреля 2009, 16:16:04 »
У нас на работе есть книжка одна интересная (в электронном варианте), думаю многие слышали о ней. Читаешь её и после прочтения курить не хочешь вообще. Как мы думаем, там просто описано, что курить бросить легко ... видимо ненавязчивое повторение сего и производит психотерапевтическое воздействие на человека.

Ну а теперь к фактам ... в нашем отделе те кто прочитал, бросили курить сразу же. Причем говорят, что да же не тянет.
Сам то я не курю, поэтому личного опыта общения с книгой нет.
Здрасте!!! Про книжку,подтверждаю-сам уже четвёртый год не курю...!!! Главное условие прочитать до конца,а не только выдержки(такие тоже существуют отдельно)...Ну и плюс желание бросить....Про себя скажу-читал долго,около 1,5 месяцев,исключительно на работе в ночь,там всего 84 страницы.Вэто время курить стал в три раза больше,как будто прощался...Резалт-я не курю.!!! Ещё пару тройку людей тож по этому способу бросили. Как бросил,на след день проверил усугублением в компании после дневной смены----даже и не потянуло!!!! Написал Ален Карен...Наз " Лёгкий способ бросить курить" Удачи !!! ;D ;D ;D

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Апреля 2009, 20:24:16 »
А у меня почему-то не вышло sm:4
Ни Х, ни Ч           

Arvidas

• Гость
« Ответ #63 : 15 Апреля 2009, 20:38:49 »
А у меня почему-то не вышло sm:4

Я писал уже,но повторюсь.Читал:первый раз месяца три-четыре,до конца не получалось.А первый раз когда в руки взял - прочитал 42стр.И пипец-1,5 мес в руки взять не мог-любые отмазы!
Второй раз читал по чуть-чуть,дочитал и все!
P.S.Курил 15 лет

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Апреля 2009, 21:04:45 »
Понимаешь,две недели не курил, но не найдя полноценной замены, закурил снова :%
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Апреля 2009, 21:23:46 »
ТТ
Понимаешь,две недели не курил, но не найдя полноценной замены, закурил снова :%
Табаку не нужно искать замену.Табакокурение-зависимость не физиологическая,но психологическая.Человеку,решившему отказаться от табака,не нужно искать подтверждения правильности своего выбора(литература).Нужно только сказать себе НЕТ,но очень твёрдо.И найти занятие,минимум на год,требующее постоянной сосредоточенности. В моём случае это была работа.Курил 25 лет,бросил в один день.
ONLY VODKA

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Апреля 2009, 21:26:21 »
Курил 25 лет,бросил в один день.
У меня за 30 "стажа". Думаешь, поможет? ::)

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Апреля 2009, 21:32:44 »
Согласен, нужна конкретная замена курению в свободное время, отведенное перекуру,тогда может получиться(у меня по крайней мере вся проблема состояла в этом)
Ни Х, ни Ч           

Arvidas

• Гость
« Ответ #68 : 15 Апреля 2009, 21:44:38 »
Согласен, нужна конкретная замена курению в свободное время, отведенное перекуру,тогда может получиться(у меня по крайней мере вся проблема состояла в этом)

Надо хотеть!Я каждый день после планерки судорожно вспоминал,что же я не доделал!
А через два месяца поехал на рыбалку.Поднял на борт первую в сезоне щуку и пару минут после искал  в запарке,где же курево? ;D

piligrim

• Гость
« Ответ #69 : 15 Апреля 2009, 22:24:35 »
Поможет,главное чтоб ты сам так думал,а не кто-то.А сравнивание стажей-это поиск оправдания из-за чего не получилось бросить.Может тебе это не понравиться,но это так.Чтобы бросить курить надо понять,что тебе это не нужно и только мешает.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Апреля 2009, 11:53:33 »
Это только первое время, в среднем месяц. Потом мозги привыкнут. Физическую зависимость хорошо снимает пластырь.
P.S. Если кто не может придумать чем заняться вместо засовывания в рот горящего и дымящего, предлагаю начать вышивать крестиком или вязать крючком [smiley=klubok.gif].
 ;D

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Апреля 2009, 12:09:22 »
полгода не курю. По пьянке на рыбалке заявил, что смогу бросить хоть завтра, и бросил.
Так что ничо сложного ;D

замена перекуру - конфеты, жевачки... правда хреново раскуриваются :)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 12:10:09 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Апреля 2009, 12:17:11 »
полгода не курю. По пьянке на рыбалке заявил, что смогу бросить хоть завтра, и бросил.
Так что ничо сложного ;D

замена перекуру - конфеты, жевачки... правда хреново раскуриваются :)[/quote
Реально книга Кара помогает. Но только когда начнёте читать не нужно фыркать мол зомбируют. Да одно и тоже постоянно повторяется из главы в главу. Но все друзья с кем курим с 8-го класса в этом году побросали. Причем сначала бросили а потом прочитали. Причём один друг на вопрос а почему тогда пить не бросаешь ответил, что когда употребляешь алкоголь получаешь изменённое сознание-состояние а когда куришь то просто подменяешь кислород на дым и ничего собственно не происходит. Вот это мне кажется основная мысль. Сам прочитал 45 страниц и реально испугался что брошу))). Остановился. Но попытку скоро опять сделаю. Дрянь это действительно.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Апреля 2009, 12:17:14 »
Всегда (вот уже 32 года) на всевозможные предложения бросить курить отвечал категорическим  >:( sm:2 отказом... А тут что-то задумался sm:4 sm:4 sm:4...
Мож и правда запастись пластырем    sm:5 да книжку почитать?  :-*
Вроде как и ни к чему мне это, а с другой стороны.... 2.5 (минимум) пачки в день по 25 (минимум) рублей... В условиях кризиса вполне хватило бы на что-нить небольшое, но более полезное...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 12:23:36 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Апреля 2009, 12:18:53 »
Аллен Карр - это сказка. Летом год будет как не курю. Кому не поможет текстовый вариант - слушайте аудио, и наоборот. И читать книгу не 2 месяца, а 2-3 дня. ну неделю максимум.

И самое интересное что пока читаешь - куришь. Автор так и говорит. Вообщем все бросают, точнее 90%. А те кто не бросают, просто не хотят, а точнее боятся. Реально боятся остаться без этой дымящейся херовины.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal