Всегда (вот уже 32 года) на всевозможные предложения бросить курить отвечал категорическим отказом... А тут что-то задумался ... Мож и правда запастись пластырем да книжку почитать? Вроде как и ни к чему мне это, а с другой строны.... 2.5 (минимум) пачки в день по 25 (минимум) рублей... В условиях кризиса вполне хватило бы на что-нить небольшое, но более полезное...
ЦитироватьКурил 25 лет,бросил в один день.У меня за 30 "стажа". Думаешь, поможет?
Курил 25 лет,бросил в один день.
ЦитироватьЦитироватьКурил 25 лет,бросил в один день.У меня за 30 "стажа". Думаешь, поможет? Вся фишка этой книги в том, что ты САМ ГОТОВ (не бросить) ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА. Если надеешься перейти на схему "Курю только после пьянки" или "Поймал огроменную щуку - курну для успокоения", то лучше и не пытаться. Курил ок. 40 лет. даже по ночам - щас с 4 августа 2008 г. перешел в команду некурящих - даже не думал, что так просто...
Sauron смею предположить что ты заядлый курильщик и не пытался прекратить.Она действует на всех, но САМОЕ ВАЖНОЕ - хотеть перестать курить, а если ты не видишь смысла, притом откровенно не видишь ( я хз видишь ли ты, но есть реально люди которые и лет в 30-40 говорят. "А мне пох, хочу курю, раньше помру". таким книга не поможет. Точнее они ее читать не будут.
это хорошо!Ну пусть даже ты прав, но таких людей абсолютное большинство. И как говорится ничего не потеряет человек прочитавший книгу, а только приобретет, при успешном результате. Да и мне откровенно как то без разницы какими методами пользуется автор, результат есть и это главное.И не стоит боятся этого "гипноза". Да это реальное НЛП. Так же как пикаперство например. Только внутри себя. Вас же гипнотизируют ради того чтобы избавить от недугов/болезней, а не чтобы втянуть в секту где берут поборы, или чтобы на баб не стоял Прекращение курения несет одни лишь плюсы. Самое интересное что хочется всем и каждому расказать о этом методе вот оно где зомбирование)) Вирусный маркетинг, но это ведь хорошо.Кстати стал последнее время за собой замечать, что люблю растягивать текста свои непомерно тоесть в ответе на вопрос или каком либо утверждении нужно 2-3 предложения, а я могу написать 10. Плохо или это хорошо, понять не могу пока, но время отнимает
Прекращение курения несет одни лишь плюсы.
Да само собой мужики, дело каждого. Просто попробовать - ничего не теряете...Я например в данный момент прекращаю спиртное принимать тоже по книге карра, а то уже считаю себя пивным алкоголиком. И я уверен у меня получится. Т.к я сам к этому пришел. Тупо надоело терять в неделе 2-3 дня жизни. Сейчас вот поехал на велосипеде кататься
Эта книга и в аудио формате есть... Сел в машину, вставил флэшку и в пробках более чем достаточно времени на прослушивание... Можно и через телефон.
ЦитироватьЭта книга и в аудио формате есть... Сел в машину, вставил флэшку и в пробках более чем достаточно времени на прослушивание... Можно и через телефон. В инете в аудиоформате не могу найти книгу. Мож кто поможет с сылкой или уже со скаченным аудиовариантом?