Не курю 4 года и 2 месяца. Бросил после долгого стажа на раз..., без кодировок, таблеток и проч., за 2 недели до рождения сына, не хочу, чтобы сын курил, а я подавал ему в этом пример. И если тянуло к сигарете, вспоминал, ради кого и чего я пошел на этот шаг. Желание затянуться пропадало сразу... До этого пытался бросить не раз, но ломало и сдавался, а тут легко пошло, как-будто сверху помогали... Теперь понимаешь, что ничего не потерял, расставшись с этой привычкой. Хотя и работа нервная (с людьми) - не тянет, и после рюмочки - не тянет. Ваше победа над собой в ваших руках, создайте себе мотивацию."Не тот великий воин, который одолел тысячу других воинов! Великий воин тот, кто сумел одолеть самого себя!"
Сегодня 3 года как бросил курить. До этого курил 31 год.
Похвально, после такого то стажа, как дела с лишним весом, проблемами о которых многие голосят, да бы не бросать курить?
Да, было 86кт, а сейчас 92. 6кг +. Но я думаю это не от того что бросил курить, а потому что жена вкусно готовит.
Ровно 2 месяца как не курю , пока держусь. Хотя иногда пробегают мыслишки Курил лет 10-12.
Женя держись. Дашь себе слабинку в первый раз, потом так будут заканчиваться все попытки бросить курить.
У меня есть друзья, которые после курения более 5 лет, УСЛОВНО бросили, курят только по праздникам и то когда есть курящие, один уже 5 лет курит так, у него пачки на месяца 2 хватает.