а ни кто не получал такого ? Вaжное уведомление №161634295! Увaжaемый пользовaтель! Ваш пароль стал известен 3-им лицам. Работниками было замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо верифицировать аккаунт, испульзуя мобильный телефон, а так же произвести смену пароля от почтового ящика. В противном случае Ваш аккаунт будет удален с проекта, без дальнейшей возможности регистрации. Вaш секретный код: 583646297 Вaм нужно со своего мобильного телефонa отослать смс с текстом: 583646297 нa ном. 7132 * Стоимость sms paвнa стоимости обычного sms по Вaшему тapифному плaну..
Лохотрон решил не мелочиться на всякие "крузы" и тому подобную шелупонь!!!Я обладатель автомобиля "Инфинити QX 56"!!!А на Шниве я за хлебом буду ездить))
У меня тьфу тьфу всё нормально. А вот у жены какая-то програмка присосалась. Завтра поедем в Биллайн разбираться. Говорит приходили какие-то бессмысленные СМСки...
Осталось только 5 тыщ на телефон положить . Условие у них такое . А так то я тоже владелец финика 56
Если в течении недели не вернут, всей семьёй (3 человека) уйдём с Машинно Тракторной Станции