Билайн сами мошенники. Пользуюсь, нормально. Приходит смс, типа подорожало, то 3 руб. В день снимали, будет 4.50. Ну фиг с ним. Месяц пользуюсь, бац - опять в минуса. Че за фигня - оказывается безлимитный интернет опять как-то отключился и стал лимитным. . И по поводу связи очень плохо. У меня до этого смартс был, там 3G вообще нету, и скорость интернета гораздо выше, чем на билайне с 3джи.
А причём здесь МТС???Сам деньги куда-то отослал,сам и лоханулся.Не в МТС же их отправил.Ещё бы 5000 тыр за Инфинити оплатил,опять оператор виноват?
По поводу МТС-Если Вам пришла смс от оператора,в качестве обратного телефона должен быть номер справочной 08906.Если другие номера-это НЕ МТС,а развод и лохотронство.Или я ошибаюсь?
Лохотрон решил не мелочиться на всякие "крузы" и тому подобную шелупонь!!!Я обладатель автомобиля "Инфинити QX 56"!!!А на Шниве я за хлебом буду ездить))
внимание....особенно корпоративщики мтс..../ у вас имеется задолженность 350.00руб на одном из ваших номеров. если вы непогасите задолженность в течении 10 дней то ваши номера будут заблокированы...по вопрсам звоните полинии...............\ ребят непоподайтесь... это развод.
Значит не только я один такой везунчик Вот оно счастье,скоро мы все будем на Финиках на рыбалку ездить
а мне на корпоративный мтс приходит сумма задолженности в сотню-другую тысяч рублей))). Походу за всё самарское представительство мне присылают)). Но это вполне нормально. Корпоративный тариф с постоплатой (говорим в кредит, т.е.)