Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 229984 раз)

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #735 : 08 Февраля 2012, 20:11:52 »
Не знаю было или не было здесь, но все равно напишу.
Теще вчера приходит СМС следующего содержания:
"Уважаемый абонент ваша карта (зарплатная сбер)  заблокированна из-за системного сбоя, для возобновления работы перезвоните по тел: +7(987)961-11-61"
Ну что-то типа этого. Ладно она хоть догадалась у меня сначала спросить, а не перезвонила.
Короче с  картой оказалось все в порядке, а стоимость "звонка" мы так и не узнали! ::)
Мля, всё ещё живёт этот лохотрон. Ни кто к полицаям не обратился. Чуть не написал "в ментуру" :D :D :D

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 08 Февраля 2012, 20:16:03 »
В данном случае,скорее всего, целью было заработать не на стоимости звонка.Если перезвонить,скажут примерно следующее:да,Ваша карта временно заблокирована.Назовите номер карты и пин,возможно для пущей важности попросят серию и номер паспорта,кодовое слово.Потом скажут,что Ваша заявка принята.И пообещают,что через некоторое время карту разблокируют.Допустим через сутки.Ну а через сутки можно будет обнаружить,что карта "разблокирована". Только денег нет.
Примерно так.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #737 : 08 Февраля 2012, 20:22:17 »
Мля, всё ещё живёт этот лохотрон. Ни кто к полицаям не обратился. Чуть не написал "в ментуру" :D :D :D
Алекс, если Вы хотите сделать заявление в полицию, просто смешно хотите узнать. что Вы получите, напишите в личку. Да и еще, если кто то сталкивается с админ. проблемами, Вам помогут, офис открывется ориентировочно 01 марта, там Вам помогут с любыми админ.делами, дадут консультацию, по уголовным, по цене ниже адвоката.
Я не хотел ни кого бидеть, просто сами поймите, кто Вас кинул, на какую сумму, и степень возврата

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 11 Февраля 2012, 23:31:01 »
Доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Дорогой друг, меня зовут адвокат Александр Чарльз, личный адвокат г-н Юрий л. Зеленская, предположительно вашей страны, кто жил и работал в моей стране как Договаривающихся инженер. К сожалению, он умер 21 октября 2006 года со своей женой и их единственная дочь в автомобильной катастрофе.Он может не быть связана с вам биологически, но я прошу вашего согласия вам представить в банк, как ближайших родственников с умершим. Это из-за моей неспособности найти какой-либо из умерших биологических отношения в течение последних 22 месяцев. Эта мера  помочь не допустить конфискации месторождения США$ 10000000 он сделал с ЭКОБАНК того. Я дам дальнейшие разъяснения по этому вопросу после того, как я получаю ответ через прилагаемую электронный адрес <barj_acharles67@yahoo.com>, вы также можете запросить мой телефонный номер для дальнейшего обсуждения по данному вопросу. Мы также можем использовать такую возможность для обсуждения общего доступа соотношение и условиях передачи фонда в на Ваше имя. Примечание: я столкнулся с трудностями, пытаясь отправить это письмо Вам как простые сообщения, может быть из-за вашего провайдера Интернет-«mail.ru». Если мы хотим сотрудничать в этом вопросе, я советую вам открыть новый адрес электронной почты в hotmail.com, yahoo.com или Gmail.com для повышения нашей электронной почте корреспонденция. С уважением, Александр Чарльз.
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #739 : 11 Февраля 2012, 23:36:24 »
Доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Дорогой друг, меня зовут адвокат Александр Чарльз, . С уважением, Александр Чарльз.
года два назад получал на почту подобное. Проигнорировал. Развод однозначно ::)
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 11 Февраля 2012, 23:58:22 »
Такой бред отправляю в спам однозначно! sm:3 :D

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 12 Февраля 2012, 00:34:12 »
Развод однозначно ::)
как и вся почта приходящая от hotmail.com, yahoo.com или Gmail.com
российские отправили бы в спам без вопросов
я в австраллийской лотерее "выигрывал" недавно 1,5 миллиона баксов ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #742 : 12 Февраля 2012, 08:06:49 »
А я опять "по телефону" от платёжных терминалов выиграл Инфинити Q56. Куда мне их столько sm:4Нафиг мне инфинити -я калину ищу sm:3
Самое интересное ,что я не плачу в терминалах-у меня связь корпоративная sm:4
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 08:17:10 от иванович »
пенсионЭр

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 12 Февраля 2012, 08:39:26 »
Это значит, что на вашу к/сеть кто-то бросает деньги через терминал на Ваш номер. Чтобы не рисковать выиграть Инфинити.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 12 Февраля 2012, 08:48:24 »
Чёт я не понял. Вы думаете.что я выиграл :o Я залез на указанный сайт и там написано свяжитесь с оператором ,вам придёт смс с набором чего-то,вы отправите что-то.Не верю я в эту бадягу.
пенсионЭр

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 12 Февраля 2012, 09:03:07 »
Еще один финт, если позволите, обозначу. Раньше с таким не встречался - у жены взломали почту и подписались на мобильную рассылку. Весь январь автоматом снималось по 15 руб. через день-два - в итоге рублей 300 набежало убытков. Гляжу в Сервис-Гид - ничего не подписано, звоню в справочную - пищит, чтобы я сам отписался. Я уж тут ей чуть не нагрубил - давай говорю отписывай ;D Отписала. А деньги, говорю? А типа все, поезд ушел. Ну это мы еще с прокуратурой посмотрим... деньги хрен с ними, а вот, то что мегафонные уродцы скрывают подключенные услуги с абонплатой - точно нарушение, возможно даже УК

А Инфинити у меня тоже уже 2 штуки есть ;D где-то там...
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

молодой

• Гость
« Ответ #746 : 12 Февраля 2012, 09:20:12 »
а вот, то что мегафонные уродцы скрывают подключенные услуги с абонплатой - точно нарушение, возможно даже УК

и МТСовские тоже туда же, тож был такой случай, я о нем тут уже писал когдато.

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 28 Февраля 2012, 16:10:31 »
Парни я на днях тоже Кайена выиграл.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 28 Февраля 2012, 17:25:51 »

А мне на днях это пришло :

Дорогой друг!

Я был личным адвокатом Eng.W.A.Минин ,иностранцем, пока он не умер на 21 апреля 2005 года на автомобильной аварии со всей своей family.When он умер, я старался все мои возможные лучше найти какой-либо из его отношение, но не мог видеть любое лицо, я связаться с вами, чтобы помочь в переводе фонда на сумму 10,5 долларов США, следовательно, у вас та же фамилии с моего покойного клиента, таким образом, чтобы доходы от этого счета могут быть выплачены к вам я связался с вами, потому что вы же фамилию с моего покойного клиента.
Для получения дополнительной информации вернуться ко мне через мой личный адрес электронной почты ниже, чтобы:
barristerkelechikamara@yahoo.fr

С наилучшими пожеланиями, 
Barrister Kelechi Kamara

Только странно , почему другим Кайены , а мне 10 баксов  :o

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #749 : 28 Февраля 2012, 17:33:08 »
Кайены кончились. Мне на днях предлогали Инфинити. Наследство тоже было где то в Африканской стране. Тоже родственнник умер и оставил банк и сколько то миллионов долларов. Но 10 долларов это точно развод. :D :D :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal