Угадай с тех раз, откуда у мошенников базы данных Не редко это вообще одни и те же лица.
Про комки понятно, а вот сбербанк - это уже подрыв экономической безопасности и престижа всей банковской системы. Че сказал???...
Продается ВСЁ!!! Любые базы можно купить. Если думать об этом, ощущаешь себя голым на рынке
В инете сейчас нашёл вот это:«Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса!!!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "ZZGOLD+1753664" (без кавычек) нa номер 3747, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 250p!100% работает на всех операторах!!!»mihail4255 2 дн. назадИнтересно, очередной развод или реально рулит. Я не пробовал.
Без комментариев: http://top.rbc.ru/society/06/03/2012/640645.shtml
Только что пришла СМС. "Мам кинь срочно на Билайн 89647183041 950р. Мне не звони. Позже объясню." Нормальные запросы.
Поздравляю ты тоже стал мамой