сегодня значит сижу на работе, никого не трогаю. бац звонок на мобилу_здравствуйте, вас беспокоит "ренисанс банк". в связи с неоплатой автокредита мы уведомляем вас что дело передано в суд. для уточнения данных перезвоните по номеру такому то.ну и там типа у вас минимальный срок погашения и т.д и т.пдумаю какой блин автокредит?? нет у меня никаких автокредитов!!!!!звонить не стал, что то сразу подумал "мож лохотрон?!!!!" и так за неделю отцу раза четыре приходило смс типа от меня но с др номера, с просьбой денег положить на этот номер. благо батя мне сразу звонит. их и так на 100000 руб развели год назад, якобы я чел насмерть сбил и меня выкупать надо. даже незнаю уже чему верить а чему нет!!!!!!что это тоже разводка была??
После этого баланс проверял?
Леш, говориш, что готов погасить задолжность наличкой и прямо сейчас но у тебя нет времени на банк, просиш чтобы прислали курьера для передачи денег и оформления документов, адрес называеш ментовской-на этот номер тебе больше ни кто не позвонит.
я в августе подключил новый номер сотового. Так через неделю и по сей день каждый месяц мне приходит смс от альфа банка о том, что мне необходимо погасить задолженность по кредиту.
Зачем в обще вести диалог, если знаешь, что нет Кредитов на тебе?Слать прямым текстом на три буквы!