Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226461 раз)

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #90 : 01 Декабря 2009, 00:49:18 »
Сегодня заходил в "Эль - дороже" У них рекламная акция - третий товар в чеке за пол цены. Предложил купить у них две батарейки и СОТОВЫЙ за пол - цены. И тут ВНИМАНИЕ!!! Первые два товара должны быть дороже цены на третий товар. Т.е сотовый 15 тыр - пол цены 7,500 значит два товара должны быть дороже 15 тыр. >:(
Lupus pilum mutat, non mentem.

молодой

• Гость
« Ответ #91 : 01 Декабря 2009, 01:40:55 »
сегодня значит сижу на работе, никого не трогаю. бац звонок на мобилу
_здравствуйте, вас беспокоит "ренисанс банк". в связи с неоплатой автокредита мы уведомляем вас что дело передано в суд. для уточнения данных перезвоните по номеру такому то.
ну и там типа у вас минимальный срок погашения и т.д и т.п
думаю какой блин автокредит????? нет у меня никаких автокредитов!!!!!
звонить не стал, что то сразу подумал "мож лохотрон?!!!!" и так за неделю отцу раза четыре приходило смс типа от меня но с др номера, с просьбой денег положить на этот номер. благо батя мне сразу звонит. их и так на 100000 руб развели год назад, якобы я чел насмерть сбил и меня выкупать надо. даже незнаю уже чему верить а чему нет!!!!!!
что это тоже разводка была????????

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Декабря 2009, 01:56:06 »
_здравствуйте, вас беспокоит "ренисанс банк". в связи с неоплатой автокредита мы уведомляем вас что дело передано в суд. для уточнения данных перезвоните по номеру такому то.
звонить не стал, что то сразу подумал "мож лохотрон?!!!!" и так за неделю отцу раза четыре приходило смс типа от меня но с др номера, с просьбой денег положить на этот номер. благо батя мне сразу звонит. их и так на 100000 руб развели год назад, якобы я чел насмерть сбил и меня выкупать надо. даже незнаю уже чему верить а чему нет!!!!!!
По-любому - развод! Вешай трубку и всё. Вот увидишь никто не перезвонит. И ни на какой номер, который они назовут, ни в коем случае не звони.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Декабря 2009, 08:02:16 »
И мне неделю назад пришла СМСка :% sm:5, типа:- МАМА! Положи мне на счёт 350 руб, потом все объясню.
Ну я и ответил - Соси  х.й! МАМА!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Декабря 2009, 08:12:38 »
После этого баланс проверял?
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Декабря 2009, 08:13:58 »
После этого баланс проверял?
В норме.
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Декабря 2009, 08:17:34 »
Любая история, в результате которой от Вас требуют перезвонить или отэсэмэсить на незнакомый номер, а уж тем более просят денег положить - развод.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Декабря 2009, 08:33:06 »
Леш, говориш, что готов погасить задолжность наличкой и прямо сейчас но у тебя нет времени на банк, просиш чтобы прислали курьера для передачи денег и оформления документов, адрес называеш ментовской-на этот номер тебе больше ни кто не позвонит.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Декабря 2009, 09:01:26 »
я в августе подключил новый номер сотового. Так через неделю и по сей день каждый месяц мне приходит смс от альфа банка о том, что мне необходимо погасить задолженность по кредиту.

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Декабря 2009, 09:06:37 »
Леш, говориш, что готов погасить задолжность наличкой и прямо сейчас но у тебя нет времени на банк, просиш чтобы прислали курьера для передачи денег и оформления документов, адрес называеш ментовской-на этот номер тебе больше ни кто не позвонит.
Это зэки с пятой зоны такой х... страдают.Мою мать то ж так разводили.Звонят на трубу и заплаканым голосом говорит парень мол мама отжай дьнег и забери меня от сюда.А Я без мата немогу разговаривать и маманя сразу просекла что это не я .Во мне за сотню веса, матерюсь как сапожник а тут на тебе в 29 лет заплакал.СМЕХ ДА И ТЬЛЬКО
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Декабря 2009, 09:20:51 »
я в августе подключил новый номер сотового. Так через неделю и по сей день каждый месяц мне приходит смс от альфа банка о том, что мне необходимо погасить задолженность по кредиту.
сходи к оператору - заключи договор  что все смс  на  твой  номер платные ;D руб по 100 за  штуку ;D 30 % оператору  остальное  твое с  зачислением  на  текущий  счет  ;D ;D ;D через месяц сами перестанут ;D
зри в  корень !

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Декабря 2009, 10:24:52 »

это старый развод московский. до нас только дошел.
мне звонили так недели две назад.
смысл звонка - запугать тебя о том, что на тебе весит кредит.
выяснить : твои паспортные данные, твой номер карты (любой какая есть) под предлогом того, что ее сейчас проверят, все ли с ней в порядке.
а в идеале еще и Пин,Пук и прочие коды к этой карте.

когда мне звонили, я сразу их просек, т.к. они назвали точно мое ФИО, но место работы - тупо мямлили. ничего не понятно. я попросил повторить где это я работаю - опять ничего не понятно.  когда я сказал, что там не работаю - попросили назвать место работы, на что я ответил, что это они должны мне назвать а не я им. тетя сразу ответила, что вопросов больше нет и повесила трубку.
будьте бдительны, не разглашайте свои данные никому по телефону!!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Декабря 2009, 10:31:57 »
Зачем в обще вести диалог, если знаешь, что нет Кредитов на тебе?

Слать прямым текстом на три буквы!

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 Декабря 2009, 10:48:22 »
У меня братан купил мегафоновскую симку в официальном центре Мегафона. Через неделю начались звонки от Сбера, о том что он не платит по кредиту. В результате разбирательства выяснилось то что номер который он приобрел был ранее зарегистрирован на некую даму которая не платила по взятым ею кредитам.

З.Ы. Звонки продолжаются и по сей день (прошло более полугода), он уже к ним привык ;D ;D ;D

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Декабря 2009, 10:50:17 »
Зачем в обще вести диалог, если знаешь, что нет Кредитов на тебе?

Слать прямым текстом на три буквы!

Антон а мало ли случаев когда кредит оформляется по паспорту, а владелец паспорта даже не догадывается о кредите????

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal