И мне неделю назад пришла СМСка , типа:- МАМА! Положи мне на счёт 350 руб, потом все объясню.Ну я и ответил - Соси х.й! МАМА!
Зачем в обще вести диалог, если знаешь, что нет Кредитов на тебе?Слать прямым текстом на три буквы!
данный развод уже года 2 практикуется столько народу пересажали да и люди стали бдительнее. у нас даже на подъездах инфу вешали что ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН
LADA-JM
Кто может подсказать???Отцу на мобилу пришло смс о том что ему выпал приз от фирмы LADA-JM, приз авто. В смс указаны номера, городские и сайт фирмы:http://lada-gm.ru/На сайте есть кое какая инфо по поводу акции. Что это развод новый??? Стоит звонить и узнавать?? Я вчера на электронку им сообщения скинул, они ответили!
JM а не GM заметь Леш)))
сайт вполне насыщенно оформлен, на грубое кидалово не похоже.смысла особого звонить не вижу.. но если чешется - то можно набрать тольяттинский номер LADA GMесли начнут говорить о том, что "давайте бегом в кассу и платите НДС покупки" то можно вешать трубку. вообще не стоит верить ничему халявному. халява кончилась давно (если и была когда-то).
А кто занет номера филиалов в Самаре???