Попытка ограбления! У подъезда дома.Двое со спины напали, повалили, и начали пиннать по лицу! Пока один продолжали пиннать, второй шарился по внешним карманам. Твари пойманы, по причине ограбления 2112 в том же дворе, сейчас плотно работают сотрудники.
кто-нибудь в курсе что за тема?по городу в оживленный местах стоят молодые ребята около металлической двери.
Вот и я стал счастливым обладателем sms от ОАО «LADA-GM» ! Наконец, то получил sms о выигрыше автомобиля «Chevrolet-AVEO» и ссылку (Может быть звонить не стоит ) : +7(987)96286 один 7 и ссылку на ввв.лада-мотор.ру Вот думаю, что с ними делать… Авео уже один есть , может их солить начать.Кто-нибудь, что-нибудь подскажет?
Таких "козлов" в тазик с цементом и на дно самарки
сердечно поздравляю, когда ж мне то придет смс))))))))))))А если серьезно НЕ звони никуда НЕ в коем случае
кто-нибудь в курсе что за тема?по городу в оживленный местах стоят молодые ребята около металлической двери.не похоже, чтобы они тупо двери продавали.. уж больно навязчиво они бросаются на стариков...
кто-нибудь в курсе что за тема?по городу в оживленный местах стоят молодые ребята около металлической двери.не похоже, чтобы они тупо двери продавали.. уж больно навязчиво они бросаются на стариков проходящих мимо и начинают им впаривать. думаю там что-то другое, нежели только дверьлибо они потом эту дверь легко вскрывают. либо еще какие-то варианты. дверь причем колхозная... полное Г.
Увидишь этих чудо продавцов, задай вопрос: Если после установки, заклинит замок, они будут вскрывать? Послушай, что ответит, и предложи ему вскрытие заклинившей двери его головой, сразу сместиться со своей дверью на другой перекресток.Двери гуано, знакомые уже 3-й раз медвежатников вызывают, замки вскрывают....