Что-то последние годы я наблюдаю только как дядьки после работы собираются и играют на площадках. Вне зависимости от доходов, и на джипах приезжают и пешком приходят. Дело не в количестве денег, а в желании играть, которого нет у подрастающего поколения.
Правда победителя все одно будет администрация ресурса выбирать, но хоть заметят
http://www.fishingplanet.ru/ru/actions/contest-2010-04/tr/index.php?&from_17=2&&&&&&voteid_17=2997Я так понял, 3 фотки здесь и три вот здесь:http://www.fishingplanet.ru/ru/actions/contest-2010-04/landscape/index.php?&from_17=2ДРУЗЬЯ!!! Поможем нашему форумчанину! Тем более, что фотки действительно очень красивые.
Следуя твоей логике, хокеисты, все выходцы из обеспеченных семей. Форму и клюшки "выходцы из нищенских семей" себе позволить не могли. Или другая причина?Ох уж эти рассуждения о загадочной и гениально-талантливой русской натуре. 4,5 миллиарда бестолочей неталантливых, и 100 миллионов гениев России! Чтобы, появились хорошие футболисты, нужно с детства мячик во дворах и на площадках гонять. Что-то последние годы я наблюдаю только как дядьки после работы собираются и играют на площадках. Вне зависимости от доходов, и на джипах приезжают и пешком приходят. Дело не в количестве денег, а в желании играть, которого нет у подрастающего поколения. И чем более нуждающаяся семья, тем меньше желания что-то делать.
Значит дядьки играют на пустых от подрастающего поколения площадках? Чушь полнейшая! Негде играть детям! Именно дядьки многие площадки позанимали. Дядьки выгоднее хозяевам площадок, чем дети.
А вы видели игры того дивизиона,который раньше второй лигой звался?Вот там рубилово!Так в премьер лиге никто не пластается.
в латинской америке походу дядек нет.....там дети блин фигачат на любом удобном клочке суши невзирая ни на что, а у нас быдломолодежь сидит по лавкам с семками и жигулём.....
А ты сначала найди такой клочок суши. На котором ещё торговый центр не поставили, стоянку не заасфальтировали, или ещё чё. Найди. И очень даже может быть, что увидишь там пару мелких, пинающих мячик.Тот второй дивизион, это даааа, мясорубка. Сколько там молодых талантов сгинуло, отдельная история.