Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 577126 раз)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #1320 : 14 Сентября 2010, 08:17:36 »
Нужно начинать с себя!
Вместо очередного клубного четверга ( [smile=beer2] [smiley=alc.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=garmon.gif]) провели бы товарищеский матч по футболу.
Например в таком виде? ;D ;D
С сигаретой в зубах, с пивом в руке,..., он обыгрывал полкоманды

По поводу продажности футбола, это общемировая система и мы в ней не лучше, но и не хуже других стран, на качество игры сборных других стран тоже влиет? Значит все сборные многих стран играют хуже, чем могли бы. Это здесь не причем,они играют все равно лучше.

Если много талантов в молодежной сборной, почему их зарубежные искатели талантов не замечают? Почему в других видах спорта замечают, а вот в футболе не замечают? Может таланты на поверку оказываются мелковатыми, местечковыми?
И о поддержке государства. Во всех капиталистических странах, развитие футбола держится не на государстве, а на владельцах клубов и спонсорах колледжей и универов. А у нас привыкли: государство должно нам дать(деньги, форму, хороших тренеров)!  А не дает, значит государство плохое.
Дало государство сборной денег на хорошего тренера и чё? помогло стать чемпионами Европы? Теперь другого тренера дало, а зачем спрашивается?
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 08:28:15 от crimson »
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 14 Сентября 2010, 10:14:04 »
Психологи давно всё разложили по полочкам.
Большинство людей, трясясь за собственное благополучие, подсознательно сами себя обманывают, и твёрдо, искренне уверены, что всё вокруг наипрекраснейше. Им без толку что либо доказывать, думаю многим из Вас приходилось общаться с представителями старшего поколения, для которых прошлые времена - образец государственного устройства. Обычный инстинкт самосохранения пудрит такому человеку мозг, и всё.
:'(
  С этим  я  согласен. Только пожилые люди основываются на сравнении, а именно  132 руб. пенсия, квартплата 13 коп.  за 1 кв.м., бесплатное получение квартир  и прочие «блага», которые для них именно сейчас первичны. В связи с чем о дефиците и полупустых полках в магазинах почти ни кто не вспоминает, так как сравнивают их с продовольственными товарами, сделанными по техническим условиям.  Между тем, сейчас подобная информационная политика на государственных каналах (всё одобрям) напоминает прошлое, а цены и действительность на местах, включая квартирный вопрос, заставляет сопоставлять и  сравнивать уровни жизни. А государство оно само с 2008 года начало медленно разрушаться и, процесс уже этот не обратим. И вопрос этот не в кризисе мировой экономике, в которую мы интегрированы  (доля России в мировой экономике составляет около 8%), а  В КРИЗИСЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КАДРОВОГО СОСТАВА и КВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБОЧЕГО ПОТЕНЦИАЛА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, в том числе  «не место для дискуссий» в Государственной Думе.

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 14 Сентября 2010, 15:23:20 »
Андрей твой разговор не о чём! Напоминает брюзжание старого человека.
Нашим футболистам мешает играть всё население стран, уцыпившись им за ноги.
Просто сегодняшняя молодежь не хочет сильно напрягаться для достижения результата. Даже за большие деньги!
Имел не так давно разговор со своим бывшим тренером, что он и подтвердил.
Говорит, если вам давал задание, то вы его выполняли. А сейчас ходят в большей степени потусоваться. [smile=klass]
удачи вам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 14 Сентября 2010, 16:40:11 »
Брюзжание старого человека, это именно "...нынешняя молодёжь не та...".
А я как раз таки противоположное утверждаю.

Валера, опять твоя неинформированность. Талантов не замечают?  ;D Детская сборная, на чемпионате мира в начале тысячелетия блеснувшая, была в полном составе продана за рубеж Колосковым и этим, как его, тренером, вспомню, потом допишу.  :-\ Кое чьи фамилии слышу оттуда. Может быть подрастут, и все их услышат?

А кто про деньги от государства говорил?  ;)
Государство должно создать Систему! В этом его основная функция. В данном случае систему, при которой владельцы клубов больше будут заинтересован во взращивании местного таланта, а не в покупке копеечного привозного. Ну и прочее подобное, о чём я замучился повторять.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 17:01:30 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 14 Сентября 2010, 19:56:51 »
Брюзжание старого человека, это именно "...нынешняя молодёжь не та...".
А я как раз таки противоположное утверждаю.
Андрюх у тебя постоянно кто-то виноват, что у наша сборная не играет нормально. Это и есть брюзжание.

нынешняя молодёжь не та - я хочу сказать что она сейчас более информированна и не собирается гробить своё здоровье в спорте. ИХМО.
А тренер работает с конкретными детьми в отличии от тебя >:(.

При союзе была ещё та система и не одного легионера, почему тогда у нас Кубка мира не было не разу. Как раз об этом Валера и говорит, что другие играют лучше :P
удачи вам.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 14 Сентября 2010, 20:05:13 »
Да что же так госудаственный аппарат ополчился на футбол? На хоккей, волейбол, баскетбол, фигурное катание(другие виды спорта приводить в пример?) не ополчился, а вот футболу постоянно палки в колеса сует. Систему подготовки других видов спорта государство создало значит, а футболу не досталось?
Почему с хоккеем у нас было отлично, просто шикарно в 70-80 годы? А с футболом нет? Да и сейчас бываем чемпионами мира в хоккее, несмотря на сопротивление госаппарата. Что же в футболе такие слабаки собрались, которые трудности преодолевать не могут? Может им трусы подлиннее пошить как у хоккеистов? Поможет им стать "настоящими мужчинами"?
 Просто не дано нам хорошо играть в футбол и все. А все эти бла-бла-бла о вреде государстве, которое выборочно мешает футболу, но почти не мешает хоккею, баскетболу, волейболу полная чушь.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 15 Сентября 2010, 21:33:45 »
Кому опять отвечают?  sm:4 Ааа, явно не мне, и ладно...  :D Сами с собой, наверное, беседуют...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 16 Сентября 2010, 09:33:20 »
Андрей, а вот найдись сейчас спонсор для Крыльев типа Газпрома, да сколоти он бюджет под 100 млн.длларей, да закупи Месси, Рональду и их товарищей да вместе с Гвардиолой. И взлетятКрылья, и будет всем счастье, и про болото разговоры умрут сами собой.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 16 Сентября 2010, 09:49:10 »
Космические бюджеты и покупка игроков за нереальное бабло не всегда приносят результат, Матч Осер-Зенит тому явное подтверждение.
Просто нужен хозяин команде и стабильность, и результаты будут. Хотя соглашусь, что сейчас в футболе (в российском по крайней мере) рулит бабло!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 16 Сентября 2010, 09:57:46 »
В это воскресение будет набор в школу крыльев. Дети 2000-2003 годов. Все родители могут привести и показать мальчишек.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 16 Сентября 2010, 12:09:03 »
Андрей, а вот найдись сейчас спонсор для Крыльев типа Газпрома, да сколоти он бюджет под 100 млн.длларей, да закупи Месси, Рональду и их товарищей да вместе с Гвардиолой. И взлетятКрылья, и будет всем счастье, и про болото разговоры умрут сами собой.
 Вот только Рональду наши чинуши купят по образу Газ Мясовского. :D
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 16 Сентября 2010, 18:52:29 »
У сборной спонсор-Государство,тренера купили и что в итоге??? :%

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 17 Сентября 2010, 00:15:38 »
У сборной спонсор-Государство,тренера купили и что в итоге??? :%

Угадай с трех раз. Тренеры из страны обкуреных гомосеков чему могут научить игроков? ;D
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 17 Сентября 2010, 10:20:21 »
Угадай с трех раз. Тренеры из страны обкуреных гомосеков чему могут научить игроков? ;D
Ага, а игроки из страны, как вы точно заметили, "обкуренных гомосеков" чуть не стали чемпионами мира. Как это у них получилось?? Курнули походу нехило, сперво прикольно, а потом по загону ;D
У нас в стране всегда так, прыгнули выше головы, да или куда там, просто обыграли несколько несильных соперников - сразу мол молодцы - герои, епрст! Верной дорогой  и т.п. Проиграли - говном обольют с верху до низу. И в такой херне мы варимся уже лет 15. Сколько помню - всегда такая же хрень, не вышли из группы - уроды, вышли в финальную часть - лучшеб вообще не выходили, сливают,  всем подряд - сволочи, и виноваты всегда - тренеры и игроки в глазах общественности. Однако уже и тренеры сколько раз менялись, и игроки совсем не те что 10 лет назад играли, а картина кардинально не изменилась. Вообще не изменилась.
Вот и стоит задуматься - может причина не в тренере и игроках ???

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 17 Сентября 2010, 19:13:57 »
Во время ЧЕ ты на форуме был, или нет? Я не помню.

А происходило следующее. После выигранного нашими матча я кого-то из игроков похвалил, а кого-то покритиковал. (За результатом могу видеть общую картину игры, извините уж). Что началось в теме!  :o Я был обьявлен предателем Родины, футболоненавистником, и прочее подобное.  :%  :D

А теперь два вопроса:
- какая сборная самая побеждающая в мировом футболе?
- игроков какой сборной на родине слопают живьём без майонеза даже после выигранного матча, если они недостаточно выложились?

Даю маячок: это одна и та же команда...  ::)
Как Вы думаете, случайно, что сборная самых строгих болельщиков является самой побеждающей?  :D

А что у нас? Проиграли, и начинается, они старались, каждый может проиграть, и прочее подобное.
Что основная масса наших болельщиков заслуживает, то и имеем!!! Извините уж!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal