Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 577184 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #1305 : 11 Сентября 2010, 11:24:56 »
Лично я занимался футболом около 10 лет.Команда называлась "Самарец".Рассказываю,как она развалилась.Поехали на ЧР играть отборочное по поволжскому округу.Призовые места ехали на финал в Москву.Играли за 3-4 место и проиграли "Луч"у Чапаевскому(влетели замлякам) :DА на такие турниры ездят смотреть не только молодых футболистов,но и тренеров.После турнира некоторые тренера уехали тренировать вторую лигу,включая нашего.Все разбежались кто куда,но такой команды уже не было.
По поводу дубля.Играл у нас такой парень Игорь Шевченко,играл в дубле.Долго они его деожали около себя,пару раз за основу заявляли.В итоге уехал парень,щас по моему за Кубань играет.Крыльям проще покупать легионеров,команда очень не стабильна.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 13 Сентября 2010, 07:22:51 »
Ну какой смысл в чём-то убеждать тех, кого тема в общем-то не интересует?
Да, у нас офигительнейшая система подготовки молодых футболистов! Государство тратит баалшые дэнги на зарплату детских тренеров, на площадки для детей, на поиск даровитостей и доведение юнного таланта до уровня взрослого футбола. Чиновники изо всех сил следят, что бы каждый клуб имел свою детскую школу не чисто фиктивно, на бумаге, а на самом деле, и мзду ни фига не берут. И так далее, и тому подобное... Всё офигительно устроено!
А молодёжь, вот ведь падонки, гундят "не нужны нам Ваши стипендии, условия, площадки, форма ни разу не рваная, забота при переходе от детского футбола к взрослому, нам водку гулять и баб бухать охота...". Они во всём виноваты.

А если серьёзно, то появление в наших условиях Чемпионов в различных видах спорта, это просто подвиг со стороны мало кому известных тренеров, самих спортсменов, иногда местных властей, когда там находится фанат спорта, иногда местных меценатов. Но всё это происходит вопреки политике государства в области спорта.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sharki

• Гость
« Ответ #1307 : 13 Сентября 2010, 10:24:51 »
А если серьёзно, то появление в наших условиях Чемпионов в различных видах спорта, это просто подвиг со стороны мало кому известных тренеров, самих спортсменов, иногда местных властей, когда там находится фанат спорта, иногда местных меценатов. Но всё это происходит вопреки политике государства в области спорта.
Добавлю еще родителей ибо... дорого всё это, одним словом. Сам сейчас столкнулся. За всё (буквально) приходится платить (работа тренера, пошив костюмов, проезд на соревнования, страховка) и т.д и т.п.  :(

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 13 Сентября 2010, 13:21:39 »
Сочувствую Гонсалесу, за то что ему не повезло с государством. Смени.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 13 Сентября 2010, 14:40:15 »
Не надо путать государство и Родину. Первое-приходящее и уходящее, второе вечно. Как то под поллитру был у меня спор с одним ментом,кто кому служит. И он согласился,что служит государству,потому что так проще и сытнее...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 13 Сентября 2010, 17:29:56 »
Психологи давно всё разложили по полочкам.
Большинство людей, трясясь за собственное благополучие, подсознательно сами себя обманывают, и твёрдо, искренне уверены, что всё вокруг наипрекраснейше. Им без толку что либо доказывать, думаю многим из Вас приходилось общаться с представителями старшего поколения, для которых прошлые времена - образец государственного устройства. Обычный инстинкт самосохранения пудрит такому человеку мозг, и всё.
У них вокруг всегда самый лучший, самый любимый в мире вождь, и идеальное государство. Всё это абсолютно искренне. И не требуется никаких гипнотических вышек из "Обитаемого острова".  :'(

Сочувствую Гонсалесу, за то что ему не повезло с государством. Смени.

Подстрекательство к смене государственного строя, однако.  :^!  :D

Не надо путать государство и Родину. Первое-приходящее и уходящее, второе вечно. Как то под поллитру был у меня спор с одним ментом,кто кому служит. И он согласился,что служит государству,потому что так проще и сытнее...

Именно!  :+_
И если государство меня допечёт, я его покину, но останусь при этом на всегда любимой Родине.  :#~

з.ы. Ответное сочуствие не высказываю, так как неизвестно, кому живётся лучше на обитаемом острове. Может быть тебе, а не мне.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 17:39:16 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 13 Сентября 2010, 17:33:01 »
Психологи давно всё разложили по полочкам.
Большинство людей, трясясь за собственное благополучие, подсознательно сами себя обманывают, и твёрдо, искренне уверены, что всё вокруг наипрекраснейше. Им без толку что либо доказывать, думаю многим из Вас приходилось общаться с представителями старшего поколения, для которых прошлые времена - образец государственного устройства. Обычный инстинкт самосохранения пудрит такому человеку мозг, и всё.
У них вокруг всегда самый лучший, самый любимый в мире вождь, и идеальное государство. Всё это абсолютно искренне. И не требуется никаких гипнотических вышек из "Обитаемого острова".  :'(

Подстрекательство к смене государственного строя, однако.  :^!  :D

Именно!  :+_
И если государство меня допечёт, я его покину, но останусь при этом на всегда любимой Родине.  :#~
Товарищ модератор))))))))) а к пиву, спорту, музыке это как относиться? или у нас 2 ветки без определенной темы пишем сюда??? ;D ;D ;D
Вот интересно а ты психологию учил когда либо, ну не школьный курс, а нормальный?))))))))))))
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 13 Сентября 2010, 17:37:38 »
Посмотри всю беседу целиком, и поймёшь, может быть, что она на своём месте.

А что в школе психологию преподают?

А какая разница, где человек получил информацию? Есть сомнения в информации, почитай книжки, и или опровергни её, или признай её верность.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 13 Сентября 2010, 20:43:22 »
"Остапа несло".
Андрей, кстати о недостатке спортивных площадок. Последние 12 лет, каждый день  прохожу мимо школьного полноразмерного футбольного поля. За эти 12 лет, раз пять видел как играют в футбол подростки или дядьки. Все остальное время только домашних питомцев гадить на него выводят. Может подгонишь 22-х гениальных будущих футболистов, которым играть негде? Бесплатное футбольное поле в мире капитала и бессовестных чиновников! Неужели профукаешь?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 13 Сентября 2010, 21:17:25 »
Может быть для начала покажешь, где я утверждал о наличии лично у меня кандитур гениев?  ::)

Весь этот спор с твоей стороны по одной схеме проходит: сам что-то додумываешь, и этим своим домыслам возражаешь, будто бы моим словам.  :^!

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 13 Сентября 2010, 21:53:43 »
Болото какое-то. Не сборная, а весь наш футбол...  :(  :'(  :^{
Талантов в стране - море!!!

Негде играть детям! Именно дядьки многие площадки позанимали. Дядьки выгоднее хозяевам площадок, чем дети.
А играют кое где самоотверженно, с упоением, талантливо! И им бы помочь, создать условия. Помочь переходный возраст проскочить. ..........

Полно у нас талантов, повторюсь. Но нет системы, которая стимулировала бы их поиск и выращивание. ...........

Мне показалось, что ты что-то знаешь, о чем не знают другие. А оказывается, ты ни одного гения не знаешь, но о наличие оных предполагаешь. На основании чего, позволь спросить? Потому что страна на карте занимает много места, в газете прочитал или действуешь по принципу ОБС (одна баба сказала)? А может в зеркале увидел :o ???

Где простирает"море талантов в стране", и где находится: "кое-где играют .....талантливо".
"Кое-где", оно в "море талантов" располагается?
И почему координаты этих мест неизвестны широкой публике? А правительство об этих местах знает? Может быть им тоже сообщить нужно?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 13 Сентября 2010, 22:20:50 »
Поиграл я в футбол, пока не покалечился. Много с кем поиграл. И с игроками тех, старых, наших Крыльев, которые зимой на площадках регулярно появлялись. И с мальчонками, занимающимися у одного замечательного тренера. Видел, что вытворяют, причём была возможность сравнивать с действующими взрослыми. И видел, что происходит, когда подрастают. С сигаретой в зубах, с пивом в руке (это не преувеличение, так и было!), он обыгрывал полкоманды, но это был старый багаж, ещё чуть-чуть, и нет футболиста.
Два моих друга были чемпионами страны среди детей. От них слышал, что как происходит.
Общался с тренерами, отставными крылятниками.
Это всё то, что лично видел.

А все, и ты в том числе, могут знать следующее.
Наши советские футбольные сборные младших возрастов всегда были на виду. Всегда выступали несравнимо лучше основной команды страны. Чемпионами мира вроде не становились, Чемпионами Европы - регулярно.
Пару лет назад мы стали Чемпионами Европы. За несколько лет до этого тоже. В разных возрастах. Кого из игроков знаете?
Отдельных наших молодых и юных игроков в прошлом выделяли авторитетнейшие специалисты мирового футбола. Но куда-то у нас они потом девались.

Спорт чуть не стал моей профессией, поэтому что такое тренировочный процесс, и что такое проблема переходного возраста в спорте, тоже довелось узнать.

Так что ещё раз подтверждаю всё, что есть в цитатах выше.

А вот доказывать ничего не буду. Как сказал ещё выше, изучите тему, и или опровергните сказанное, или согласитесь.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 13 Сентября 2010, 23:03:09 »
Андрюх, Валер

Что-то у вас беседа ради беседы :) Напоминает беседы Светлакова с телевизором :)

Гонсалес, включай модератора и три и себя и Валерку. :) :)

Ну, или просто прекратите ее...

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 13 Сентября 2010, 23:17:18 »
Нужно начинать с себя!
Вместо очередного клубного четверга ( [smile=beer2] [smiley=alc.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=garmon.gif]) провели бы товарищеский матч по футболу.
А то весь сайт только и пестрит четвергами и слётами  :) ;) [smile=beer2].

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 14 Сентября 2010, 07:05:13 »
Сергей, так разговоры о футболе всегда являются беседой ради беседы! Мы так и беседуем.  :#~
Дайте уж выговориться иногда.  ::) Ну пааласта!!!  [smiley=s40.gif]

Разбередил Валера мне мозг.
Вспомнилось, как на Локомотиве рано утром подростки-одиночки самоубийственно тренировались. Это они-то не хотят принести славу нашему футболу?
Теперь на Локомотив желающим пробежаться, потренироваться не пройти. И даже железнодорожники, с которыми я там играл, катаются через весь город в какую-то школу в 15-мкр, куда их недорого пускают играть.

Взять последних наших чемпионов Европы, ставших ими в 16 лет. Сейчас им по 18-19 лет. Они почти (или даже совсем?) потеряли шансы выйти в финальную часть чемпионата Европы среди молодёжи. Почему? Ушли из футбольных школ в клубы. А тем легче готового негра за три рубля купить, чем доводить до ума молодого нашего.
Болото.

Недавно тренер одного из клубов не выдержал, и открыто рассказал, как покупаются-продаются большинство матчей нашего чемпионата. Только что-то о последствиях этого не слышно, не видно. Всех функционеров устраивает существующая система. Интересно, он хоть жив сейчас?
Болото.

Регулярно бывают матчи, исход которых заранее известен всей стране. Букмекеры не принимают на них ставки. Футбольные началнеги грозно хмурят брови, отправляют на эти игры наблюдателей. А потом отчитываются, что матч проходил в бескомпромисной борьбе, и признаков сговора не обнаружено. Только вот заканчиваются такие матчи всегда с тем счётом, о котором все знали заранее.
Болото.

Поэтому и за сборную эти игроки играют соответствующе.

Нужно начинать с себя!
Вместо очередного клубного четверга ( [smile=beer2] [smiley=alc.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=garmon.gif]) провели бы товарищеский матч по футболу.
А то весь сайт только и пестрит четвергами и слётами  :) ;) [smile=beer2].

Одно другому не мешает. Если такое мероприятие станет регулярным, так вообще замечательно будет.  :+_

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal