А если серьёзно, то появление в наших условиях Чемпионов в различных видах спорта, это просто подвиг со стороны мало кому известных тренеров, самих спортсменов, иногда местных властей, когда там находится фанат спорта, иногда местных меценатов. Но всё это происходит вопреки политике государства в области спорта.
Сочувствую Гонсалесу, за то что ему не повезло с государством. Смени.
Не надо путать государство и Родину. Первое-приходящее и уходящее, второе вечно. Как то под поллитру был у меня спор с одним ментом,кто кому служит. И он согласился,что служит государству,потому что так проще и сытнее...
Психологи давно всё разложили по полочкам.Большинство людей, трясясь за собственное благополучие, подсознательно сами себя обманывают, и твёрдо, искренне уверены, что всё вокруг наипрекраснейше. Им без толку что либо доказывать, думаю многим из Вас приходилось общаться с представителями старшего поколения, для которых прошлые времена - образец государственного устройства. Обычный инстинкт самосохранения пудрит такому человеку мозг, и всё.У них вокруг всегда самый лучший, самый любимый в мире вождь, и идеальное государство. Всё это абсолютно искренне. И не требуется никаких гипнотических вышек из "Обитаемого острова". Подстрекательство к смене государственного строя, однако. Именно! И если государство меня допечёт, я его покину, но останусь при этом на всегда любимой Родине.
Болото какое-то. Не сборная, а весь наш футбол... Талантов в стране - море!!!
Негде играть детям! Именно дядьки многие площадки позанимали. Дядьки выгоднее хозяевам площадок, чем дети.А играют кое где самоотверженно, с упоением, талантливо! И им бы помочь, создать условия. Помочь переходный возраст проскочить. ..........Полно у нас талантов, повторюсь. Но нет системы, которая стимулировала бы их поиск и выращивание. ...........
Нужно начинать с себя! Вместо очередного клубного четверга ( ) провели бы товарищеский матч по футболу. А то весь сайт только и пестрит четвергами и слётами .