Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576889 раз)

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2805 : 24 Января 2013, 18:25:26 »
Этот "малыш", совершенно случайно, оказался сыном спортивного директора "Суонси". Это был его последний матч в роли болл-боя. Что то об этом он в своем твиттере выложил. Вроде - это мой последний матч, сделаю всё чтобы наши прошли дальше, буду тянуть время и т.п.
Он кстати по своим габаритам превосходит Азара.
После матча этого мальчика пригласили в раздевалку Челси, там они "помирились" :) :) :)
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 22:23:39 от Arvidas »

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2806 : 24 Января 2013, 18:31:55 »
Про мир,дружбу,жвачку тоже было написано...Что этот "малыш" зашёл в раздевалку и они друг перед другом извинились...Всё с чемп.ком взято)
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 22:23:52 от Arvidas »
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 26 Января 2013, 13:44:28 »
Вчера фильм по ОРТ показывали о Высоцком. Название забыл. Фильм художественный с Безруковым в главной роли. Смотрел кто? Интересно у кого какое впечатление. Потом своим поделюсь.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2808 : 26 Января 2013, 14:20:38 »
Вчера фильм по ОРТ показывали о Высоцком. Название забыл. Фильм художественный с Безруковым в главной роли. Смотрел кто? Интересно у кого какое впечатление. Потом своим поделюсь.
сейчас вон идет по первому... можно посмотреть,только безруков переигрывает как всегда

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 26 Января 2013, 14:23:44 »
сейчас вон идет по первому... можно посмотреть,только безруков переигрывает как всегда

Я вчера смотрел, мне не понравилось.... а про женские джинсы, вообще дурь :^{

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2810 : 26 Января 2013, 18:36:11 »
Интересно у кого какое впечатление.

Фильм понравился.
Атмосфера того времени точно передана, до мелочей.
Грим, сходство абсолютное.
Безруков нормально сыграл. Фильм добротный, достойный.

Был на премьере фильма в кинотеатре. Контингент за 60 аплодировал стоя.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 26 Января 2013, 20:20:40 »
По первому каналу концерт памяти В.Высоцкого. [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2812 : 26 Января 2013, 21:04:27 »
По-моему, фильм чисто эрнстовский, много понтов, а, на выходе очередная пустышка. Те, кто не знают, о ком фильм, молодёжь, вообще ничего не поймут. Фильм будит в нас воспоминания, без этого он совсем никакой. Безруков, как робот, напряжённо копирует осанку, походку. Как-то неестественно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2813 : 26 Января 2013, 21:21:31 »
По-моему, фильм чисто эрнстовский, много понтов, а, на выходе очередная пустышка. Те, кто не знают, о ком фильм, молодёжь, вообще ничего не поймут. Фильм будит в нас воспоминания, без этого он совсем никакой. Безруков, как робот, напряжённо копирует осанку, походку. Как-то неестественно.

сколько людей столько мнений. На мой взгляд, даже не зная кто такой Высоцкий, молодежь увидит в фильме характеры, добро и зло, неоднозначность того и другого. Здесь важен настрой. Если смотреть фильм, заранее зная что играет Безруков и слыша вокруг дерьмо про этот фильм, то у внушаемых людей заранее будет соответствующее мнение. Еще хуже строить свое мнение на мнении окружающего большинства. Или вообще не смотря. Не смотрел, но осуждаю. Безруков? Понты!
Круто обкакать фильм конечно. Чтобы быть в тренде.
Еще можно вспомнить эпиграмму Гафта на Безрукова. Это вообще покажет высокую культуру плюющего в Безрукова и фильм.
Сегодня еще раз посмотрел фильм. Так что не судите меня строго за эмоции.

КЛЁВый, N-sk.Pro., КостяН, Атеист

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2814 : 26 Января 2013, 22:38:14 »
Спасибо за разные отклики. Я не хотел смотреть, боясь разочарования, но посмотрел. Так, что наверное я смотрел предвзято. Предвзятым было и отношение к Безрукову. Пушкин, Есенин... теперь Высоцкий. Осталось Лермонтова сыграть, и он соберёт всех моих любимых поэтов :D Фильм неплохой, и этим он мне не понравился. Не понравилось присутствие раскрученных актёров (Ургант, Панин). Ничего против них не имею, но они там узнаваемы, мне это мешало. Шуточка героя Урганта, в стиле самого себя (Урганта), вообще по-моему непоправимый урон фильму наносит. На мой взгляд, если уж осмеливаться снимать фильм о НЁМ, надо снимать гениальный фильм, или не снимать вовсе. И режиссёр и актёры должны просто земное притяжение потерять, прежде чем за эту работу браться. Мне показалось как раз, что фильм для молодёжи, которая о Высоцком мало знает. Да показали его характер, да показали то время, да показали препоны, которые ему ставили. Но тот кто интересовался его творчеством, в той или иной мере знал, про это. Я всё-таки разочаровался! Второй фильм, даже гениальный, будет и снять сожнее, и зрителям принять, тоже сложнее.
На рыбалку хочется.

Бoрода, Плохиш

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #2815 : 26 Января 2013, 23:59:14 »
Если бы вы знали в каком я сейчас состоянии. Завтра мой сын выступает  в соревнованиях , область, отбор на Россию. А на России будет отбор на Европу. Более того у него есть все шансы отобраться. Но есть три конкурента серьёзных. Как я сегодня усну?
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 00:28:23 от Сергий »

Sergiy, Бoрода

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2816 : 27 Января 2013, 01:01:28 »
Я не критик. Фильм хорош тем, что он есть. [smile=klass] Официально травили. За глаза завидовали. Втихомолку восторгались. Фильм посмотрят и внуки - хоть , что то останется.

Одним фильмом Высоцкого не охватить. Поэтому и характер главного героя из крайности в крайность. Да, и сказка о перековавшемся ГБ-ешнике. :o Что угодно , но только не это. :o

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 27 Января 2013, 10:16:34 »
Я шёл в кинотеатр, специально ни с кем, кто уже посмотрел, не общаясь. Вспомнилось, как я почти сутки от всех друзей прятался в 1994-ом году, когда полуфинал Бразилия-Швеция должны были показать в записи. Не хотелось, что бы кто-нить мне заранее результат сказанул. Так и здесь, специально никого не слушал.

Интрига, кто играет, умерла в первых кадрах, создатели сделали для этого всё. Безруков должен был мелькнуть в своём обличии в самом конце, а не в начале.

Впечатление от фильма во многом диктуется нашим знанием, кто такой Высоцкий, отношением к нему. Фильм будит воспоминания, старые эмоции. Не благодаря качеству фильма всё приятное пробуждается в душе, а благодаря упоминанию Высоцкого. Для фильма этого мало. Плохой фильм. Хотя, о хорошем.

Те, кто не застали Высоцкого, по одному дню, вырванному из его жизни, ничего не поймут. Даже детям это не будет интересно, не говоря уж о внуках. Может быть кто-то снимет фильм лучше, без понтов "великих продюссеров".
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2818 : 27 Января 2013, 19:13:21 »
Я шёл в кинотеатр.................

Согласен с тобой, Андрей.

Жаль что бухло и наркота убили Высоцкого так рано...

Если смотреть фильм, заранее зная что играет Безруков и слыша вокруг дерьмо про этот фильм,

Да как раз фильм смотрели благодаря валу рекламы от первого канала. И мнение о фильме наглухо вколотили в головы не способных думать до его премьеры. Именно благодаря таким фильмам молодежь считает бухло и наркоту лекарством от сложных ситуаций.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 19:21:20 от Шурави »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Валериан, Роман Островной, Jakeey, PILOT

ksa

• Гость
« Ответ #2819 : 27 Января 2013, 21:50:27 »

Жаль что бухло и наркота убили Высоцкого так рано

Поклонником Высоцкого не был, вернее не боготворил его.
Про другого кого нибудь сказали бы "спился или скололся" , про Высоцкого нет, "это бухло и наркота виноваты" но не он... ну как можно такое подумать.
Фильм не понравился,  а сейчас ещё больше уверился в своём непритягательном отношении к главному герою.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal