Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 577086 раз)

tehnik

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2820 : 27 Января 2013, 22:07:57 »
Поклонником Высоцкого не был, вернее не боготворил его.
Про другого кого нибудь сказали бы "спился или скололся" , про Высоцкого нет, "это бухло и наркота виноваты" но не он... ну как можно такое подумать.
Фильм не понравился,  а сейчас ещё больше уверился в своём непритягательном отношении к главному герою.
Такое мнение тоже имеет право быть.
Но,как говорил мой музыкальный руководитель,нет музыки плохой и хорошей,есть музыка которую мы не понимаем.
Это же можно сказать и о остальных областях искусства.По моему мнению Высоцкий всё таки больше поэт,чем всё остальное.Просто песни наиболее лёгкий способ донести своё восприятие до большинства.
Кстати,фильм не видел,но как было модно не очень давно - осуждаю.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 22:11:11 от техник »

За это сообщение сказали спасибо:

Йожъ, Праведникъ

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 27 Января 2013, 22:49:06 »
И мнение о фильме наглухо вколотили в головы не способных думать до его премьеры. Именно благодаря таким фильмам молодежь считает бухло и наркоту лекарством от сложных ситуаций.
Опять же, сколько людей столько мнений. Кто что хотел, то и то увидел в этом фильме. Если этот фильм всколыхнул воспоминания о великом барде, молодежь заинтересовалась темой, это здорово. А тема наркоты это не фильм о Высоцком пропагандирует, это равнодушие взрослых пропагандирует такое поведение, взрослые которые проходят мимо прелюдно и громко матерящихся подростков с "ягуаром", мимо подъездных нарков с их склянками и шприцами, отводя взгляды в сторону. В 70-е, во времена Высоцкого, такого подростка ни один взрослый бы не пропустил бы, как минимум словом остановил, а скорее всего по шее съездил. А сейчас. А сейчас "взрослые" отводят глаза и максимум что делают, так это кивают на того "кто во во всем виноват"

Если возвратиться к фильму, то даже здесь в рыболовной тусе, озвученные претензии к фильму совершенно разные и совершенно непохожие. Значит все же от фильма все чего то ждали, чего то своего, но всем не угодишь, тем более в "святой" и "близкой" теме.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 27 Января 2013, 23:16:28 »
В итоге фильм реально гавно, из рязряда, что секс оказывается был, наркомания цвела и процветала, можно было все но не всем.
Игра актеров отвратная, Высоцкий - герой с дырой, боролся с ломкой что бы концерт не сорвать, друзья разбивали носы в кровь, что бы дозу доставить и бабла срубить...
Однако, я как любил творчество Высоцкого, так и любить буду и мне насрать на все имхо, человек был гений но этот фильм скорее не про гения, а про больного говнюка.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 27 Января 2013, 23:38:36 »
По моему мнению Высоцкий всё таки больше поэт,чем всё остальное.
По-моему мнению тоже. Кстати я не балдею от ролей Высоцкого в кино. Ну наверное, роль штабс-капитана в "Служили два товарища" впечатляет. А вот стихи и песни считаю шедеврами. Нечасто но слушаю или читаю. И каждый раз в каком-то месте, которое слышал 100 раз, до дрожи пробирать начинает.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 28 Января 2013, 00:05:16 »
В детстве к отцу в гости приехал как то друг. Встреча, вечер,застолье, музыка. У него была "запись- перезапись" на старенькой обшарпаной касете Высотского. Нам пацанам было разрешено эту кассету послушать. До сих пор помню как нас распирало от счастья, что мы слушали песни самого Высоцкого. Кассету переворачивали несколько раз, пока уже позно вечером не отправили всез детей спать. Не помню уже был ли на его песни запрет или уже табу сняли, не суть. Суть в том, что с тех пор слушаю его песни и считаю Высотского гением!!! А фильм, что фильм - кому понравился а кому нет, кто узнал много нового, а кто нет, многие были в недоумении от увиденного, а многие нет........
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 28 Января 2013, 00:12:27 »
.... я не балдею от ролей Высоцкого в кино. Ну наверное, роль штабс-капитана в "Служили два товарища" впечатляет.

В фильме, даже не искушенный зритель, остро чувствует фальшь...
Так появляются любимые актеры... которые потом становятся заслуженными и народными... Сначала Актера замечает Зритель.
В любой роли фальши в игре Высоцкого нет. С этим сходятся все критики.
Вы назвали только один фильм, который повторяли вчера вечером.
А фильм - фарс "Интервенция", что плохая роль сыгранная В.Высоцким?
Как актер (не главный герой) в роли Жеглова в "Место встречи изменить нельзя" он спокойно перетягивает симпатии зрителей от главного героя (Конкин) - а,подобное может сделать лишь  талант.
Высоцкий жил и работал без фальши. Его стихи и не притязательные 3-5 аккордов близки многим людям, без различий профессий и уровня образования- каждый находит что то близкое и любимое.

Кому не нравится творчество В.Высоцкого, хочется посоветовать, побольше его узнать и по песням, по фильмам, по записанным на пленку спектаклям.
Ну, а роль В.Высоцкого в кино сможет сыграть только такой же талантливый и правдивый человек... (Чисто мое мнение).

Arvidas

• Гость
« Ответ #2826 : 28 Января 2013, 15:52:09 »
http://news.rambler.ru/17356031/
Красава!Валит как заведенный! [smile=klass]

Ser-Go

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 28 Января 2013, 17:50:34 »
Sampdoria in Serie B : Le lacrime e le scuse di Palombo ai tifosi

Вот что действительно достойно уважения...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 28 Января 2013, 17:54:25 »
Вот что действительно достойно уважения...

А в чем фишка то?

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 28 Января 2013, 17:58:11 »

В любой роли фальши в игре Высоцкого нет. С этим сходятся все критики.
Вы назвали только один фильм, который повторяли вчера вечером.
А фильм - фарс "Интервенция", что плохая роль сыгранная В.Высоцким?
Как актер (не главный герой) в роли Жеглова в "Место встречи изменить нельзя" он спокойно перетягивает симпатии зрителей от главного героя (Конкин) - а,подобное может сделать лишь  талант.
Ну, а роль В.Высоцкого в кино сможет сыграть только такой же талантливый и правдивый человек... (Чисто мое мнение).
Не спорю. Я тоже говорю, только своё мнение.  Роли неплохие, но как стихи, они меня не пробирают. Хотя эти фильмы смотрю с удовольствием. И "Место встречи...", и "Интервенция", и "Хозяин тайги". Взять ту же "Интервенцию" я её могу посмотреть хотя бы из-за песен! Понимаю, что невозможно сравнивать артистический дар и поэтический. Поэтому это только моё личное и непрофессиональное мнение.
На рыбалку хочется.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 28 Января 2013, 18:01:01 »
А в чем фишка то?
2011 год, Анджело Поломбо, игрок Сампдории с 2002 года, просит прощения у болельщиков за вылет команды из Серии-А....
А сейчас эта команда,не без помощи этого игрока,снова в Серии А...
Fishing,Girls,FcKs

Sergiy

• Гость
« Ответ #2831 : 28 Января 2013, 18:32:13 »
Не спорю. Я тоже говорю, только своё мнение.  Роли неплохие, но как стихи, они меня не пробирают.
О как! Изподвыподвертам...  ;D
Стихи - искуство ассициотивное, читая о красоте пустыни, туареги прослезятся, европеец - вряд ли... ;D

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 28 Января 2013, 19:21:28 »
Жаль что бухло и наркота убили Высоцкого так рано...

Без бухла и наркоты Высоцкий не стал бы тем кем стал : идолом, легендой, актером, бардом и т.д.
Его отличает от простых нариков и алкоголиков то, что он - творил (играл, писал песни, исполнял их и т.д), а не тупо спал и пускал слюни в пьяном или наркотическом угаре, походу он ваще спал не более 4 часов в сутки, он сделал столько, сколько нормальный бы человек не сделал за 75 лет жизни ... Он горел, как факел и сгорел так быстро ... Наверно многие вкурсе, что подавляющее большинство творческих людей и есть - наркоманы и алкоголики ... Таких самородков нельзя осуждать или жалеть, ими надо восторгаться (либо ненавидеть) и пороки принимать, как должное, неотемлимое ...

« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 19:34:53 от Arvidas »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 28 Января 2013, 19:31:43 »
Наверно многие вкурсе, что подавляющее большинство творческих людей и есть - наркоманы и алкоголики ... Таких самородков нельзя осуждать или жалеть, ими надо восторгаться (либо ненавидеть) и пороки принимать, как должное, неотемлимое ...

Миронов, Евстигнеев, Жаров... не были ни алкоголиками , ни наркоманами... [smile=klass]

P.S. И наркотики и алкоголь просто разрушают человека , как личность...
Если бы Высоцкий выжил, но не смог бы вылечиться, то наблюдали бы такую страшную ...деградацию..., что все роли , фильмы, и песни попали бы под цензуру... как .... ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 19:41:19 от Arvidas »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 28 Января 2013, 19:38:39 »
Миронов, Евстигнеев, Жаров... не были ни алкоголиками , ни наркоманами...

Миронов мой любимый актер, к сожалению он тоже ушел рано, хотя не был ни алкоголиком, ни наркоманом ... А Вы действительно думаете, что до нас (простых обывателей) доносят все, как есть на самом деле ? И мы с увереностью знаем пристрастия каждого ВЕЛИКОГО ... Ну это заблуждение чистой воды  >:(
Не так давно из жизни ушли : Динамит, Трахтенберг, Галкин. Они все были в самом расцвете сил, почему это произошло ? Динамит принимал стероиды, Галкин типа бухал, а Трахтенберг ругался матом, от этого что ли ? А может они травились одним и тем же, не отдыхали, спали по 3 часа в сутки и тупо сжигали себя до тла ?
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 19:48:10 от Монаххх »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal