Поклонником Высоцкого не был, вернее не боготворил его.Про другого кого нибудь сказали бы "спился или скололся" , про Высоцкого нет, "это бухло и наркота виноваты" но не он... ну как можно такое подумать.Фильм не понравился, а сейчас ещё больше уверился в своём непритягательном отношении к главному герою.
И мнение о фильме наглухо вколотили в головы не способных думать до его премьеры. Именно благодаря таким фильмам молодежь считает бухло и наркоту лекарством от сложных ситуаций.
По моему мнению Высоцкий всё таки больше поэт,чем всё остальное.
.... я не балдею от ролей Высоцкого в кино. Ну наверное, роль штабс-капитана в "Служили два товарища" впечатляет.
Вот что действительно достойно уважения...
В любой роли фальши в игре Высоцкого нет. С этим сходятся все критики.Вы назвали только один фильм, который повторяли вчера вечером.А фильм - фарс "Интервенция", что плохая роль сыгранная В.Высоцким?Как актер (не главный герой) в роли Жеглова в "Место встречи изменить нельзя" он спокойно перетягивает симпатии зрителей от главного героя (Конкин) - а,подобное может сделать лишь талант. Ну, а роль В.Высоцкого в кино сможет сыграть только такой же талантливый и правдивый человек... (Чисто мое мнение).
А в чем фишка то?
Не спорю. Я тоже говорю, только своё мнение. Роли неплохие, но как стихи, они меня не пробирают.
Жаль что бухло и наркота убили Высоцкого так рано...
Наверно многие вкурсе, что подавляющее большинство творческих людей и есть - наркоманы и алкоголики ... Таких самородков нельзя осуждать или жалеть, ими надо восторгаться (либо ненавидеть) и пороки принимать, как должное, неотемлимое ...
Миронов, Евстигнеев, Жаров... не были ни алкоголиками , ни наркоманами...