Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 577166 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2865 : 29 Января 2013, 14:37:40 »

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2866 : 29 Января 2013, 14:42:16 »
Потому что мы,выходя на массовые митинги и не раз,показали,что нам нужна команда...
Ну и обеспечивайте свою команду, я то тут причем? Мне она нафиг не сдалась.
Что по поводу рыб.спорта...Я хоть и сам рыбак,но не думаю,что рыб.спорт может соперничать с такими видами спорта,как футбол и хоккей.Это больше любительское...НО...
Если выносить победы наших ребят в СМИ,тех же медведей,показывая,что есть будущее у него не только за бугром и уже с молодого возраста,то вполне возможно,что будут вливания средств и в него...Будет хоть одна,но школа и для стара и млада...Надо стремиться и показывать а не говорить,что и из чьего кармана берётся...
При чем тут СМИ?  :% При чем тут соперничество видов спорта? Я пытался сказать, что, по настоящему СПОРТСМЕНЫ и Патриоты не зарабатывают на своем виде спорта, а наоборот - сами вкладывают средства! Футболисты КС своим поведением на поле и полным пренебрежением к вам (фанам) показывают - ради чего они "играют".
Отталкиваясь от твоей логики,иди предъяви Спартаку,за то,Что заправляемся на Лукойле и цены растут на бензин,РЖД за цены на билеты,а это Лохомоты,Зениту естесственно - за газ то мы все платим...Цепочка бесконечная...Там действительно вливания идут...И тоже из "твоего"кармана...
Ты знаешь, и "Лукойл" и "РЖД" и прочие ЧАСТНЫЕ конторы могут распоряжаться своей прибылью так, как им угодно. И я уж сам решу: заправляться мне на "Лукойле", "ТНК", или "Роснефти". А вот налоги мы все платим в обязательном порядке в бюджет, и деньги на поддержку любимой тобой команды Меркушкин выделяет из БЮДЖЕТА! Так, что, за своей "логикой" последи.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 29 Января 2013, 14:54:41 »
А почему не на больницы и школы? Я не хочу, чтобы деньги из МОИХ налогов шли в карманы зажравшимся кастрированным котам из КС! Я против проведения ЧМ-2018 в Самаре, против строительства стадиона за бешеное бабло из МОЕГО (в том числе) кармана! Что потом с этим сооружением делать? Проводить там матчи КС? Бредятина полная!  :% Почему Меркушкин не поддерживает рыболовный спорт? Пускай хотя бы 10% от сумм, идущих на КС передадут нашим спортсменам! Да они на России разорвут всех и вся!
И лучше не говорить мне, что я не патриот - чревато!  sm:2
Деньги из бюджета и так выделяються и на школы, и на больницы, и на ремонт дорог....

А если бы вы знали, то на ФК КС, деньги выделяться в виде беспроцентных кредитов,  так что, так говорить, в отношении Команды своего города, даже если Вы и не болельщик, как минимум не правильно!
в нормальном городе, спорт должен быть развит и команды из разных видов спорта должны играть в Высших лигах!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 29 Января 2013, 14:57:20 »
Нормальное у них отношение...А игра...Ну спроси у любого,помимо меня даже,кто ходил на Металлург,какое там "весёлое" судейство...
По поводу контор...Я тебе привёл тот же вариант с газом...За него все платят...И не суть,налог не налог...Деньги и ты туда вбухиваешь,а на трансферы Зенита выделяют...
Сказать все так могут...Только смысл от этого не меняется...
Fishing,Girls,FcKs

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2869 : 29 Января 2013, 14:58:05 »
А если бы вы знали, то на ФК КС, деньги выделяться в виде беспроцентных кредитов
;D ;D ;D Эти кредиты хоть раз были возвращены в бюджет?
в нормальном городе, спорт должен быть развит и команды из разных видов спорта должны играть в Высших лигах!
Да я и не спорю - нехай себе играют. Только пускай в высших лигах играют бывшие мальчишки из этих городов, а не пришлые легионеры. Где развитие спорта у нас в городе ты видишь? Ребенок есть? Спортом он у тебя занимается? Сколько стОит воспитать спортсмена ты знаешь? Если нет - то не надо тут демагогию разводить.

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 29 Января 2013, 14:58:57 »
Почему Меркушкин не поддерживает рыболовный спорт? Пускай хотя бы 10% от сумм, идущих на КС передадут нашим спортсменам! Да они на России разорвут всех и вся!
И лучше не говорить мне, что я не патриот - чревато!  sm:2
Ну а это , вообще бред!!
Футбол спорт № 1 во Всем мире! И что такое рыболовный спорт.... Я вообще не воспринимаю его за вид спорта, Хотя рыбалка для меня , часть жизни! но именно рыбалка, а не спортивная рыбалка....

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2871 : 29 Января 2013, 15:02:44 »
Ну а это , вообще бред!!
Футбол спорт № 1 во Всем мире! И что такое рыболовный спорт.... Я вообще не воспринимаю его за вид спорта, Хотя рыбалка для меня , часть жизни! но именно рыбалка, а не спортивная рыбалка....
Бред пишешь ты. Футбол спорт №1? Где? Кто сказал? В Америке спроси, что такое футбол и какой спорт №1 в мире - тебе ответят одно, в Австралии другое, на Ямайке третье. Футбол - это огромная кормушка для трутней от спорта. И не только в РФ.
Рыболовный спорт также не воспринимаю - привел его, как пример. За сим дискуссию прекращаю. Очень тяжело спорить в рамках правил форума с зазомбированными людьми.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 29 Января 2013, 15:08:23 »

А если бы вы знали, то на ФК КС, деньги выделяться в виде беспроцентных кредитов,  так что, так говорить, в отношении Команды своего города, даже если Вы и не болельщик, как минимум не правильно!
А если бы знали как ФК КС кинул моих конкурентов!
А потом еще с наглым голосом просить меня изготовить им пропуска,да не по той цене которой хочу я,а даже ниже чем делал конкурент, опираясь на то что возможно я болельщик и могу сделать вообще бесплатно!
Из тел.разговора -
КС -Здравствуйте, сколько будет стоить изготовить у Вас пластиковые пропуска?
Я - Какой тираж? цветность? штрих код?
КС - 1000 шт для начала,потом будет еще.
Я- 15руб.
КС - А что так дорого?
Я- по прайсу на сегодняшний день!
КС- А ваши конкуренты нам делают по 12 руб.
Я - А Вам это кому?
КС - ФК КС!
Я- (заранее зная о ситуации с конкурентом) А что же вы у них не заказываете?
КС - Нам не нравится их качество
Я- Ну раз вы считаете что я сделаю качественней,то за качество обычно люди платят!
КС- Вы разве не болельщик КС и не поддерживаете родную команду?
Я- Нет
КС- по цене вы двигаться не будете? я правильно вас понял!
Я- абсолютно верно!
КС- Досвидания!

Ради интереса созвонился сейчас с конкурентом, история за копейки продолжается. Но вроде говорит устали и плюнули.
Вам нужна такая команда? Мне нет sm:2

Оффлайн ribak.87

• Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 29 Января 2013, 15:10:26 »
Бред пишешь ты. Футбол спорт №1? Где? Кто сказал? В Америке спроси, что такое футбол и какой спорт №1 в мире - тебе ответят одно, в Австралии другое, на Ямайке третье. Футбол - это огромная кормушка для трутней от спорта. И не только в РФ.
Рыболовный спорт также не воспринимаю - привел его, как пример. За сим дискуссию прекращаю. Очень тяжело спорить в рамках правил форума с зазомбированными людьми.

Хорошо, вот официальный рейтинг... Футбол (или Соккер в Америке) - Второй!
http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=9&PubID=10912
http://basetop.ru/top-5-samyih-populyarnyih-vidov-sporta-v-mire/

« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 15:40:18 от Arvidas »

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2874 : 29 Января 2013, 16:36:10 »
Потому что мы,выходя на массовые митинги и не раз,показали,что нам нужна команда..

Вот и спонсируйте из своих немногочисленных карманов этих, как верно подмечено, кастрированных зажравшихся котов. Подавляющему большенству это не нужно! Получаете удовольствие от КС? Оплачивайте его сами!

Футбол спорт № 1 во Всем мире!

Испокон веков королева спорта - легкая атлетика. А футбол - бизнес.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 16:43:27 от Шурави »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Крокозябра

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 29 Января 2013, 16:44:01 »
Спорт N1 в мире,это фитнес...Если брать на любительском уровне.
Им занимается людей больше,чем остальными видами спорта вместе взятыми...Имхо...
И в РФ фитнесом занимается очень много людей...Но в этот вид спорта никто не вносит бюджетные подачки и не развивает его на социальном уровне...
Странно...От фитнеса пользы поболее будет,чем от футбола...

Так что...
Футбол...Не любительский уровень.Пусть содержат спонсоры и т.п,но не налогоплательщики  >:(

Крокозябра

Sergiy

• Гость
« Ответ #2876 : 29 Января 2013, 17:23:51 »
Лично для меня отношение к современному футболу сформировалось по двум примерам. 1. Пригласил меня друг на матч на наш стадион. Когда все махали руками от счастья, я спросил: За кого болеем? Как за кого? За наших... Так там пол команды "угольков", то бищь, негров бегает... Где наши то?
2. Не помню в каком году на ЧМ, вроде, не могли собрать наших легионеров для игры в сборной за Россию. А кто и приехали, то очень неохотно играли против стран-работодателей...
На эти бы зарплаты и гонорары для легионеров, да построить детские спортивные школы... Но кому они, эти школы, и наши дети нужны? На них завтра бабла не срубишь, а на перспективу хапуги не смотрят.

Крокозябра

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 29 Января 2013, 22:00:03 »
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?8485
Всех с очередной победой,можно сказать,полумолодёжного состава 2-0 :#~

http://vninform.ru/234155/article/gubernskaya-duma-na-152-mln-rub-sokratila-rashody-na-svoe-soderzhanie.html

А это для тех, у кого "Все деньги в Крылья идут"...В "Абзаце" с Саровым об этом подробно сегодня говорилось [smile=klass]
Fishing,Girls,FcKs

Sergiy

• Гость
« Ответ #2878 : 29 Января 2013, 22:09:15 »
А это для тех, у кого "Все деньги в Крылья идут"...В "Абзаце" с Саровым об этом подробно сегодня говорилось [smile=klass]

Не, ну паразиты не только в КС кормятся на халяву - разве кто то спорил? ;D
Умиляет другое: Сократили 32 чела, думаю не самые ключевые фигуры в аппарате, а сэкономили на них аж по пять лямов на каждом... По скока же там народные избранники сжирают?

Arvidas

• Гость
« Ответ #2879 : 29 Января 2013, 22:17:54 »
На сезон-2012/2013 самарский клуб заявлял бюджет в размере 1,5 млрд рублей. Исходя из этого, по вашему мнению, на каком месте должна быть команда?
- У «Крыльев» 11-й бюджет в лиге, следовательно команда должна занимать место с 9 по 11. Это норма. Защитить в турнирной таблице свою позицию по рейтингу бюджета - значит руководству клуба продемонстрировать базовый профессионализм. Отклонения - показатель эффективности менеджмента. Позицию выше 9-й строчки можно было бы считать меньшим или большим успехом. Текущий результат самарской команды - 14-е место с 16-ю очками в 19-ти играх - сигнал бедствия. «Крылья» должны набирать в среднем по 1,5 очка за игру, а сейчас этот показатель составляет 0,84. Катастрофа!
- Правильно ли таким математическим образом увязывать объемы финансирования со спортивными результатами?
- Я убежден в том, что такой подход правилен и объективен. Приведу пример. У «Крыльев» бюджет 1,5 млрд рублей и 16 набранных очков, у пермского «Амкара» - бюджет  600 млн рублей и 19 набранных очков. Разница в объеме финансирования в 2,5 раза в пользу «Крыльев». Еще учтем одну немаловажную вещь. Оба клуба тратят примерно одинаковую сумму на свое участие в чемпионатеавиаперелеты, гостиницы, сборы, содержание стадиона и тренировочной базы, питание игроков, покупка медикаментов и т.д. Допустим, у «Крыльев» и «Амкара» на это уходит по 300 млн рублей в сезон. Данные деньги, образно говоря, «не играют в футбол». Получается, в «футбол играют» 1,2 млрд рублей в Самаре и 300 млн рублей в Перми - уже четырехкратная разница. Поэтому защитить в турнирной таблице рейтинг бюджета не должно быть для «Крыльев» сложной задачей.
-Сколько, по вашей оценке, «Крылья» могут зарабатывать на коммерческой деятельности? Какой цифры реально достичь?
- 100 млн. рублей за сезон с продажи билетов, абонементов, общепита и развлечений на матчах; 100-200 млн. рублей - от коммерческой деятельности (продажа клубных товаров, атрибутики, сувенирной продукции, спорт-бар и т.д.); 100-200 млн. рублей – за счет привлечения спонсоров-рекламодателей. Этого можно добиться в первый же год. В дальнейшем, при грамотной работе, - больше. Еще есть перечисления от Российской футбольной премьер-лиги, плюс - продажа игроков. Ресурс зарабатывания у «Крыльев» огромный. Я вообще убежден, что «Крылья Советов» за 5-6 лет можно сделать самоокупаемым клубом, не зависящим от бюджетных вливаний. Это реально, если поставить такую цель и вести грамотный менеджмент
(С).из интервью с коммерческим директором "Динамо"
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 22:22:27 от Arvidas »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal