Потому что мы,выходя на массовые митинги и не раз,показали,что нам нужна команда...
Что по поводу рыб.спорта...Я хоть и сам рыбак,но не думаю,что рыб.спорт может соперничать с такими видами спорта,как футбол и хоккей.Это больше любительское...НО...Если выносить победы наших ребят в СМИ,тех же медведей,показывая,что есть будущее у него не только за бугром и уже с молодого возраста,то вполне возможно,что будут вливания средств и в него...Будет хоть одна,но школа и для стара и млада...Надо стремиться и показывать а не говорить,что и из чьего кармана берётся...
Отталкиваясь от твоей логики,иди предъяви Спартаку,за то,Что заправляемся на Лукойле и цены растут на бензин,РЖД за цены на билеты,а это Лохомоты,Зениту естесственно - за газ то мы все платим...Цепочка бесконечная...Там действительно вливания идут...И тоже из "твоего"кармана...
А почему не на больницы и школы? Я не хочу, чтобы деньги из МОИХ налогов шли в карманы зажравшимся кастрированным котам из КС! Я против проведения ЧМ-2018 в Самаре, против строительства стадиона за бешеное бабло из МОЕГО (в том числе) кармана! Что потом с этим сооружением делать? Проводить там матчи КС? Бредятина полная! Почему Меркушкин не поддерживает рыболовный спорт? Пускай хотя бы 10% от сумм, идущих на КС передадут нашим спортсменам! Да они на России разорвут всех и вся!И лучше не говорить мне, что я не патриот - чревато!
А если бы вы знали, то на ФК КС, деньги выделяться в виде беспроцентных кредитов
в нормальном городе, спорт должен быть развит и команды из разных видов спорта должны играть в Высших лигах!
Почему Меркушкин не поддерживает рыболовный спорт? Пускай хотя бы 10% от сумм, идущих на КС передадут нашим спортсменам! Да они на России разорвут всех и вся!И лучше не говорить мне, что я не патриот - чревато!
Ну а это , вообще бред!!Футбол спорт № 1 во Всем мире! И что такое рыболовный спорт.... Я вообще не воспринимаю его за вид спорта, Хотя рыбалка для меня , часть жизни! но именно рыбалка, а не спортивная рыбалка....
А если бы вы знали, то на ФК КС, деньги выделяться в виде беспроцентных кредитов, так что, так говорить, в отношении Команды своего города, даже если Вы и не болельщик, как минимум не правильно!
Бред пишешь ты. Футбол спорт №1? Где? Кто сказал? В Америке спроси, что такое футбол и какой спорт №1 в мире - тебе ответят одно, в Австралии другое, на Ямайке третье. Футбол - это огромная кормушка для трутней от спорта. И не только в РФ. Рыболовный спорт также не воспринимаю - привел его, как пример. За сим дискуссию прекращаю. Очень тяжело спорить в рамках правил форума с зазомбированными людьми.
Потому что мы,выходя на массовые митинги и не раз,показали,что нам нужна команда..
Футбол спорт № 1 во Всем мире!
А это для тех, у кого "Все деньги в Крылья идут"...В "Абзаце" с Саровым об этом подробно сегодня говорилось