Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 577394 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2895 : 30 Января 2013, 11:41:12 »
Они практически не имеют игровой практики.Из трех игроков только Голубев более менее попадал в состав в прошлом сезоне.Дай бог,чтобы со временем они пробились в постоянную основу.Вместе с молодежью,про которую ты говоришь.Вот тогда эта команда будет самарской.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2896 : 30 Января 2013, 11:44:29 »
почему вы пишите не правду????!
В крыльях советов, сейчас 3 игрока самарской области! 2 коренных самарца- артем делькин, денис вавилин и один коренной тольятинец- голубев.
К тому же  дубль(вторая  команда) сейчас состоит на 70 % из местных игроков, - самарцев!
не кипятись и не выкай)) Я тоже за КС переживаю, хотя в последнее время мой интерес сильно поугас, вот и не знаю про Делькина, Вавилина и Голубева, пардонте.

Но смотри трезво:
Вавилин - второй вратарь;
Делькин нападающий, который только пять раз выходил в стартовом составе и не забил ни одного мяча в чемпионате за основную команду;
Голубев - в сезоне 12/13 в стартовом составе выходил только три раза.

Согласись, даже в нашем слабеньком составе образца конца прошлого года это не твердая основа, пока они совсем не основа на поле.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2897 : 30 Января 2013, 11:45:45 »
откуда информация?
разве не от стадиона команда начинается? На Мехзаводе Салют, Управа Чайка и т.д.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2898 : 30 Января 2013, 11:52:04 »
разве не от стадиона команда начинается? На Мехзаводе Салют, Управа Чайка и т.д.

Чайку в хоккей в 1973 на "Золотой шайбе" легко вынесла дворовая команда с 18 км [smile=klass] , тренировались на стадионе филиала 4 ГПЗ "Спутник"... ;D

Завод 4 ГПЗ входил в пиндосовский список , как "вредный".
Завода нет. На месте стадиона жилые дома... ??? ??? ???

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2899 : 30 Января 2013, 11:57:49 »

Судя по информации
Стадион «Крылья Советов»
Бывший ведомственный стадион авиационного завода (ныне авиакор).
к команде имеет отношение ФК КС не шибко первоочередное:
На этом стадионе играли даже дублёры футбольного клуба «Крылья советов».

savva

• Гость
« Ответ #2900 : 30 Января 2013, 12:14:08 »
У меня вопрос, с оговоркой. Фанатом чего-либо не являюсь принципиально (разве что Волга-матушка, ну да не суть...). Объясните мне, человеку далекому от понимания необходимости в российском футболе в целом, и в КС в частности... В чем, прикол носится как с писаной торбой, с какой то кучкой постоянно меняющегося, пришлого, не имеющего ни малейшего отношения к данному городу разноцветного неблагодарного народа, которые, суки, только позорят вас же перед другими фанами (и это за такое космическое жалование :-X), и так год от года.
И еще один момент, который перечеркивает вообще какой либо здравый смысл в самом процессе болезни. Надеюсь все помнят, как КС (какой уж год, не помню, Каряка еще играл...) были одним из лидеров ЧР, и как они постыдно и дешево слили Кубок России сброду в Ичкерии? Что еще после этого нужно говорить? Мол их заставили? А вас че тоже заставили за них болеть, осозновая, что никто и никогда им тупо не разрешит подняться выше условной середины! К чему вся эта хворь? Энергию девать некуда?
ЗЫ: Ни к кому лично...

Крокозябра, huskyjerk (Valery), gm.h63, Шурави

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2901 : 30 Января 2013, 12:18:52 »
Чайку в хоккей в 1973 на "Золотой шайбе" легко вынесла дворовая команда с 18 км [smile=klass] , тренировались на стадионе филиала 4 ГПЗ "Спутник"... ;D

Завод 4 ГПЗ входил в пиндосовский список , как "вредный".
Завода нет. На месте стадиона жилые дома... ??? ??? ???
Стадиона да, нету, а завод есть еще пока, и функционирует. А Спутник, команда со стадиона Спутник, которого нет уже.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 30 Января 2013, 12:19:54 »
друзья немного расскажу о том как было со мной, я два года назад приехал из ульяновска,там играл в волге, играл не плохо,даже из  спартака были приглашения , но судьба повернула так что пришлось уехать в самару, так вот по приезду сюда я пошел в крылья что бы посмотрели меня в итоге жесткий ответ, что либо во второй состав и то еще нужно посматреть , а в первый нельзя, нужно ряд процедур пройти - купить так сказать меня у другого клуба, короче отмыть на  игроке с другого клуба деньги в карман, вот поэтому там и бегают  не наши.... в общем мне мягко дали понять что футбола нет - есть деньги!!!!!
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Ksa, Роман Островной, ROMAN_77

savva

• Гость
« Ответ #2903 : 30 Января 2013, 12:23:56 »
.... в общем мне мягко дали понять что футбола нет - есть деньги!!!!!
за которые переживают толпы фанатиков ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2904 : 30 Января 2013, 12:24:07 »
ribak.87
 >:(
Я то как раз думаю головой,а вот ты походу нет  ;D
Болельщик,ты хоть в футбол-то играешь??? Или только с пивасиком поглазеть горазд???
Какое большинство??? Подавляющему большинству КС вообще фиолетовы полностью...Акроме небольшой горстки фанатов (в % соотношение от общего населения города),чьи чувства к комманде мы (обсуждающие эту тему тут на форуме) конечно же уважаем...Но!!! КС получают деньги из бюджета...Не важно какая схема применяется,но факт остается фактом.Деньги тупо ушли вникуда...Точнее говоря просто разворовались,пусть и не все.
Так вот уважаемые фаны...Вы плюете на интересы налогоплатедьщиков,в чьи планы не входит поддержание на плаву бездарного футбольного клубишки...

В интересах большинства тут отписавшихся,что бы налоги (крохотная их часть) тратилась на развитие детского спорта.И не только детского,а любительского...Строились футбольные поля,"коробки",баскетбольные площадки и т.п.

А если уж Вам болельщика так дорог этот клуб...Ну так создайте фонд помощи и перечисляйте собранные деньги своему любимому клубу на содержание...
Так вот Вам болельщикам это НА не нужно...Лучшего на пиво потратитесь...

В общем БУГАГА...
Как только фин поток иссякнет...Вылетит этот клуб из высшей лиги...Туда ему и дорога если честно.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 12:52:58 от Arvidas »

savva

• Гость
« Ответ #2905 : 30 Января 2013, 12:30:11 »
И держится он на плаву только по указанию Вовы, который тоже не дурак вкладываться в утопию, тупо обязав кое-кого из местных олигафр олигархов осуществлять необходимо-минимальные фининъекции до поры до времени, дабы толпу агрессоров не шевелить, а там, мол, все само без следа рассосется...

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2906 : 30 Января 2013, 12:47:13 »
Max787
не хочу впринципе, с вами общаться....
Скажу одно, что спортом профессионально занимался 9 лет, спиртное не употребляю(даже не пробовал)
а у вас, явные проблемы  с лишним весом))))
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 12:51:47 от Arvidas »

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 30 Января 2013, 12:50:01 »
Скажу одно, что спортом профессионально занимался 9 лет, спиртное не употребляю(даже не пробовал)
а у вас, явные проблемы  с лишним весом))))
не суди -да не суди будешь -я с детства в спорте, но такого  реального ворования денег  небыло раньше, если сейчас в крылья поставить любую из дворовых команд они вздерут на раз два
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Sergiy

• Гость
« Ответ #2908 : 30 Января 2013, 12:50:17 »
Вообще то "фанатеть" - это грех... "Не сотвори себе кумира" ;D

Алексей N-sk

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 30 Января 2013, 12:54:48 »
Тогда почему бы тебе вместе другом Гринфишером - не пойти на оф. сайт крыльев и там не продолжить сраться со всеми подряд без разбору.
А то общаетесь по принципу:
"Как лучше устроить мир - все просто берешь дубину побольше и идешь на улицу. Каждого встречного спрашиваешь - "КС - ништяк", если он согласен, то берет вторую дубину и идет за тобой, если же нет - бьешь его по башке - одним оппонентом меньше. И так пока "твоя" правда не победит."

savva, Крокозябра, Шурави

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal