И я там был. и не считаю что слили ту игру. До сих пор звон перекладины после удара Каряки слышу . да обидно. но мне не показалось что слили
Да кто его знает...Я не утверждаю на все 100%,что был договорняк...Но зная что происходи в большом спорте...Все может быть.Тем более если учесть с кем играли...
И пошто на пацанов накинулись. .
все ж не могу понять, как такое возможно: по договоренности слить матч в финале кубка, при этом два раза попасть каркас ворот. Как вы можете это объяснить?
Ну, попали бы не в каркас, а в ворота, и что тогда?
И ещё множество других сданных игр видел. По поводу всех потом слышал подтверждение своим свежим впечатлениям от околоспортивных господ, бывших футболистов, комментаторов.
Что бы сдавать так, как ты это представляешь, такое закончилось ещё в восьмидесятых. Позднее научились неплохие спектакли разыгрывать.
На эти бы зарплаты и гонорары для легионеров, да построить детские спортивные школы... Но кому они, эти школы, и наши дети нужны? На них завтра бабла не срубишь, а на перспективу хапуги не смотрят.
Как Вам?? http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prnchamp.cgi?news-1440309-zaplata-bekkhjema-v-pari-sen-zhermen-pojdjot-na-blagotvoritelnostКонечно я понимаю, сейчас скажите, у Дэвида и так миллионы лежат, но все ровно, это поступок