Зелёный Рыболов, ты вместо барагоза на улицах за интересы КС попробуй во дворе турник сделать. Пользы больше будет.Ренцу и Кириенко.
Слово "барагоз" можно отнести к тебе,как ты общаешься даже со мной сейчас,не говоря уже о других людях...
А по поводу турников...И турники, и ворота сами делали,заливали...Не без этого...
А ты что-то сделал,даже для своего двора,если уж так заговорил?
P.s И давайте уважать интересы каждого...
КЛЁВый, Шуран, Крокозябра, Бродяга, Petrov^, aleks51, Шурави, valentin.121, КостяН , JekДля Вас.....ребятки!Для многих Крылья это жизнь.... а вы такое пишите...противно
А в России футбол есть? Наш футбол можно сравнить только с нашими дорогами,отсутствуют и те и другие.
Это я к тому, что надо свою команду создавать. Пусть даже она поначалу будет неконкурентоспособной. На фиг большие затраты и легионеров. А главное, на фиг всех этих отмывальщиков денег, хозяев клуба.
А сколько сейчас детский тренер зарабатывает
Я что то не понял, а каким образом в этом видео ВОВ привязали!? Беспроигрышная реклама? Типа ветераны с нами? И музыка тревожная? Чё случилось то?Ну, тогда нужно было и милых детишек включить в этот ролик (хотя где то что то проскальзывает), и забавных животных. Это тоже беспроигрышные темы для рекламы!
... я вот удивляюсь, всем тем, кто мерзость про КС пишут....
вы наверно, плохо смотрели.... И совсем не знаете историю! Команда была созданна в 1942 году, во время войны...Насчет популярности, я вот удивляюсь, всем тем, кто мерзость про КС пишут.... Потому как, у нас в городе, даже те кто очень далек от футбола, бабушки на рынке, дедушки у подъездов, когда я например иду с футбола, всегда интересуются, как сыграли , кто выиграл и т.д. а уж про зрелых людей, и говорить не буду, все переживают за кс, так что, это Вы исключение, неприятное исключение...