Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 578143 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2970 : 02 Февраля 2013, 00:24:31 »
Мне жаль тех, для кого футбол - это вся жизнь... Кроме профессионалов, конечно.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 02 Февраля 2013, 01:04:18 »
Зелёный Рыболов, ты вместо барагоза на улицах за интересы КС попробуй во дворе турник сделать. Пользы больше будет.

Ренцу и Кириенко.
Слово "барагоз" можно отнести к тебе,как ты общаешься даже со мной сейчас,не говоря уже о других людях...
А по поводу турников...И турники, и ворота сами делали,заливали...Не без этого...
А ты что-то сделал,даже для своего двора,если уж так заговорил?
P.s И давайте уважать интересы каждого...И если спорить,то не до глобальных ссор,всё-таки это форум,а не политические дебаты...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 02 Февраля 2013, 08:20:44 »
Слово "барагоз" можно отнести к тебе,как ты общаешься даже со мной сейчас,не говоря уже о других людях...

Вон оно как?!! Кто с тобой не согласен - тот барагоз. Идеология уличного хулигана.

А по поводу турников...И турники, и ворота сами делали,заливали...Не без этого...

Что ты все во множественном числе? Говори за себя.

А ты что-то сделал,даже для своего двора,если уж так заговорил?

В своем дворе все сделал сам. В частном доме живу, кто же мне сделает кроме меня? Ты?

P.s И давайте уважать интересы каждого...

Твои интересы ущемляют интересы подавляющего большинства. Поэтому, уважая твои интересы, тебе и посоветовали оплачивать их самому. Отдай в их пользу (КС) зарплату, квартиру, машину, дачу. Почему за твои удовольствия должны платить другие люди?
Через пару месяцев, в запрет, парни поедут сетки котовить. Уважишь их интересы? Денег дашь на ГСМ?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2973 : 02 Февраля 2013, 08:44:15 »
КЛЁВый, Шуран, Крокозябра, Бродяга, Petrov^, aleks51, Шурави, valentin.121, КостяН , Jek

Для Вас.....ребятки!

Для многих Крылья это жизнь.... а вы такое пишите...противно :-X
Я что то не понял, а каким образом в этом видео ВОВ привязали!? Беспроигрышная реклама? Типа ветераны с нами? И музыка тревожная? Чё случилось то?
Ну, тогда нужно было и милых детишек включить в этот ролик (хотя где то что то проскальзывает), и забавных животных. Это тоже беспроигрышные темы для рекламы!

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 02 Февраля 2013, 08:54:24 »
А в России футбол есть?  :% :% :%
Наш футбол можно сравнить только с нашими дорогами,отсутствуют и те и другие.

Уже писал.Кто то может изменить моё мнение?
[/ur

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 02 Февраля 2013, 09:57:05 »
Для меня Крылья были родными, пока они были нашими. Местные игроки, российские игроки, регулярные встречи с некоторыми из них на зимних площадках, куда они приходили поддержать форму в отпуск.  :#~

Не имело решающего значения занимаемое место!!! Они же свои, они играют для нас. Если ребёнок двойку принёс, Вы меньше его любите?

А с чего переживать за банду непоймёшь кого?  sm:4 Придёт к Вам какой-то парень в одежде Вашего сына, Вы что, кинетесь к нему с объятиями, как к сыну? Даже если у него полный дневник пятёрок.

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2976 : 02 Февраля 2013, 10:10:39 »
КЛЁВый, Шуран, Крокозябра, Бродяга, Petrov^, aleks51, Шурави, valentin.121, КостяН , Jek

Для Вас.....ребятки!

Для многих Крылья это жизнь.... а вы такое пишите...противно :-X
Аж офигел от первых кадров. А потом...  :%  рибак87 и ГринФишер, ну не хотите вы понять, что увлечение кучки людей просмотром "игры" под пиво и последующего разгрома "Металлурга" не интересуют подавляющее большинство горожан - не пишите пургу про массовость вашего увлечения и жизненную необходимость сохранения этой, с позволения сказать, "команды". Из почти 2 миллионов самарцев сколько являются болельщиками или фанами КС? Даже если 100 тысяч - очень мало.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 02 Февраля 2013, 10:43:48 »
Кстати, очень долгое время Металлург был далеко на первом месте по посещаемости в России.  :#~ И было это не в эпоху побед команды легионеров, а до этого, когда сохранение места в вышке было нашей постоянной целью. Да и во времена второй советской лиги посещаемость была хорошей.

Это я к тому, что надо свою команду создавать. Пусть даже она поначалу будет неконкурентоспособной. На фиг большие затраты и легионеров. А главное, на фиг всех этих отмывальщиков денег, хозяев клуба.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Крокозябра, SlaCh

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2978 : 02 Февраля 2013, 10:59:53 »
Это я к тому, что надо свою команду создавать. Пусть даже она поначалу будет неконкурентоспособной. На фиг большие затраты и легионеров. А главное, на фиг всех этих отмывальщиков денег, хозяев клуба.
Вот с этим могу согласится.  [smile=klass] А для создания своей команды что требуется? Развитие детского спорта, секции, спортшколы и т.д. А сколько сейчас детский тренер зарабатывает (если он не в элитном фитнес-клубе)? Сравнима зарплата с тратами на "легионеров" и содержание КС?

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 02 Февраля 2013, 11:13:01 »

А сколько сейчас детский тренер зарабатывает
А потом ещё и в педофилии обвинят.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 02 Февраля 2013, 11:18:48 »
Я что то не понял, а каким образом в этом видео ВОВ привязали!? Беспроигрышная реклама? Типа ветераны с нами? И музыка тревожная? Чё случилось то?
Ну, тогда нужно было и милых детишек включить в этот ролик (хотя где то что то проскальзывает), и забавных животных. Это тоже беспроигрышные темы для рекламы!
вы наверно, плохо смотрели.... И совсем не знаете историю! Команда была созданна в 1942 году, во время войны...
Насчет популярности, я вот удивляюсь, всем тем, кто мерзость про КС пишут.... Потому как, у нас в городе, даже те кто очень далек от футбола, бабушки на рынке, дедушки  у подъездов, когда я например иду с футбола, всегда интересуются, как сыграли , кто выиграл и т.д.  а уж  про зрелых людей, и говорить не буду, все переживают за кс, так что, это  Вы исключение, неприятное исключение...

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Arvidas

• Гость
« Ответ #2981 : 02 Февраля 2013, 11:25:06 »
... я вот удивляюсь, всем тем, кто мерзость про КС пишут....
На манию уже смахивает.Нет мерзостей никаких.Здесь на форуме полно взрослых мужиков.И лишь только два фаната,с пеной у рта что то отстаивающих.
Есть группа,которая следит за результатами,не больше.Кто то раньше болел....кто то играл...
Но в большинстве своем,при теперешнем раскладе, ПО БАРАБАНУ ЭТА КОМАНДА!
И в городе также..... Ты же не думаешь,что здесь собрались одни противники КС и болельщики других клубов?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 11:44:28 от Arvidas »

КЛЁВый, Sерый, Крокозябра, sergik

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2982 : 02 Февраля 2013, 11:48:29 »
вы наверно, плохо смотрели.... И совсем не знаете историю! Команда была созданна в 1942 году, во время войны...
Насчет популярности, я вот удивляюсь, всем тем, кто мерзость про КС пишут.... Потому как, у нас в городе, даже те кто очень далек от футбола, бабушки на рынке, дедушки  у подъездов, когда я например иду с футбола, всегда интересуются, как сыграли , кто выиграл и т.д.  а уж  про зрелых людей, и говорить не буду, все переживают за кс, так что, это  Вы исключение, неприятное исключение...
Да конечно! Где уж мне! ;D ;D ;D С моим то "никчёмным" ИстФаком ГосУнивера!
Откуда я историю то могу знать!?  ;D ;D ;D
И что , что во время войны? К автопробегу то это каким боком?
Если приурочили к Дню Победы, то где остальная атрибутика? Только флаги КС.
Видеоролик из разряда "фанатовских сборищ". "НИАЧЁМ"!
По поводу "неприятного исключения" - и правда похоже на манию величия!
Типа "Я - пуп вселенной" и "Земля крутится вокруг меня". ;D

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 02 Февраля 2013, 11:56:08 »
Да перестаньте. Я, когда футболом серьёзно болел, тоже удивлялся, как это окружающие не разделяют моего энтузиазма. Сам готов был играть при первой возможности, смотреть при первой возможности, читать всё, что пишут по этой тематике. Письма слал в ВШТ.

Люди "болеют" футболом, точнее, Крыльями. Ничего страшного. Это лучше очень многих других "увлечений" молодых людей, у которых есть излишки времени и энергии.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 02 Февраля 2013, 12:36:16 »
Шурави
Причём тут кто не согласен...Кто не согласен остальные - выражаются спокойно,а не объединяют всё под одну гребёнку "багароз"
Во множественном,потому что делали с друзьями,и не только для себя,а ещё и для детей,мамаш...
А ты делал КОНКРЕТНО для себя...Так что не надо указывать что и к чему...В СВОЕЙ квартире уют я навожу подавно...
И не надо сравнивать увлечения людей и почти что "уголовников" - 2 разных вещи,небо и земля...
P.s Крокозябра,пьяное быдло на футболе,которое жрёт перед матчем в парках и простых болельщиков(фанатов) не надо подводить под одно...
Могу сказать от себя лично,что не ПЕРЕД,не НА футболе,я НЕ употребляю :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 12:38:16 от Arvidas »
Fishing,Girls,FcKs

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal