Может быть поступок, а может быть хитрый финт ушами...Франция с ее новым законом о налогообложение...а, так доходов Ноль, благотворительность и налоговые льготы...В условиях ограниченности информации спорить не берусь. Но, наши скотские реалии приучили за каждой тенью видеть Буку...
Не пошла игра у команды...Так и вышло. А слива, на мой взгляд, не было.
Поверь, дружище, был самый натуральный "слив". Говорю это, так как знаю родственника одного из наших тогдашних футболистов ,выступающего в ту пору за КС. В воскресенье , в день финала кубка России КС - Терек ,мы с ним виделись утром. Я у него спрашиваю - Ну че кубок наш? А он мне говорит -Ага наш,держи карман шире, чеченам отдали...
да, то что кубок тогда отдали , это 100% инфа у меня.... Тут даже без вариантов.
Это спорт...И как многие сказали - футбол коррумпирован...
Это называется спорт? Не обижайся,но у тебя неправильные понятия о спорте и патриотизме....
Еще одна хренова беспонтовая никому не нужная обезьяна П.с. А в моем сердце лучшие года КС всегда останутся в сезоне 1994-97. После Тарханова я бросил это дело.Циклаури,Булатов,Сафронов,два Шишкина,Аверьянов младший,Махлюф,Цыганков,Макеев...Если напрягусь,даже всю основу вспомню с запасными. Это было интересно и честно.А щас....
Антон,и чё тогда болеть то? Если даже вы-фаны это понимаете?
Уносят голкипера люди в халатах, Когда по воротам бьет Виктор Булатов. .....