Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 577379 раз)

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #2910 : 30 Января 2013, 12:56:46 »
Соглашусь с Maх787

Тоже в свое время болел за Крылья. Постоянно ходил на стадион, ездил на финал кубка в Москву.
Однако последнее время интерес к Крыльям да и ко всему нашему футболу мягко говоря поиссяк.
Наш российский футбол и крылья в частности представляют сейчас из себя жалкое зрелище.
Реалии таковы что  все решают деньги, а самое плохое что футболом управляют нефутбольные люди. Топ клубы соревнуются между собой кто больше протратит денег на заморских игроков, вместо того чтоб вкладывать в собственную молодеж, а борящиеся за выживание втихаря разворовывают выделенные на их содержание бюджетные деньги. Результат этого уже есть ;D ;D
Лидеры нашего футбола один за другим дружно обс...ся на международной арене, что говорит об уровне нашего футбола в целом.
Чего уж говорить про клубы второго эшелона. Взять Крылья - никакой маломальски внятной игры и соответственно результата. Раньше тоже боролись за выживание но такого не помню. На игру было интересно смотреть и даже лидеры футбола зачастую теряли очки в Самаре.
Я связываю неудачи последних лет в Крыльях с личностью экс-губернатора Артякова. Крылья ему были до лампочки как и многое в нашей области. А предыдущее  руководство Крыльев наверняка не ставило перед собой никаких иных целей кроме как бы через команду спилить побольше бабла.
 Хочется верить что сейчас руководство поменялось и в команду пришли новые люди и серьезные деньги.
Хочется верить что эти деньги пойдут в дело. Посмотрим что будет летом.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 30 Января 2013, 13:11:42 »
Max787
не хочу впринципе, с вами общаться....
Скажу одно, что спортом профессионально занимался 9 лет, спиртное не употребляю(даже не пробовал)
а у вас, явные проблемы  с лишним весом))))

Бугага  ;D
Заплач еще...Прям как маленький мальчик  ;D

Что значит профссионально??? Может просто на продвинутом уровне??? Если не секрет,какой вид спорта???
Я в футбол активно играл с 4,5 до 15 лет.
В команде с 8 лет играл.
Потом поменял направление на силовой вид спорта.
Но и сейчас иногда поигрываю...Бывает...

И с чего ты взял,что у меня проблемы с лишним весом,откда такое умозаключение???

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 30 Января 2013, 13:26:12 »
Ну что же вы спорите? Спорт всегда был дотационным. Вот вам два примера из памяти.
1. Когда занимался ( в школьном возрасте, а кто тогда не занимался?) было все : тренер, тренировки, спортзал ( два : обычный и зал тяжелой атлетики), стадион, раз в неделю тренировка в бассейне.
При достижении определенных результатов, появилась медкнижка и регулярный осмотр врачей, + спецпитание ( хотя не голодали) + спорткостюмы +кроссовки, шиповки и т. д.Думаете бесплатно.Для меня -да, а все эти расходы оплачивал завод-(владелец комплекса). Тот же спонсор или бюджет по нынешним временам.Чет подзабыл, но по моему нам пацанам, даже небольшую денежку платили... Не буду утверждать.
2.На футбол начал ходить, когда на стадионе "Металлург" играла команда "Металлург", и все страстно болели за свою команду. Теперь опять о грустном, о бюджете. Игроки команды числились пресовщиками, литейщиками и т. д. и получали по тем временам нехилую з.п. ( Опять есть спонсор)
3. Вот и в наше время ничего не изменилось - есть спонсоры (бюджет),есть команды, есть тренеры, есть игроки и есть болельщики.
4. А команда, какая бы она не была, сплачивает людей и добавляет патриотизма горожанам.Даже если уйдут в Первую лигу, количество болельщиков и фанатов не убавится.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 30 Января 2013, 13:57:34 »
Одно дело финансировать деньги в детский спорт,развивать его...На перспективу.
Другое дело...Тратить на "негров".

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 30 Января 2013, 13:58:33 »
Убавится, Слав, ещё как убавится. Вспомни 3-4 года прошлого десятилетия-весь город жил "Крыльями". А сейчас что?. ::) От силы полстадиона ходит. Потому как нет результата. И так было, есть и будет. Будет игра, будут победы-народ повалит, потому как зрелище, интерес, азарт просыпается. А пока всё уныло-нафиг надо деньги тратить на билеты? Сам больше 10 лет был ярым болельщиком. Теперь всё, не игры, не результата-зачем свои нервы тратить? Лучше на рыбалке посижу ;) И давайте заканчивать эту тему-переливаем из пустого в порожнее...Никто никого не переубедит. Болеют ребята за клуб-молодцы. Если "Крылья" вылезут наверх-считай это и их победа будет, так как поддерживают команду в трудный период. Вылетят-знать судьба такой. В споре этом смысла не вижу. Поэтому сам на эту тему писать больше не буду. Удачи вам всем!!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 30 Января 2013, 14:17:08 »
Кто-то говорил по поводу слива Тереку в кубке...Ребят,всё было ясно ещё тогда...Политика...Надо же было показать,что в Чечне всё хорошо,что теракты-это редкость,хоть они там каждый день и на каждом шагу...Прикрылись футболом...А куда Самара протива наших През-ов?Никуда...Это было последнее,что сделал купленный Терек...
А мы взяли бронзу чемпа,сыграли в Лиге Европы такие матчи,как Крылья 5-3 Аз...Ох и гуляла потом Самара :)
А потом Ткаченко загнал клуб в долги и сбежал...
Историю клуба  можно вспоминать долго, но как сказал приволжский,а я процитирую : А команда, какая бы она не была, сплачивает людей и добавляет патриотизма горожанам.Даже если уйдут в Первую лигу, количество болельщиков и фанатов не убавится(с)...
Сказано красиво,а главное - ПРАВИЛЬНО...
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 14:28:41 от Arvidas »
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 30 Января 2013, 14:21:08 »
КС 5-3 Аз...Ох и гуляла потом Самара :)

Это самое лучшее чего они добились в своей истории  ;D
[/ur

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 30 Января 2013, 14:32:46 »
Кто-то говорил по поводу слива Тереку в кубке...
А пару лет назад по моему тоже тереку сливали....
По моему эту игру ещё по телеку без коментатора в повторе показывали. Вот помоему самый позорный эпизод.
А вообще что рыбалка что футбол-это же встреча с друзьями в первую очередь. остальное антураж. ну для меня во всяком случае.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 14:45:14 от Константин (k) »

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 30 Января 2013, 14:35:22 »
Про каких фанатов речь?Это те,кто дома взял денег на восточный сектор,а сам взял пива и сидит на севере?Это те,кто после игры заполоняет парк 50-летия с тем же пивом,матом и тд.,что бабулькам,мамам с колясками сесть негде?

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 30 Января 2013, 14:35:39 »
Может КС и добавлят "патриотизьма" комут то. Но не мне. Я не патриот Африки ;D
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Крокозябра, ROMAN_77, Шурави

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 30 Января 2013, 14:36:23 »
За игру с тереком вроде кое-кому машинку сожгли.

tehnik

• Гость
« Ответ #2921 : 30 Января 2013, 14:42:02 »
Бронзу не взяли а дали.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 30 Января 2013, 14:48:49 »
За игру с тереком вроде кое-кому машинку сожгли.
все ж не могу понять, как такое возможно: по договоренности слить матч в финале кубка, при этом два раза попасть каркас ворот. Как вы можете это объяснить?

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 30 Января 2013, 14:53:35 »
все ж не могу понять, как такое возможно: по договоренности слить матч в финале кубка, при этом два раза попасть каркас ворот. Как вы можете это объяснить?
И я там был. и не считаю что слили ту игру. До сих пор звон перекладины после удара Каряки слышу ;D.
да обидно. но мне не показалось что слили

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 30 Января 2013, 14:56:09 »

Да кто его знает...
Я не утверждаю на все 100%,что был договорняк...
Но зная что происходи в большом спорте...Все может быть.Тем более если учесть с кем играли...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal