Уверяю Вас, такую команду не дадут... Наоборот, приоткрою маленькую тайну, КС будут помогать , всеми спортивными способами.и вы, если следите за российским футболом, должны были увидеть это в прошлом году, когда самаре было порученно проведение двух крупных мероприятий...
И собственно последний вопрос: нахера он такой спорт нужен?
А в футбол они играть не собирались?Ну так я на всякий случай спросил.
вообще вопрос не понял... Кто играть...
вы другой человек, с другим характером... Я не привык никого бросать или предавать, и если люблю , то на всю жизнь!Насчет того финала, там был приказ сверзу, причем тут вообще команда?! Их Перед фактом поставили и все...
тут каждый волен выбирать, не нравиться, не смотрите, не слушайте, не обсубдайте)
Болел за наших "Крылышек" всегда. Сейчас не прельщает команда легионеров. Пусть даже они бегают в моей собственной майке. Легионер нужен для кратковременной замены по профилю (сезон - два уже максимум), пока тренеры не воспитают местного игрока. Да и пришлых должно быть 1-2 не больше. Вот за такую команду население будет болеть, где бы она в каком дивизионе не играла. А, сейчас идет обычное пальцегнутие властей...поэтому просто противно
Валериан вы не объективны. Зайжите на сайт крыльев и посмотрите состав. О каких легионерах речь? Наши в основном.
Из 21 игрока 8 не россиян...