Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 578336 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3030 : 02 Февраля 2013, 23:41:58 »
Фан - от слова фанатик - Латинское – fanaticus (одержимый, иступленный.)
Лично для меня это слово звучит как оскорбление. Если кто то этим гордится, то это уже его личное дело и вопрос его восприятия таких понятий, как личность, независимость мнения и свобода совести...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 03 Февраля 2013, 09:30:48 »
А я давно говорю, что только обрадуюсь, если нынешние КС вылетят из вышки.
Потому что тогда появятся шансы, что вместо нынешней фирмы "КС", в которой кто-то зарабатывает, кто-то отмывает деньги, кто-то торгует играми, кто-то игроками, вернутся родные Крылья Советов, просто команда. Наша команда. Которой сейчас и близко нет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 03 Февраля 2013, 10:23:35 »
Была у нас в Самаре профессиональная (или вернее полупрофессиональная) команда, состоявшая в подавляющем большинстве из местных пацанов. "Юнит" называлась несколько сезонов помучалась во второй лиге что ли... Многие ли из рьяных патриотов родного края ходили на её матчи???
Команда была интересна лишь друзьям и родственникам игроков...
А спорт наш, как и КС в частности, всего лишь отражение той действительности, в которой мы живем. Так же можно про всё "разжевать". Конечно везде будут свои нюансы, но принцип тот же.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 03 Февраля 2013, 12:34:04 »
Уж и не помню, когда последний раз на Крылья ходил. А вот на дубль ходил регулярно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Крокозябра

• Гость
« Ответ #3034 : 03 Февраля 2013, 13:06:53 »
Была у нас в Самаре профессиональная (или вернее полупрофессиональная) команда, состоявшая в подавляющем большинстве из местных пацанов. "Юнит" называлась несколько сезонов помучалась во второй лиге что ли... Многие ли из рьяных патриотов родного края ходили на её матчи???
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Вот оно - зерно истины. Фанаты лучше пойдут разрекламированный "клуб" КС смотреть и Металлург зассывать, чем за молодых, реально играющих парней поболеть. Там то не с кем побарагозить. А вообще, в футбол надо играть, а не болеть за него.

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 03 Февраля 2013, 14:41:34 »
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Вот оно - зерно истины. Фанаты лучше пойдут разрекламированный "клуб" КС смотреть и Металлург зассывать, чем за молодых, реально играющих парней поболеть. Там то не с кем побарагозить. А вообще, в футбол надо играть, а не болеть за него.

В моих словах можно и такой смысл найти...
Я бы хотел сказать, что говорить - кому нужны такие КС - это чистый утилитаризм. А играть в футбол и болеть за команду - разве совместить не получится? Многие хотят смотреть игру КС в премьер-лиге. Кто то считает это излишней тратой денег. Любители футбола хотят смотреть хороший футбол.
Следуя утилитарной логике - зачем ходить на спектакли гастролирующих театров? Ведь есть местный!
Зачем ходить в кино на новые зарубежные фильмы?
Можно продолжать до бесконечности...

Sergiy

• Гость
« Ответ #3036 : 03 Февраля 2013, 15:27:50 »
Не корректное сравнение. Речь, вроде как, не идет о создании двух Самарских команд и пусть они играют между собой... Болеть можно за хорошую игру или за СВОЮ команду. Ни тем не другим КС похвастаться не могут. Вот об этом речь. Если бы игроки играли не за бабло (всегда могут предложить больше), а за честь и совесть, за то, чтобы после игры им не стыдно было смотреть в глаза родным, друзьям, да просто землякам, думаю отношение к футболу в целом и к КС в частности было бы более массовым и добрым, а не только фанатичным.

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #3037 : 03 Февраля 2013, 16:01:06 »
Не корректное сравнение. Речь, вроде как, не идет о создании двух Самарских команд и пусть они играют между собой... Болеть можно за хорошую игру или за СВОЮ команду. Ни тем не другим КС похвастаться не могут. Вот об этом речь. Если бы игроки играли не за бабло (всегда могут предложить больше), а за честь и совесть, за то, чтобы после игры им не стыдно было смотреть в глаза родным, друзьям, да просто землякам, думаю отношение к футболу в целом и к КС в частности было бы более массовым и добрым, а не только фанатичным.

Про сравнение - это про Юнит и КС?
Я про Юнит написал, чтобы показать что команда из местных футболистов мало кому интересна в силу ряда причин.
Болеть можно и когда у команды хорошая игра, или как говорят "идет игра". Почему ИЛИ? Кто бы не играл в КС - это команда нашего города, нашей области. Вот вернулся Гаджиев - поправит игру команды (надеюсь...). И сразу отношение к КС изменится.
Все проф. футболисты играют за деньги. К сожалению для очень многих из них понятие честь (клуба или ещё какая) неизвестно. Как в прочем и слово "совесть". Других футболистов уровня РФПЛ у нас нет...Играют те кто умеет играть. А зрители, любители футбола, болельщики и фанаты - смотрят игры своих команд. А эти команды играют по правилам "бизнеса", в котором находятся.

P.S. Я не болельщик КС, скорее "переживатель". Любитель хорошего футбола. Сам играю с раннего детства - ДЮСШ, школа, институт-универ...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 16:05:53 от Leon »

Arvidas

• Гость
« Ответ #3038 : 03 Февраля 2013, 16:25:21 »
"Как уже сообщалось, голкипер молодежной сборной России Станислав Крицюк находился на просмотре в «Браге».
В итоге футболист подписал контракт с португальским клубом, сообщает спортивное агентство «D-Sports», которое представляет интересы россиянина.
В ближайшее время Крицюк будет заявлен за основную команду «Браги».
Напомним, ранее Станислав выступал в клубе второго российского дивизиона «Академия» Тольятти." (с.)
Новости КС:
Команду покинули: вратарь Юрченко, защитники Генев, Пономоренко, Навицкий, Джорджевич и Абдулфаттах; полузащитники Короман, Кузнецов, Ковба, Кириллов, Эскобар и Соснин; нападающие Печник и Макриев.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 16:32:21 от Arvidas »

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 03 Февраля 2013, 16:38:49 »
Из интервью Крицюка:
— Станислав, летом вы были на просмотре в клубах «Ростов» и «Локомотив». Почему не сложилось сотрудничество?
— Начну с того, что я был приятно поражен уровнем работы этих клубов и впечатления от проведенных тренировок и условий занятий – самые хорошие. С «Ростовом» не получилось из-за банального физиологического фактора. Начиная с зимы, я тренировался и выступал за свою команду без перерыва, поэтому к просмотру в ростовском клубе подошёл фактически без сил, это было совершенно не то физическое состояние, в котором игрок может проявить свои лучшие качества. В «Локомотиве» всё складывалось гораздо лучше, но ряд обстоятельств не позволил презентовать себя первой команде. Руководство московского клуба решило сделать ставку на более опытных голкиперов.

— Вами и по сей день интересуются несколько клубов Премьер-Лиги.
— Да, об этом я знаю и это очень приятно. Впереди матчи сборной, в которых я смогу максимально проявить себя. Следующие предложения от клубов я смогу рассмотреть только после завершения сезона, а пока буду набирать форму.

От себя - у 22-него парня растет сынок. Нужна работа - то есть игра в основном составе. В Браге ему дадут шанс, равно как и рос. защитнику Жесткову. В РФПЛ - они бы так и играли в молодежном первенстве или играли в дубле.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 03 Февраля 2013, 17:51:24 »

Новости КС:
Команду покинули: вратарь Юрченко, защитники Генев, Пономоренко, Навицкий, Джорджевич и Абдулфаттах; полузащитники Короман, Кузнецов, Ковба, Кириллов, Эскобар и Соснин; нападающие Печник и Макриев.
Откуда инфа про КС?Многие из этих игроков уже проданы или ушли ещё в том сезоне даже...А Короман играет у нас в молодёжке...
Офф.сайт рулит ;)
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 03 Февраля 2013, 20:55:09 »
Сборная России выиграла в финале ЧМ по хоккею с мячом (русский хоккей) у шведов 4-3 в Швеции и стала ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!
Всех с победой!

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 06 Февраля 2013, 14:37:56 »
 Ну вот и дождались, сборная России по футболу проведет первый контрольный матч в 2013 году. Соперником станет команда Исландии.
По ТВ в прямом эфире данный матч покажет телеканал РОССИЯ. Время начала трансляции в 23:25 по Москве.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 06 Февраля 2013, 14:58:26 »
А как наши на КАМАЗе без колеса на передке сделали 3 место.  ;D
С учетом первого и второго у НАС [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

tehnik

• Гость
« Ответ #3044 : 06 Февраля 2013, 15:29:59 »
А как наши на КАМАЗе без колеса на передке сделали 3 место.  ;D
С учетом первого и второго у НАС [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
У кого у вас?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal