думаю все должны легко проследовать выше по сетке
В глаза бросается слабая подготовка наших клубов непосредственно к ведению силовой игры.Особенно ярко это видно,когда играют против англичан.Много взоров на судью в ожидании свистка.Выключаются из игры...Посмотреть английский футбол-там все так играют.Поэтому и не уживаются там толком бразильцы да испанцы с их финтами и техникой.Там не это ценится.Ну и по физподготовке,мне кажется англичане и еще бы тайм отбегали в таком же ритме.Наши же встали в середине второго тайма.Ну собственно не удивительно....
Сюрприз! Наполи 4:0 вынесли...
Силовая игра?У нас не хоккей...
У нас да.У нас,к удивлению,только Березуцкие могут жестко корпусвоткнуть.Ну и Анюков раньше умел... Про сезон соглашусь.Конечно,англичане сейчас в лучшей форме.Судейство отвратное.По любому протест надо подавать.Наказывать надо за такие вещи.И судей,и игроков.Считаю,что повезло в первой игре.Отчасти поле,отчастипогода.Только на это нашим и рассчитывать,играязимой у нас с испанцами,португальцами.
первый матч 3-0 ,во втором 2-0вроде 6
В Питере ж Зенит сыграл достойно и везения там далеко нет...Один гол был лучше другого...
Повезло не в том,что забили.Голы действительно по делу.Повезло,что не пропустили...