Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 579924 раз)

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #3225 : 22 Февраля 2013, 13:22:38 »
думаю все должны легко проследовать выше по сетке
Моё мнение - Зенит должен достаточно легко проходить Базель. Швейцарцы - играют в атакующий футбол. Как говорится, сами играют и другим дают. Добротного уровня команда, но слабее уже пройденного Ливерпуля.
Анжи - Ньюкасл - тут у Анжи более грозный соперник, чем немцы. 50/50
А вот Рубину с Леванте придется сложно. Считаю, что Леванте будет играть вторым номером. Возможно даже дома. А Рубину играть первым номером - в постоянно атакующей манере сложно. Посмотрим...

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3226 : 22 Февраля 2013, 13:27:26 »
Кратко,молча....
http://landscrona.ru/media/index.php?id=3651

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3227 : 26 Февраля 2013, 16:24:29 »
Ладно поставлю так, надеюсь теперь не удалят:

Говорите и пишите по-русски правильно!

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да"  стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя волнует?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!

просто рыбак, Palestinec 163, Druh, Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 26 Февраля 2013, 17:35:02 »
Ладно поставлю так, надеюсь теперь не удалят:
...

:o  :#~  [smile=klass] Слушай, в натуре уважаю!  [smile=klass]
С мобильного резать удобнее, чем объяснять причину. Что бы без объяснения поняли, за что удалили, редкость. Замираю в глубоком пардоне.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Pogranichnik

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 26 Февраля 2013, 19:00:49 »
жигулёвское оригинальное(клин) сегодня в "пятёрочке+"(на Венцека) 23 руб/поллитра.кто не верит-пусть проверит  :#~
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 27 Февраля 2013, 09:27:50 »
Вот он , владелец Крыльев Советов....
http://www.narodks.ru/doc/?certificate
Кто верит? ;D

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 27 Февраля 2013, 09:31:31 »
" ;DВеликая ;D" барса причмокивает второй матч :) Теперь постарался реал [smile=klass]
Надеюсь,в ответке с Миланом в ЛЧ будет тоже самое и Милан возьмёт своё :#~
P.s Тох,даже по документам чистый бред...Подписывали зам зама по заму и.т.д...Печати и голограммы тоже будто из фольги вырезали...А уж народные Крылья...Вон срамтак-"народная команда"-10 лет без побед...Оно такого не надо...Плюс систему он строит аля МММ...
По мне,так в этой ситуации,Николай Иванович должен в принципе любыми способами забирать клуб себе...И уж препод с "кем-то за спиной" точно не должен указывать правительству,"как платить и сколько забирать"...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 09:36:22 от GreeN FisheR »
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 27 Февраля 2013, 09:48:40 »
Так и знал, слушая новости, что юношеская борьба за самоутверждение проявится.  :D

А чисто по футбольному, все закономерно. Спад после мощной осени. Отсутствие тренера.
Ну и, опять же, как поклонник Лобановского, не могу не сказать о тактической однобокости Барсы. Когда стопорится фееричная вязь, перестроиться на другую тактику они не способны. Другой в их арсенале давно не имеется. Серъезный минус.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 27 Февраля 2013, 10:05:10 »
Так и знал, слушая новости, что юношеская борьба за самоутверждение проявится.  :D

А чисто по футбольному, все закономерно. Спад после мощной осени. Отсутствие тренера.
Ну и, опять же, как поклонник Лобановского, не могу не сказать о тактической однобокости Барсы. Когда стопорится фееричная вязь, перестроиться на другую тактику они не способны. Другой в их арсенале давно не имеется. Серъезный минус.
Давайте будем называть вещи своими именами...Не самоутверждение,а "название вещей своими именами"...Я бы назвал ещё прямее,да цензура форумная не позволяет...
А если разбирать вашу опись,то...
"Спад после мощной осени" - "Мощная осень" у них была разве что в чемпионате.Кто,кроме Атлетико и Реала может там им помешать?ТА же ситуация,что и с зенитом,когда он выигрывал все и вся...
А любая ситуация в кубке Испании,ЛЧ видна невооружённым глазом.
Отсутствие тренера - Даже на сайтах,в газетах писали,что тот же Гвардиола - всего лишь "руководитель",барса всё равно какой тренер,у неё "супер состав" :^!Что-то не играется,как оказалось ;)
А по поводу однобокости вы в точку...У барсы игра разве что на феерии,важно задавить её и она сломается,огонёк погаснет... :^!
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 27 Февраля 2013, 15:15:04 »
Тренер у них, вообще-то, от рака сейчас лечится.

А так, у нас свобода и мысли, и слова. Поэтому не запрещено считать, что два поражения однозначно доказывают, что не было побед в ЛЧ и менее значимых турнирах, не было признания их игроков лучшими в мире,  не было голевых рекордов и Месси вообще не футболист, любуются игрой этой команды только идиоты. Злорадствовать тоже не запрещено. Поэтому не имею права возражать. Замолкаю.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 27 Февраля 2013, 15:35:21 »
Тренер у них, вообще-то, от рака сейчас лечится.

А так, у нас свобода и мысли, и слова. Поэтому не запрещено считать, что два поражения однозначно доказывают, что не было побед в ЛЧ и менее значимых турнирах, не было признания их игроков лучшими в мире,  не было голевых рекордов и Месси вообще не футболист, любуются игрой этой команды только идиоты. Злорадствовать тоже не запрещено. Поэтому не имею права возражать. Замолкаю.
Про Виланову я в курсе...
Ещё раз говорю, Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ...Злорадства тут нет ни капли...Это всего лишь ваши доводы,и как вы сами написали,у нас свобода мысли и слова,думайте как вам вздумается :)
И уж будьте добры,не замолкайте...Не стоит ;)
Будет матч - и будет пища для дискуссии...
А 8 марта и тема для боления - наши клубы всё-таки играют :)
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 27 Февраля 2013, 22:05:09 »
Про Виланову я в курсе...
Ещё раз говорю, Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ...Злорадства тут нет ни капли...Это всего лишь ваши доводы,и как вы сами написали,у нас свобода мысли и слова,думайте как вам вздумается :)
И уж будьте добры,не замолкайте...Не стоит ;)
Будет матч - и будет пища для дискуссии...
А 8 марта и тема для боления - наши клубы всё-таки играют :)
Ты лучше по Крыльям ЗАКОНСТАТИРУЙ ФАКТ ;D ;D ;D
Что ты,проиграла Барса 2 матча подряд,вот беда то.Нашел повод обосрать Барселону ;D ;D ;D
Чувствую,кода Милан пройдет дальше в ЛЧ, будет ваще оргазм ;D
Хотя посмотрим,это не КС и не Спартак...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 22:51:07 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 27 Февраля 2013, 22:33:43 »
...
...

По-моему, ты лукавишь. Ведь ты выложил не результаты матчей европейских чемпионатов, а всего лишь одного матча. Так же, как в ЛЧ отметил лишь победу Милана. Прослеживается закономерность.  :D

Но, даже если ты злорадствуешь по поводу поражений Барсы, это не главное. Дело хозяйское. Но вот выводы, на которые ты из этих поражений явно намекаешь, заставляют возражать тебе. Ну, не свидетельствуют пара поражений о чём-то глобальном. Локальные неудачи, основа их лично мне видна. Как я уже писал, такие поражения можно было ожидать во многих их матчах.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 27 Февраля 2013, 23:00:54 »
Ты лучше по Крыльям ЗАКОНСТАТИРУЙ ФАКТ ;D ;D ;D
Что ты,проиграла Барса 2 матча подряд,вот беда то.Нашел повод обосрать Барселону ;D ;D ;D
Чувствую,кода Милан пройдет дальше в ЛЧ, будет ваще оргазм ;D
Хотя посмотрим,это не КС и не Спартак...
Чую,если барса пройдёт,ты оборгазмируешься :^!
У каждого есть СВОЙ любимый и нелюбимый клуб...
У меня любимые- Крылья,нелюбимые - барса...
У тебя возможно наоборот...Сиди констатируй тоже,в чём проблема...Давай без срача [smile=beer2]
То Gonsales Андрей, по русским клубам я полный отчёт делал...
По ЛЧ в след.матчи тоже распишу полностью :)
Можно даже ради интереса за день и в день матча сделать что-то типа  конкурса прогнозистов :) Чисто в теме,для себя :)
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 27 Февраля 2013, 23:16:33 »
Чую,если барса пройдёт,ты оборгазмируешься :^!
У каждого есть СВОЙ любимый и нелюбимый клуб...
У меня любимые- Крылья,нелюбимые - барса...
У тебя возможно наоборот...Сиди констатируй тоже,в чём проблема...Давай без срача [smile=beer2]
То Gonsales Андрей, по русским клубам я полный отчёт делал...
По ЛЧ в след.матчи тоже распишу полностью :)
Можно даже ради интереса за день и в день матча сделать что-то типа  конкурса прогнозистов :) Чисто в теме,для себя :)
Да мне похер ;D
Я формулу 1 больше люблю,если честно ;D
Любимых,нелюбимых нет,есть результат проделанной работы,остальное слова. А наговорить про "девочек" там, и прочее можно много,только смысл? ;) Тот же Марио-не больше ,чем обычный болтун...Футболист должен привлекать к себе внимание игрой на газоне,а не  болтовней для журналистов. Так уж повелось,что удачливых,талантливых,просто умеющих хорошо работать людей, остальная масса лентяев и неудачников не любит(их ,как правило,подавляющее большинство).
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal