думаю все должны легко проследовать выше по сетке
Ладно поставлю так, надеюсь теперь не удалят:...
Так и знал, слушая новости, что юношеская борьба за самоутверждение проявится. А чисто по футбольному, все закономерно. Спад после мощной осени. Отсутствие тренера.Ну и, опять же, как поклонник Лобановского, не могу не сказать о тактической однобокости Барсы. Когда стопорится фееричная вязь, перестроиться на другую тактику они не способны. Другой в их арсенале давно не имеется. Серъезный минус.
Тренер у них, вообще-то, от рака сейчас лечится.А так, у нас свобода и мысли, и слова. Поэтому не запрещено считать, что два поражения однозначно доказывают, что не было побед в ЛЧ и менее значимых турнирах, не было признания их игроков лучшими в мире, не было голевых рекордов и Месси вообще не футболист, любуются игрой этой команды только идиоты. Злорадствовать тоже не запрещено. Поэтому не имею права возражать. Замолкаю.
Про Виланову я в курсе...Ещё раз говорю, Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ...Злорадства тут нет ни капли...Это всего лишь ваши доводы,и как вы сами написали,у нас свобода мысли и слова,думайте как вам вздумается И уж будьте добры,не замолкайте...Не стоит Будет матч - и будет пища для дискуссии...А 8 марта и тема для боления - наши клубы всё-таки играют
...Ещё раз говорю, Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ...Злорадства тут нет ни капли...Это всего лишь ваши доводы,и как вы сами написали,у нас свобода мысли и слова,думайте как вам вздумается ...
Ты лучше по Крыльям ЗАКОНСТАТИРУЙ ФАКТ Что ты,проиграла Барса 2 матча подряд,вот беда то.Нашел повод обосрать Барселону Чувствую,кода Милан пройдет дальше в ЛЧ, будет ваще оргазм Хотя посмотрим,это не КС и не Спартак...
Чую,если барса пройдёт,ты оборгазмируешься У каждого есть СВОЙ любимый и нелюбимый клуб...У меня любимые- Крылья,нелюбимые - барса...У тебя возможно наоборот...Сиди констатируй тоже,в чём проблема...Давай без срача То Gonsales Андрей, по русским клубам я полный отчёт делал...По ЛЧ в след.матчи тоже распишу полностью Можно даже ради интереса за день и в день матча сделать что-то типа конкурса прогнозистов Чисто в теме,для себя