Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 596417 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #6615 : 15 Июня 2016, 19:29:44 »
И с Англией не было игры....но там хотя бы соперник....И взяться ей неоткуда...и в последней игре не будет ее...Ни тактики,ни комбинаций,ни понимания между собой...
Добавлено: 15 Июня 2016, 19:30:30

Незя за Уэльс болеть...Англия - 6 очков,
Это путем каких таких махинаций получится?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6616 : 15 Июня 2016, 19:30:52 »
А Вы (я так понимаю) один из участников этой "сборной"? sm:4 Сборная России сегодня проиграла Словакам, но ещё не вылетела с Евро! Дискутировать больше не буду. Не вижу смысла.

С таким "пониманием" какие уж дискуссии.  ;D
Дай Бог, что бы и дальше не сдавались, играли. Не благодаря "заступничкам", а благодаря тем, кто подгоняет руганью.
"Самая ругаемая в своей стране футбольная команда - Бразилия." (С).  :-\  :-\  :-\

Могу наш хоккей напомнить.
Была хоккейная сборная. Ни фига не выигрывала. Позорилась только.
И вдруг, моментально(!), стала выигрывать ЧМ один за другим, только судьи иной раз могли лишить её титула.
Что, новые игроки выросли за год?  ;D
Нет, рулевые поменялись.  :-\ Не у сборной, у всего хоккея в целом. Собрались провинциальные мужики - хозяева заводов и заводских команд, и решили - хватит!

Так что и в футболе есть у нас другая сборная!  :#~

Добавлено: 15 Июня 2016, 19:34:14

Если Уэльс выиграет, у него уже 6 очков, и в последней игре, против нас, может отдохнуть.  sm:4  :^{
Если мы их обыграем, получим 4 очка.
А инглиш-Словакия, перед последним туром будет 1 и 3 очка. И после последней игры кто-то из них будет иметь меньше 4-х российских.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 19:34:14 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6617 : 15 Июня 2016, 19:39:08 »
Андрей, так я про такой расклад и пишу. Про Уэльс. Тупые, блин.. ;D Без обид ко всем [smile=beer2]
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6618 : 15 Июня 2016, 19:41:04 »
Я вот спросить вас, болельщиков хочу: нафига нам, с такой плохой сборной, как вы пишите, ЧМ2018? Сам даже не смотрю ногомяч. И не понимаю: чтож вы за мазохисты то такие?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 19:50:26 от Sharki »
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
« Ответ #6619 : 15 Июня 2016, 19:49:08 »
А я представил,как в Самару полчища ультрас приедут....как в Марсель например....Срач по всему городу и беспредел....

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #6620 : 15 Июня 2016, 19:50:55 »
А я представил,как в Самару полчища ультрас приедут....как в Марсель например....Срач по всему городу и беспредел....
  Пол Приволжского разгромят....
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #6621 : 15 Июня 2016, 19:52:22 »
Я вот спросить вас, болельщиков хочу: нафига нам, с такой плохой сборной, как вы пишете, ЧМ2018?

А вы знаете тренерский и игровой состав нашей сборной ЧМ2018?? Или так уверены что он не изменится?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6622 : 15 Июня 2016, 20:00:28 »
Я вот спросить вас, болельщиков хочу: нафига нам, с такой плохой сборной, как вы пишете, ЧМ2018? Сам даже не смотрю ногомяч. И не понимаю: чтож вы за мазохисты то такие?
Раз не смотришь ногомяч, чо спрашиваешь? Это великая игра, намбер ван давно, и трансляции, и бабло сейчас.. Поясню для тебя. Наша сборная выигрывала чемп Европы, поражение в полуфинале каралось разгоном команды, когда блистали Дементьев (Пека), Стрельцов, Федотов, Численко, Нетто, Шестернев.. От вас далеко... Далее Хурцилава, Блохин, Мунтян, Колотов,Веремеенко. Это Динамо Киев 1976, когда я полюбил футбол.. В 6 лет. Ну кроме Муртаза, конечно. Похож на Герда Мюллера..

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #6623 : 15 Июня 2016, 20:04:20 »
Слава, а при чём тут наша сборная? Место проведения чего-либо слабо связано с наличием в этом месте звёзд нужного стиля. Чемпионаты - для болельщиков.  :-\ Так что нам чемпионат нужнее, чем болельщикам стран, в которых и так много хорошего футбола.  :D
Помнится, какой-то ЧМ в ведущей футбольной державе местные посещали заметно меньше, чем матчи своего чемпионата страны.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6624 : 15 Июня 2016, 20:07:20 »
...И не понимаю: чтож вы за мазохисты то такие?

Выделил ключевое слово... ;D

Я всего лишь любитель, но , на мой взгляд, мячи , что забивают наша сборная по футболу - это результат ошибок соперника. А вот, скажем планомерно, подвести соперника к ошибкам...ни фига не выходит (ну, если уж совсем не играть со сборной типа Андорры...). На обработку мяча тратится большее время, чем это делают игроки соперника...Точных передач в ноги мало...и уже радуемся созданным моментам, а не голам...
В скорости с мячом проигрыш (поправьте, если не прав). Дзагоева не хватает - однозначно ???.

Единственно, что отличает от игры прошлого Евро в лучшую сторону - самоотдача и желание..., но на одних волевых из группы не выйти...

А, так ...да...я принадлежу к группе мазохистов ;)...все еще надеюсь :-[

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #6625 : 15 Июня 2016, 20:11:06 »

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6626 : 15 Июня 2016, 20:11:50 »
Андрей  Gonzales здесь единственный, кто что-то знает из истории футбола. Андрюх, помнишь, как зарубились на форуме по поводу наших иностранцев в 90-х и "Спартака" того времени?!  ;D Прикольно было.. Чуть не послали друг друга... [ssm24] Но я узнал человека, который на самом деле знает историю футбола и в ней разбирается..

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #6627 : 15 Июня 2016, 20:21:43 »
Читал аналитические, да и любые более-менее серьёзные статьи о футболе, когда ещё письма в ВШТ слал.
"Квадраты", являющиеся основой тренировок у нас, почти полностью отсутствуют в тренировках в Германии, к примеру. У фрицев тренируются игровые действия в условиях жёсткого давления. В итоге они, "корявые", побеждают, и немец у нас в сборной самый точно пасующий. А наши, чемпионы мира по квадратам, в игре только в центре поля более-менее точны, а на половине соперника, где прессуют, один пас из десяти осмысленен.

О, судья румынам должок возвращает.  ;D С французами их засудили, теперь с Швейцарией пендель подарили.  ;D "Франция - чемпион".  :%  :%  :%

Лёша, да, футбол когда-то был значительной частью моей жизни.  :D Играл, знал, в тренеры рвался, букмекерскую контору открывал. Кормился с букмекеров иные сезоны, когда закономерности выявлял.  ;D
Сейчас не столь горяч в жизни, и в футболе поспокойнее стал.

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #6628 : 15 Июня 2016, 20:26:17 »
Прошлым жить то же нельзя  >:( сейчас мяч круглее,скорости,форма,зарплаты и т.д ;D ;D ;D А я Слуцкевича уважаю как тренера и человека и верю [smile=beer2] СМ про него передачу,просто красавчегг [smile=klass]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Arvidas

• Гость
« Ответ #6629 : 15 Июня 2016, 20:27:34 »
"Проиграв 1:2, россияне потерпели 13-е поражение в истории своих выступлений на чемпионатах Европы. Больше поражений только у сборной Дании — 14."(с.)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal