У нас есть академия Коноплева в Тольятти. Дзагоев оттуда. И не только он. Щас не вспомню всех. Если есть талант, пробьется...
Ну-ну...А что вы еще про Академию Коноплева знаете? Особенно про условия приема туда интересно услышать....
Разговаривал с тренером детишек. Человек 5 ежемесячно отправляет. Бесплатно. Человека 2 остается . А уж что там дальше, не знаю, извините
Отправляет....до хрена кого отправляют....а вот просмотр в самой академии пройти....У меня друг сына повез....талантливый,как тренера говорят....высокий,бежит,бьет с обеих ног....перспектив вагон....Махнул рукой,для сына-ничего не жаль....поехал....просмотр прошел,сказали-есть перспективы....условия озвучили-руки у него опустились....(Не могу сказать,что с деньгами проблемы у него.....)Гоняет пацан в Кинеле....проехали....
Да кстати далеко не ходите! Посмотрите на Черышева, родился в России, учился в Испании... Лучше любого из наших. Жаль травма у него.
Где?! У на на Металлурге подвижек нет. Старый город- архитектурные памятники деревянного зодчества, уникальные в России, не восстанавливаются, либо сгорают по причинам, всем понятным..