Пол Приволжского разгромят....
Уж если во Франции, в меньшинстве, бритов не испугались, то уж дома-то, они у нас по струнке ходить будут.
А я представил,как в Самару полчища ультрас приедут....как в Марсель например....Срач по всему городу и беспредел....
Какие ультрас к нам приедут? Зачем им это нужно?! А срач и так везде...
Зачем им это нужно?! А срач и так везде...
Время проведённое на рыбалке , не засчитывается в счёт жизни. Время проведённое за телевизором смотря такую игру , сократило не один день. Все болезни блин от нервов. Парни все на Волгу , заряжаться позитивом.
В смысле какие?Что за бред? те которые на евро приехали-ЧМ проигнорируют?Хотя что то мне подсказывает,что вы со своим знанием футбольной тематики не совсем в курсе кто такие ультрас....Загуглите...
Извините. Гуглить вообще не люблю. Вы ходили на матчи нашей команды, в последние 5 лет?! Если нет, поясню. . Вход по паспорту. Питие алкогольного давно нет, на стадионе тройной контроль, поясну после чего- после стрельбы из травмата болельщика с верхней трибуны и гибели сотрудника правоохранительных органов. Ультрас.. С тех пор, если идешь на стадион, спокойно проходишь через этот тройной кардон, раздают колу бесплатную, в перерыве чай, курить только нельзя, но курят, конечно, и я тоже, к сожалению
Лидера в сборной не хватает))) евро 2008 ,Аршавин с голландцами всю игру тащил
Не знаю как вам а город преображается из деревни превращаемся в красивый город
Не лидера!!! А школы не хватает!!! Сейчас играют только деньги!!! Есть деньги у родителя, значит пацан идёт дальше, нет денег сидит в захолустье и играет, дай бог в "Юните", я про Самару!