Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 596415 раз)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #6630 : 15 Июня 2016, 20:32:42 »
Время проведённое на рыбалке , не засчитывается в счёт жизни. Время проведённое за телевизором смотря такую игру , сократило не один день. Все болезни блин от нервов. Парни все на Волгу , заряжаться позитивом. ;D [smile=beer2]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6631 : 15 Июня 2016, 20:34:17 »
Так прошлое, это во многом наш нынешний футбол.  :( Эта извечная "собственная у русских гордость",  :^{ Все играют и выигрывают, нет, у нас свой путь, мы по-другому будем играть.  :%

К примеру. Школу Лобановского весь мир быстро принял, согласившись, что без физики - швах. Исключения, типа Барселоны, крайне редки и уникальны.  :o А у нас бегать по-настоящему начали не так давно, ладно, хоть начали в итоге.

Защита у нас, извечный траббл.  :^{ Им в школе не говорили, что одним глазом в сторону мяча, другим в сторону опекаемого? А что видим?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6632 : 15 Июня 2016, 20:35:33 »
  Пол Приволжского разгромят....
Уж если во Франции,  в меньшинстве, бритов не испугались, то уж дома-то, они у нас по струнке ходить будут.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #6633 : 15 Июня 2016, 20:38:02 »
Уж если во Франции,  в меньшинстве, бритов не испугались, то уж дома-то, они у нас по струнке ходить будут.
Наши то и разгромят.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6634 : 15 Июня 2016, 20:40:01 »
А я представил,как в Самару полчища ультрас приедут....как в Марсель например....Срач по всему городу и беспредел....
Что представлять? Нужно исходить из реалий.. Тендер на окончание строительства стадиона передали, только они не знают об этом.. Скоростные трамваи? Метро от вокзала??? Немного в теме. Дай бог, стадион достроят...Только нужен он будет? Потом.. Какие ультрас к нам приедут? Зачем им это нужно?! А срач и так везде...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #6635 : 15 Июня 2016, 20:40:22 »
Лидера в сборной не хватает))) евро 2008 ,Аршавин  с голландцами всю игру тащил  [ssm113]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Arvidas

• Гость
« Ответ #6636 : 15 Июня 2016, 20:44:36 »
Какие ультрас к нам приедут? Зачем им это нужно?! А срач и так везде...
В смысле какие?Что за бред? те которые на евро приехали-ЧМ проигнорируют?Хотя что то мне подсказывает,что вы со своим знанием футбольной тематики не совсем в курсе кто такие ультрас....Загуглите...

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #6637 : 15 Июня 2016, 20:48:45 »
  Зачем им это нужно?! А срач и так везде...
Не знаю как вам  ;) а город преображается  [ssm113] из деревни превращаемся в красивый город [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 20:53:27 от FIL(Dimysik) »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн black miller

• чёрный мельник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6638 : 15 Июня 2016, 20:52:09 »
Время проведённое на рыбалке , не засчитывается в счёт жизни. Время проведённое за телевизором смотря такую игру , сократило не один день. Все болезни блин от нервов. Парни все на Волгу , заряжаться позитивом. ;D [smile=beer2]
В футбол проигрывают, рыбалку запрещают, остается только  [smile=beer2], укорачиваем свою жизнь мужики  :% :% :%
Если долго вглядываться в бездну - то бездна начинает вглядываться в тебя.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6639 : 15 Июня 2016, 21:07:43 »
В смысле какие?Что за бред? те которые на евро приехали-ЧМ проигнорируют?Хотя что то мне подсказывает,что вы со своим знанием футбольной тематики не совсем в курсе кто такие ультрас....Загуглите...
Извините. Гуглить вообще не люблю. Вы ходили на матчи нашей команды, в последние 5 лет?! Если нет, поясню. . Вход по паспорту. Питие алкогольного давно нет, на стадионе тройной контроль, поясну после чего- после стрельбы из травмата болельщика с верхней трибуны и гибели сотрудника правоохранительных органов. Ультрас.. С тех пор, если идешь на стадион, спокойно проходишь через этот тройной кардон, раздают колу бесплатную, в перерыве чай, курить только нельзя, но курят, конечно, и я тоже, к сожалению

Arvidas

• Гость
« Ответ #6640 : 15 Июня 2016, 21:14:53 »
Извините. Гуглить вообще не люблю. Вы ходили на матчи нашей команды, в последние 5 лет?! Если нет, поясню. . Вход по паспорту. Питие алкогольного давно нет, на стадионе тройной контроль, поясну после чего- после стрельбы из травмата болельщика с верхней трибуны и гибели сотрудника правоохранительных органов. Ультрас.. С тех пор, если идешь на стадион, спокойно проходишь через этот тройной кардон, раздают колу бесплатную, в перерыве чай, курить только нельзя, но курят, конечно, и я тоже, к сожалению

кто говорит про стадион? я про город вам говорю....
! No longer available
http://www.youtube.com/watch?v=ZfPTnk28_5w
Представьте себе площадь Куйбышева,Революции,Самарскую и т.д.....Набережную...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 21:18:48 от Arvidas »

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6641 : 15 Июня 2016, 21:20:02 »
Лидера в сборной не хватает))) евро 2008 ,Аршавин  с голландцами всю игру тащил  [ssm113]

Не лидера!!! А школы не хватает!!! Сейчас играют только деньги!!! Есть деньги у родителя, значит пацан идёт дальше, нет денег сидит в захолустье и играет, дай бог в "Юните", я про Самару!

Arvidas, BeZenchuk

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6642 : 15 Июня 2016, 21:24:30 »
Не знаю как вам  ;) а город преображается  [ssm113] из деревни превращаемся в красивый город [smile=beer2]
Где?! У на на Металлурге подвижек нет. Старый город- архитектурные памятники деревянного зодчества, уникальные в России, не восстанавливаются, либо сгорают по причинам, всем понятным..

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #6643 : 15 Июня 2016, 21:25:11 »

Не лидера!!! А школы не хватает!!! Сейчас играют только деньги!!! Есть деньги у родителя, значит пацан идёт дальше, нет денег сидит в захолустье и играет, дай бог в "Юните", я про Самару!
согласен [smile=beer2]

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6644 : 15 Июня 2016, 21:30:41 »

У нас есть академия Коноплева в Тольятти. Дзагоев оттуда. И не только он. Щас не вспомню всех. Если есть талант, пробьется...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal