Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 579091 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7530 : 22 Июня 2019, 00:06:21 »
https://tass.ru/nedvizhimost/6578168?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Извращенцы...пиво на отопление :o...Никулина на них нет ("...поллитру? Разбить? Да, я тя..." ;D ;D).
« Последнее редактирование: 22 Июня 2019, 00:53:28 от Валериан »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7531 : 25 Июня 2019, 17:57:40 »
Бокс 1/4 на Евроиграх трансляция боя нашего с украинцем (до 75 кг), а следом с итальянцем (до 91) :
https://news.sportbox.ru/european_games/stats/turnir_15826/game_1380706790

(борьбу и дзюдо раньше показывают, но только при выступлении наших спортсменов...а , хотелось бы всех... :-[)

А наши пляжники (футбол) в первой игре уступили Испанцам 4*5... ???

Дзюдо смешанная команда...финал ...пипец ...3*3 с Португалией...+допсхватка...на последних уставших ...считай жребий...

Блин смотрите повтор. 4*3 и "Золото" наше (Муса - боец [smile=klass]...подряд две схватки...в первой сравнял счет (Португалия вела вообще 3*0...), а во второй после долгой борьбы иппон!).
На соревнованиях такого уровня подобного накала борьбы просто не видел, а драма была. Первая схватка наш проигрыш 1*0, Вторая 2*0, третья 3*0...потом в борьбе и чисто , и недвумысленно 3*1, затем в течении 10-20 секунд чистая победа (вчерашней именинницы ;) ) 3*2...и очень долгая борьба Мусы с переменным успехом...и 3*3. Кидается жребий на допсхватку за золото...жребий выпадает уставшему Мусе...долгая борьба и чистоган!!!
Лица Болельщиков и лица борцов из команд и лица тренеров, - надо смотреть повтор финала... [smile=klass] Не пожалеете времени глянуть...

Наша сборная по боксу не впечатлила вообще...такое впечатление , что любительский бокс похерен...все таланты ушли в проффи...

Интересны кубинцы принявшие гражданство Азербайджана :D
Арабы и латиносы выступают за Германию...армяне выступают за Всех ;D

Просто трагедия в вольной борьбе у женщин. Вот как бывает...золото теряется из-за неграмотных действий секунданта...Короче глянуть финал, где встречались шведка (имеющая медали разного номинала на играх вплоть до Олимпийских) и молодая украинка...(сам то я болел против укров...ясен перец почему). Короче шведка мотыляла украинку и после перерыва счет был 6*0 (по двоечкам набрала)  ...украинка накорябала 2 балла (по единичке) с большим трудом...и шведка легко оборонялась, украинка видно устала вкрай...но на последних 15-20 секундах подловила титулованную и чуть не "затушила", но заработала разом 4 балла. Время вышло. При равном счете победа должна быть за молодой, которая добилась проведения приема. И тут за каким то фигом укр секундант выкидывает челендж...проверка судьями (подтверждено проведение приема, туше не подтвержено) и с украинки снимают баллы и золото нежданно уходит к шведке...украинка рыдает...Нафиг было быковать...??? В любом случае украинка (Юля) в будущих соревах будет пьедесталить однозначно. И перед упорством и волей к победе Она Честна (просто снимаю шляпу). Мелкий коммент...вот не похожи на женщин спортсменки от западных европ ...доски гермофродитные ... в отличии от наших, украинок и  sm:4 sm:4...еще турчанок ... :-[
« Последнее редактирование: 27 Июня 2019, 21:14:59 от Валериан »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7532 : 10 Июля 2019, 12:19:39 »
Слежу за универсиадой... на разных сайтах разночтение по призовым местам (на мой взгляд из-за того, что наш пловец с японцем одинаковое время  показал...типа два первых...и один третий...)
проверил на оффсайте италийском:
https://results.universiade2019napoli.it/#/schedule
 ;D

(в полуфинале по футболу наши студенты с бразильскими встречаются... ;D)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 12:33:10 от Валериан »

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 14 Июля 2019, 19:40:02 »
 :o :o :o первый матч , Крылья Советов — ЦСКА 2:0
Болельщиков с победой, хорошее начало сезона
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7534 : 14 Июля 2019, 19:43:03 »
Очень важная победа! Молодцы! Всех неравнодушных поздравляю от души!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 14 Июля 2019, 20:48:33 »
Саня молодец, что решил вернуться на год. Его заслуга  в этом есть!!! Результат просто шикарный!!!
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7536 : 14 Июля 2019, 21:02:53 »
Саня молодец, что решил вернуться на год. Его заслуга  в этом есть!!! Результат просто шикарный!!!
Он был одним из лучших по моему мнению. Очень рад его возвращению. А злопыхатели (коих тоже определенное количество присутствует) пусть засунут после этого матча язык в ж...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 15 Июля 2019, 15:35:10 »
Москвичи просто зажрались,что "кони",что "мясо" от миллионов евриков на селекцию  [ssm24] покупают ярких индивидумов,а у них связки с нашими российскими середнячками надо нарабатывать и нарабатывать  [ssm106] "Сочи""Тамбов" и "Крылья" ещё покажут,что и без многомиллионных селекций можно быть крепкой командой  [ssm26] Нам бы ещё Тишу вернуть в тренерское кресло и всё будет путём  [smile=klass]

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 15 Июля 2019, 16:37:02 »
Москвичи просто зажрались,что "кони",что "мясо" от миллионов евриков на селекцию  [ssm24] покупают ярких индивидумов,а у них связки с нашими российскими середнячками надо нарабатывать и нарабатывать  [ssm106] "Сочи""Тамбов" и "Крылья" ещё покажут,что и без многомиллионных селекций можно быть крепкой командой  [ssm26] Нам бы ещё Тишу вернуть в тренерское кресло и всё будет путём  [smile=klass]
посмотрите кто у Сочи хозяин,и сразу станет понятно что Сочи не в ряду с КС,а уж про непрофессионализм Тихонова в тренерской работе и говорить не стоит даже

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 15 Июля 2019, 16:56:36 »
Не хочу спорить, но наверно в вопросах Российского футбола Вы не очень осведомлены...
Равнять ЦСКА и Спартак по бюджету, это конечно очень смело...
Сочи - искусственная команда с огромным стадионом, который как-то необходимо использовать и в данную команду как раз и будут вливать огромные суммы...
По поводу Тихонова - посмотрите его интервью по Матч ТВ....он спит и видит себя в Спартаке)))
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7540 : 15 Июля 2019, 17:55:25 »
Не хочу спорить, но наверно в вопросах Российского футбола Вы не очень осведомлены...
Равнять ЦСКА и Спартак по бюджету, это конечно очень смело...
Сочи - искусственная команда с огромным стадионом, который как-то необходимо использовать и в данную команду как раз и будут вливать огромные суммы...
По поводу Тихонова - посмотрите его интервью по Матч ТВ....он спит и видит себя в Спартаке)))
Андрей спартаковский человек и естественно, вся его душа всегда будет рваться туда. Всё равно ему за всё спасибо и за КС и за то, что есть такой человек вообще. Это пример футболиста по порядочности, профессионализму и преданности футболу. Ни скандалов, ни "умирания" на поле в ожидании жёлтой карточки или пенальти сопернику. В общем СПАСИБО!!!
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7541 : 07 Августа 2019, 18:03:33 »
Поддержим сегодня дебют Краснодара в Лиге чемпионов. включаем в девять вечера.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7542 : 09 Августа 2019, 22:04:31 »
Вынесло мне сегодня мозг творчество Маковского и Маковских. Многим шедевральным художникам Константин не уступает. В нашем Художественном музее выставка до сентября. Сходите семьёй, не пожалеете.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #7543 : 10 Августа 2019, 16:06:14 »
Вынесло мне сегодня мозг творчество Маковского и Маковских. Многим шедевральным художникам Константин не уступает. В нашем Художественном музее выставка до сентября. Сходите семьёй, не пожалеете.
Есть разные варианты этой поговорки, но поскольку дураками, тех про кого говорю, не считаю, то озвучу такой вариант :) "У гениев мысли сходятся".
Буквально вчера, Андрей, наша с тобой общая знакомая Ольга Петровна, прислала несколько фотографий, с этой выставки. Не прямо с выставки, а видимо эти же работы откуда-то из интернета взяла. Меня тоже зацепило, хотя довольно спокойно к этому искусству отношусь. Но что-то в этом есть. Какая-то смесь живописи (или рисунка), карикатуры и философии.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7544 : 17 Августа 2019, 16:44:47 »
Опять СОБОЛЕВ!!!!!!!!!!!!!! Крылья рвут Урал, игра огонь!
Быть живым моё ремесло.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal