Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576974 раз)

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7545 : 17 Августа 2019, 17:44:24 »
Всех неравнодушных, с победой любимой команды!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7546 : 25 Августа 2019, 20:57:40 »
Соболеву просто нет равных  в нападении!!!!!!!!! Опять  забил. Втащил поросятам- МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7547 : 25 Августа 2019, 22:40:26 »
Очень обидное поражение! Играли-то хорошо... НепрУха какая-то! [ssm102]
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #7548 : 03 Сентября 2019, 10:07:16 »
Дневник первоклассника.

1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин.

2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.

3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.

4 сентября. Вчера рассказал папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.

5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.

8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.

9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочка забавная. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем.
Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?

10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!

11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра идти к психологу.

12 сентября. Психолог свой человек! Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7549 : 06 Сентября 2019, 23:32:00 »
Кто футбол сейчас смотрит? С валидолом...или как?

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #7550 : 06 Сентября 2019, 23:39:34 »
Валера, привет.
Ну по разу пока..., видно будет.
Дойчи голландцев раз ноль делают... вот проблема.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7551 : 06 Сентября 2019, 23:42:13 »
А айзеры  бьют результативно в свои ворота... ;D

Судейство "Хроникусов Кастратикусов" только вот попандопулосово не в нашу пользу... ??? ??? :o ;) ;)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 23:47:37 от Валериан »

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #7552 : 06 Сентября 2019, 23:52:39 »
Ну вроде бы неплохо начали.
Но согласен, главное результат.
Добавлено: 07 Сентября 2019, 00:01:21

Вторая палка.
Пока молодцы.

Всю раму уже обстучали.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2019, 00:06:53 от Petrov^ »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7553 : 07 Сентября 2019, 00:03:11 »
да, уж слава яйцам...
вот только до первого горчичника скоты пять раз оскотинились, а нашим "каждое лыко в строку"...
И "здохли" наши за 20 минут до конца основного времени...да за каждую замену по минуте судьи добавят и встречай полярную лису...
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2019, 00:28:52 от Валериан »

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 07 Сентября 2019, 00:32:17 »
Валера,
Что-то просира.т наши 2 половину второго тайма. Как ты и говорил, валидол пошел.

Пусть 2:1 , но вторую половину второго тайма они проиграли.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2019, 00:42:55 от Petrov^ »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7555 : 07 Сентября 2019, 00:45:35 »
Физухи нашим не хватает...как задыхаться начинают - пошли просеры...много, конечно, и не реализованного (но оно не считается и не вспоминается уже через месяц...и на историю футбола не влияет)...фиг знает, как за это воспитывать...
Заставить тренироваться в валенках в тундре , в самом красивом месте на земле (со слов Путина)... :o

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7556 : 07 Сентября 2019, 06:02:44 »
Начал смотреть естественно Немчуру с гомиками. Игры сборной,(такой сборной, со всякими узбеками), были не интересны. В какой то момент переключил, посмотреть сколько насуют в ворота истинному Россиянину Гилерме, увидел 1-0, немного задержался, увидел игру Жиркова, это был чистый нападающий в первом тайме.Остался на смотреть "первый", постоянно  желая Черчесову чтоб  в его роду рождались зелёные дети, за то что лишает миллионы Россиян поболеть за сборную состоящую только из НАШИХ, пусть мордвов,дагов и чехов, но ...... без этих чужих для нас людей, пусть Марио может и трижды самым лучшим, но лучше бы там бегал какой нибудь кривоногий Алёша, но НАШ... По игре- игра на удивление понравилась. Жирков-Головин-Дзюба не зря едят свой хлеб. Молодёжка  с трудом обыграла Сербов, могли б Соболева взять, он сейчас на взлёте и на данный момент получше Игнатьева и Чалова.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7557 : 09 Сентября 2019, 20:16:32 »
Эвон каков голешник в япона-стране:
https://lenta.ru/news/2019/09/09/gol_lezha/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

Вроде (если память не изменяет) была комедь был фильм (погуглил :-[, не комедия , а драма ...исправил на "фильм") типа "Удар головой" , где гг задницей забивает... ;D Вот типа такого, но в реале...не придуманный голешник ;D [smile=klass]
Добавлено: 09 Сентября 2019, 22:56:47

Ща смотрю Рос-Каз здесь:
https://streams.su/live/rossiya-kazahstan-09092019

За неполные 20 минут самые полезные Жирков (загорелый как Отелло в гриме, и какие от него точные и "вкусные " распасовки [smile=klass] [smile=klass]) и Головин...Казахи (ну, с русскими фамилиями) так ошибаются , что не наказать их - идиотизм...

эх...Головин...эх...

ААААА ГОЛ Фернандес [smile=klass] и сбитый и восстановившись продолжил игру и замкнул передачу Головина [smile=klass]
Вообще последние 15 минут напор сборной радует [smile=klass]
Не знаю, смогли бы наши сыграть без карточек, окажись в положении Казах-сборной...а так матч корректный, что только радует [smile=klass] .
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2019, 01:54:58 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7558 : 28 Сентября 2019, 17:00:44 »
Соболев- МОНСТР!!! Всех с нужной и важной победой!!!
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal