Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576775 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7590 : 28 Октября 2019, 01:34:13 »
За выступлениями этой землячки нашего Астерикса наблюдаю внимательно, если не сманят на Запад, если наши смогут защитить звездочку...много ЕСли...ТО будет легендой, как нынешняя Тарасова (да, и фамилиЕ ...похожеЕ... ;D ;D)
А , так просто смотреть:
https://www.instagram.com/p/B4IeU5PokVk/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

[smile=klass] Вровень с чемпионом у мужчин... [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 02:23:44 от Валериан »

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7591 : 30 Октября 2019, 15:40:18 »
 Понравилась недавняя передача по Матч ТВ про КС,наверное многие смотрели по телеку.

Ну еще на днях обновили рейтинги сборных ФИФА(не путать с клубным рейтингом УЕФА),Россия поднялась аж на 37 место.Медленно но движемся.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7592 : 16 Ноября 2019, 20:06:08 »
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7593 : 16 Ноября 2019, 20:50:08 »
В 2020г будет чемпионат Европы.
Сомнений, что сборная  не России, сегодня проиграет, вообще ни каких. А про группу вообще очень рано говорить.Жеребьёвка всё покажет. На международных ведь нет лимита на легионеров?, так есть время до лета ещё 10 паспортов выдать)))
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #7594 : 16 Ноября 2019, 20:59:18 »
В 2020г будет чемпионат Европы.
Сомнений, что сборная  не России, сегодня проиграет, вообще ни каких. А про группу вообще очень рано говорить.Жеребьёвка всё покажет. На международных ведь нет лимита на легионеров?, так есть время до лета ещё 10 паспортов выдать)))

"Запомните этот мой твит" (с)  ;D

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
« Ответ #7595 : 16 Ноября 2019, 21:42:36 »
Уже 0-3. Интересно, сколько в итоге будет?

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7596 : 16 Ноября 2019, 21:48:27 »
Уже 0-3. Интересно, сколько в итоге будет?
 Ну да, никто не ожидал. Три удара три гола. Лохи, а не сборная, только с Кипром играть умеют.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7597 : 16 Ноября 2019, 21:53:51 »
Парни...
В мире 251 страна.
Внимание!!!
Из ВСЕХ этих стран в футбол умеют играть всего три десятка.
Остальные просто пинатели мяча.

Наша сборная сегодня играет с одной из сильнейших сборных текущего года.

Вы чего себе нервы тратите?:)

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #7598 : 16 Ноября 2019, 21:56:45 »
Наша сборная сегодня играет с одной из сильнейших сборных текущего года.
https://www.championat.com/football/fifa/

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7599 : 16 Ноября 2019, 22:02:14 »
Два гола из под Марио, и ещё один лучший в воротах. Ну давай Саламыч натурализовывай  дальше.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7600 : 16 Ноября 2019, 22:09:37 »
Шли бы вы все на рыбалку. Там время летит незаметно и ящик смотреть некогда... Да и нервы целее

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #7601 : 16 Ноября 2019, 22:11:39 »
Два гола из под Марио, и ещё один лучший в воротах. Ну давай Саламыч натурализовывай  дальше.
Точняк! Истинного арийца-бельгийца Ромелу Лукаку не хватает в составе...  ;D
Добавлено: 16 Ноября 2019, 22:42:55

Хорошая команда! Черчесов молодец! Мне нравится её игра... [smile=klass]
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2019, 22:42:55 от SeKa »

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #7602 : 16 Ноября 2019, 23:07:05 »
Да ну их нафиг этих футболистов, буду теперь за фигуристов и художественную гимнастику болеть, ну и еще за синхронное плавание.
Точняк... а стадион "Самара-Арена" закрыть, разобрать, и построить вместо него пять пешеходных переходов....  ;D

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7603 : 16 Ноября 2019, 23:56:18 »
Блин. Че расстраиваться, то??? Мне понравилось, что сражались до последней минуты и хорошо потренировали Бельгию. ;D
Такой по силе сборной - давно не было (чисто мое мнение). К тому, что в сборной России играют игроки с двойным гражданством я отношусь спокойно. Вратаря я не могу оценить, а вот Фернандес - работяга...и если на его уровень кто-либо из отечественных игроков поднимется, буду только рад.

P.S. Общее впечатление: футболисты Бельгии лучше наших ориентировались (видели) на поле, и более продуманно накрывали нашего игрока владеющего мячем; - это и есть (на мой взгляд) превосходство в классе. 

P.S.  Вот неужто, кто либо считает, что на сейчас наша футбольная сборная сильнейшая? Проиграли одной из лучших на сейчас команд мира, что то получилось...что нет... ???
Фигня, похолодает до -70, бум играть в торбасах , будем чемпионами... ;D ;D ;D

P.S. По внешнему виду игроки сборной Бельгии больше напоминают чистокровных "бенгальцев", чем "бельгийцев"... ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2019, 21:40:01 от Валериан »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7604 : 04 Января 2020, 21:11:00 »
АААА- наша молодежка в финале ЧМ!!!

Пипец полный. Молодежка проиграла в группе чехам и пиндосам, зато выиграла у канадцев 6*0 (такого еще не было, и плакали канадцы и ихний капитан шлем не снимал когда гимн наш играли...потом наши с ним не здоровкались...а кто до этого ручкались руки с хлоркой отмывали... :D ).
 Но наши в плей-оф вышли с 3 места, а канадцы  с первого...
В полуфинале уже была для меня-болельщика радость: финны отправили домой пиндосов, кстати финны тоже с третьего места выходили (и по данным ОБС финны спецом слили последнюю игру, лишь бы не выходить на Россию ;D). Наши в плей-оффе огорчили Швейцарию (подстава финнов ;D) 3*1. А сегодня просто дико начался матч Швеция*Россия. Нам вдули уже на 16 секунде ??? ??? ???
Но потом наши закинули три ...потом шведы сравняли...потом шведы вышли вперед (и мы заменили вратаря...вратари в молодежке нашей на сейчас место больное)... и (я уже упал духом к соседу этажом ниже) наши под занавес 3-го с трудом сравняли...4*4. Потом овертайм (сейчас 3*3 проходит, да и жеребьевка в плей-офф меняется перед финалом по рейтингу лучший с худшим).
Явно шведы в массе более техничны (и вроде здоровее, крупнее что ли...мож чуток по-старше...???), в овертайме на 80% владели шайбой...Но наши всеж забили, забили не в комбинации групповой...а в индивидуальном проходе Морозова (скорее всего советы Брагина - может и "расколется" в СМИ, - заметно было, что мотались за шведами цвета укров , а потом стали по-одиночке "стучатся"...вообще были моменты когда наш в одиночку боролся со всей тройкой шведов (у нас смена шла), но таких одиночек у нас немного). Итак 5*4 и я видел :o :o, как плачут шведы [smile=klass]  ;)

Сейчас будет трансляция Канада -Финляндия...фиг знает за кого болеть...с одной стороны второй раз за ЧМ у Канады выиграть сложно будет, а с другой как их на нервы сводит уже сейчас в игре с финнами (типа: даже если выиграем, то на русских попадаем опять... ;D ;D ;D херь знает как данная мотивация сработает...)

Матч же прошедший не понравился грубостью шведов...и судейство ахово...или вообще слепы...или шашкой рубят...не глядя..."наказывают невиновных, поощеряют непричастных "...жаль , что шашкой больше нашим доставалось... :o :o

Да, заря еще одна интрига по играм на вылет Казахстан*Германия (игры до 2-х побед) пока 1*1...(у фрицев команда крепенькая, им просто не свезло попасть в группу , где Канада, чехи, наши и еще пиндосы...мну по-человечьи фрицев жаль...а с другой стороны, вот в таких "кошачьих свалках"и рождаются настоящие бойцы). И соседей жаль (за них ессно болеть буду) они только только на домашнем ЧМ вышли в прим-группу... ;) ;)

P.S.  Получил удовольствие от просмотра ЧМ молодежки, и комментарий ?? в раздумьях, что ли ... на мой взгляд прибавилось на молодежном чемпионате более техничных игроков причем во многих командах...у кого "технарей" нет - те вылетают ;)...
Совет: посмотреть все матчи...вот даже прошедший США*Финляндия, вроде час игры, и итог всего 0*1...но накал игры, скорости и комбинации...вообщем здорово, мой совет - смотреть...
Через полчасика канадцы с финнами кино здеся: https://matchtv.ru/hockey/matchtvvideo_NI1132858_translation_Chempionat_mira_sredi__molodezhnyh_komand_1_2_finala

P.S. Фига знает чито поможет финнам???: пяти минут не сыграли , а уже сдулись до 3*0...
Фигею от судейства...финну в кровь лицо клюшкой разбили...и ифига удаления...судей в ряд и калаш в руки... :o :o :o

Жаль чухню...5*0...
В финале за 3-е первенство будет за шведами, а канадцы будут из штанов выпрыгивать, что бы наших спровоцировать на удаления...казахи, скорее всего, продуют немцам ..., - все это на мой дилетантский взгляд.
« Последнее редактирование: 05 Января 2020, 01:28:12 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal