Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 576951 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7575 : 06 Октября 2019, 18:10:53 »
Новость то хорошая, вот только оглядка на Запад у нас сильна, как никогда...
Не мля , надоть забить на чемпионате страны больше всех, надоть заинтересовать западников...и только тебя возьмут в сборную попробовать...
Как же селекция, отбор ...ради интереса сколь Диссертаций написано :o :o :o
по подбору игроков...
Неужто нет своих мозгов? Неужто спецам тренерским трудно определить звездочку в развитии чуть раньше, да привлечь раньше...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7576 : 06 Октября 2019, 20:29:53 »
На двадцатой  минуте, Спартак горит 0-2... Это просто праздник какой то)))
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7577 : 06 Октября 2019, 20:47:25 »
2:1 уже, Андрюх... Расслабился Краснодар.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7578 : 11 Октября 2019, 00:05:17 »
56 минута 1*0 ГООЛ с подачи Головиным углового

59 минута 2*0 ГООЛ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

(из комментариев ..."какая талия..." ;D ;D ;D)

3*0 Дзюба :+_ :+_ :+_
4*0 не могу поверить... 8) 8) 8) ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 11 Октября 2019, 01:21:54 от Валериан »

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7579 : 11 Октября 2019, 00:57:08 »
 Про талию комент тоже понравился, все четыре гола красавцы
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7580 : 11 Октября 2019, 00:59:27 »
А штанга под девяткой от Дзюбы?...ах...и сердце удар пропускает... :o :o

А каким азартом горят глаза у Дзюбы и Жиркова, обсуждающих матч на нашей скамейке...

Во ...кадр... [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7581 : 11 Октября 2019, 06:58:42 »
Жаль конечно, что в сборную моей страны засунули  всяких недобразильцев, из-за этого и не смотрю. А так бы очень хотелось поболеть за наших пацанов.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Siviy

• Просмотр профиля
« Ответ #7582 : 11 Октября 2019, 07:26:46 »
Жаль конечно, что в сборную моей страны засунули  всяких недобразильцев, из-за этого и не смотрю. А так бы очень хотелось поболеть за наших пацанов.
Ты слишком принципиален, Андрюх... Оно конечно ты всё правильно говоришь. Но, ведь другой сборной у нас нет! С удовольствием вчера посмотрел игру. Первый тайм разочаровал, конечно, за то второй был просто огонь!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7583 : 11 Октября 2019, 11:21:19 »
... Первый тайм разочаровал, конечно, за то второй был просто огонь!...

Так второго без первого бы не было. В первом наши обкатывали заготовки - это дорого стОит...И моменты были, типа передачи через штрафную...жаль замкнуть справа ни кого не оказалось. И видно было, что наши могут прибавить, и гол уже вот-вот...Это, как капля под протечкой: копиться, полнеет, наливается...и ...щя рухнет...

Вратарь наш "Г..." за игру (на мой взгляд) - показатель отрицательный. Да, до него не доходило - при такой то командной игре...а, вот из "пришлых" Фернандес : находка - работяга ...(вот не представляю на сейчас, кто из наших так может справа работать...)...
В любом случае вчера получил удовольствие от умной игры наших, И Шотландия - это уже класс повыше, чем Андора и Сан-Марино...В любом случае здорово (тем паче, что подобного счета просто не ожидал :-[ )... [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

P.S. Удивила (и порадовала) корректная игра. Вот думал :-[ , что грязи и нарушений будет больше...
Добавлено: 13 Октября 2019, 20:26:34

.............................................
Кипр - Россия
Наши поддавливают  1*0 2*0... Лишь бы не расслаблялись Игра то в начале...24 мин. Киприоты с красной  в 10-ом так что голы еще будут...местный стадион шипит свистит пердит...киприоты показывают грубую игру и симулируют при первой возможности...И что за два мяча на поле...но Дзюба головой и 3*0 [smile=klass]

5*0 УРРРААА [smile=klass]

(не считая штанг, промахов и шестого не засчитанного (офсайд)...Дзюба Супер-Молодец (не жадный)...Из киприотов самый лучший - вратарь...без него (второго, что заменил больного) было бы островитянам много хуже...)

« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 22:00:03 от Валериан »

Оффлайн КириллВП

• Просмотр профиля
« Ответ #7584 : 15 Октября 2019, 13:01:16 »
Т.е. лучше смотреть на исконно русских Лунева, пускающего бабочек, или на пижона Смолова, чем на убивающегося на поле (в хорошем смысле) "недороссиянина" Фернандеса? ;D "
Получили паспорт, выиграли конкуренцию на свою позицию. Или вы действительно полагаете что их "засунули"?  8)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7585 : 15 Октября 2019, 13:39:21 »
Т.е. лучше смотреть на исконно русских Лунева, пускающего бабочек, или на пижона Смолова, чем на убивающегося на поле (в хорошем смысле) "недороссиянина" Фернандеса? ;D "
Получили паспорт, выиграли конкуренцию на свою позицию. Или вы действительно полагаете что их "засунули"?  8)

Я не  собирал инфу по нынешнему вратарю, но вот за Фернандоса могу сказать, что на родине у него были психологические проблемы и в России игрок себя нашел - и откровенно "пашет" (мне лично глянулось, что пашет по-честному , а не "звездит") на своей второй родине...
Как играет футболист Джикия? Че, плохо? А, че за Россию то ? А то, что его мама им беременная бежала из Сухума от грузинских погромов? Это как?...
И после такого "переезда" семья обеспечила ребенку возможность развития в спорте...
Уважуха...

Мы, Россияне принимаем всех людей с добрыми намерениями и даем надежду и шанс (когда то подобное было в большем объеме, когда то в меньшем).

И уж, без всякого стеснения глянуть на сборные (по разным видам) наглосаксомассонов, что пиндоскую, что чисто наглийскую: просто собирать с колоний потомков своих рабов и выдавать их за коренных англичан...а то что команды на евро представлены разбивочно: уэлсы, шотландцы, гиблартары...суть британцы, - таки бы сравнить совместно с Россией выступали бы сборные Сибири, Алтая, Поволжья...и т.п. (когда регулярно выставляется и "натаскивается" на международных соревах несколько сборных, то для основной есть выбор лучших по составу - чисто мой взгляд).
А , уж про двойные стандарты "пропизганты" западной - лучше не начинать...вот смех: в бытность СССР о нас было больше позитива...вот только строй социальный, типа не тот... сейчас же одно дерьмо мешая мелкую правду с крупной ложью...Таки, строй то был хорош? Все дело, как отобрать ресурсы... ??? ??? ???

Да, и другие страны...типа Швейцарцы кондовые: Закария, Родригес, Эмболо...с какого кантона только не ясно... ;D ;D

На мой взгляд (сори дилетанта) в призах на Евро имеют шанс: Бельгия, Италия, Украина, Англия, Испания, Германия, Россия, - именно в такой последовательности...хотя от души желаю нашим победы...

А всем зрителям ( и себе) желаю нарушения прогнозов  :P :P :P неожиданностей и сенсаций...-это всегда волнительно и здорово...спортивно... [smile=klass] [smile=klass]

Сейчас шведы против испанцев очень достойно 1*0...испанцы ошибаются и мельчат...но в дополнительное время сравнивают 1*1. Шведы очень хорошо смотрелись в контратаках + верх, но играли грязно...Из курьезов накаут испанца мячом слева в челюсть :o практически в упор...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2019, 00:40:49 от Валериан »

Оффлайн Siviy

• Просмотр профиля
« Ответ #7586 : 20 Октября 2019, 16:33:01 »
Крылья одержали важнейшую победу в Оренбурге. Огонь, а не матч! Всех неравнодушных с победой!

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7587 : 20 Октября 2019, 16:42:17 »
Крылья одержали важнейшую победу в Оренбурге. Огонь, а не матч! Всех неравнодушных с победой!
Первый тайм нормально играли, второй могли напропускать. Выручили Рыжиков и невезение нападающих Оренбурга.Я вот только так и не понял из-за чего команды в конце игры подрались.?

Оффлайн Siviy

• Просмотр профиля
« Ответ #7588 : 20 Октября 2019, 16:47:58 »
Первый тайм нормально играли, второй могли напропускать. Выручили Рыжиков и невезение нападающих Оренбурга.Я вот только так и не понял из-за чего команды в конце игры подрались.?
Анюкова грубо толкнул игрок Оренбурга, за что получил справа в корпус. ;D Володь, Рыжикова и Божевича в группе Крылья Советов (в контакте) поносили все кому не лень. Теперь они Герои. Серега, так вообще лучший игрок матча во второй раз. Вот как так? Как можно переживать за команду обсирая игроков? - Не понимаю...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7589 : 21 Октября 2019, 08:07:54 »
Вы это реально???? То есть по вашему, лучше дать паспорт какому нибудь футболисту из "Африки", который вроде неплох в ЧР, нежели упереться в спортшколы,  и вырастить своих спортсменов?  По вашему если на Олимпиаде флаг России будет нести какой нибудь Ари,( прости меня Господи), то это всё равно, что Карелин или А.Легков???? У нас бабы рожают от кого ни попадя, на улих одни загарелые, и на всех соревнованиях уже заменяют  чем попроще, это нормально???
Быть живым моё ремесло.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal