Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мотособака  (Прочитано 148157 раз)

Оффлайн Дедуля

• Просмотр профиля
Re: Мотособака
« Ответ #195 : 28 Января 2013, 09:43:34 »
Обсуждать аэролодку все таки надо на ветке "Аэросани как способ передвижения" А а то не уважение к "Хаски". Давайте перейдем туда.

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Января 2013, 10:32:18 »
Всем доброго дня!!Кто подскажет где в Тольятти можно приобрести звездочку на букс  sm:4 :-* .Букс РЕкс-380.Звезда стоит родная, скорость 40-42  :#~ с одной стороны хорошо  :^!  :+_.Но в горку по пухляку вдвоем   [smiley=_65.gif] тяжеловато,сопротивляется.Думаю sm:4 поставить по больше и посмотреть.

Оффлайн назар

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Февраля 2013, 22:08:44 »
Всем доброго дня!!Кто подскажет где в Тольятти можно приобрести звездочку на букс  sm:4 :-* .Букс РЕкс-380.Звезда стоит родная, скорость 40-42  :#~ с одной стороны хорошо  :^!  :+_.Но в горку по пухляку вдвоем   [smiley=_65.gif] тяжеловато,сопротивляется.Думаю sm:4 поставить по больше и посмотреть.
motodog.ru

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Февраля 2013, 09:43:30 »
motodog.ru
Спасибо! Но хотелось более конкретного ответа(да брал.там то там то.Да брал, стало хуже или лучше).А про мотодог я знаю.Это мне надо весь сайт перерыть,что бы получить ответ. sm:4

tehnik

• Гость
« Ответ #199 : 12 Февраля 2013, 10:36:12 »
Спасибо! Но хотелось более конкретного ответа(да брал.там то там то.Да брал, стало хуже или лучше).А про мотодог я знаю.Это мне надо весь сайт перерыть,что бы получить ответ. sm:4
Давай я за тебя почитаю,а потом скажу.Наверняка ты самый занятый,а остальным нефиг делать!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Февраля 2013, 14:26:05 »
Давай я за тебя почитаю,а потом скажу.Наверняка ты самый занятый,а остальным нефиг делать!
Давай!! :+_ :+_

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Февраля 2013, 14:37:29 »
Да!! и вопрос изначально был где в Тольятти КУПИТЬ можно.А не,где прочитать. :% .А насколько я знаю мотодог далеко ни местный сайт. >:(

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 12 Февраля 2013, 21:03:31 »
Да!! и вопрос изначально был где в Тольятти КУПИТЬ можно.А не,где прочитать. :% .А насколько я знаю мотодог далеко ни местный сайт. >:(

Спроси у Олежки - http://pchel-motors.ru/page4.html
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Февраля 2013, 10:47:25 »
В Тольятти в ТЦ "Сафари" в Новом Городе торговали мотособаками, я, думаю, и сейчас торгуют. Сам там покупал в 2010-м году Рэкса 380 автомат, доволен.

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Февраля 2013, 10:16:16 »
В Тольятти в ТЦ "Сафари" в Новом Городе торговали мотособаками, я, думаю, и сейчас торгуют. Сам там покупал в 2010-м году Рэкса 380 автомат, доволен.
А где Сафари в Тольятти  :-*. чет на память не могу вспомнить  :^{ :^{

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 18 Февраля 2013, 10:58:08 »
ТД Сафари: http://tolyatti.big-book-avto.ru/company/43878/

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 27 Февраля 2013, 17:13:17 »
Вечер добрый!
Продолжает мучить вопрос по приобретению собачки, дога или прочей живности которая с приставкой мото [smile=rotate.gif]. Голова кругом, если честно.
  Мой друг купил недавно с хорошей скидкой(по акции) Хаску, дал покататься. Захотел..., почти купил уже но, как всегда решил проанализровать не в горячах ли :D.
 Приехал в магазин который Емеля, а там мой хороший знакомый очень стал хвалить Пегаса, и так его и разэдак. Захотел..., почти купил уже но..., далее как обычно. Смутили отзывы(старые правда) и пластиковый обвес данных аппаратов.
  Прочитал про Снежка.... В целом впечатления очень хорошие о его проходимости. А учитывая отзывы про Олега(Пчела), и в особенности его опыт по этим всем разновидностям техники, так вообще располагает все к покупке Снежка.
Но смущает что:
а) вес и габариты, в плане вкрячивания в машину;
б) ездить стоя нужен навык;
в) вода, а то и грязь которая стекает с него в машине.
Эту технику у меня Шеви Нива будет возить в периспективе.
Использоваться будет зимой до глухого сезона по Волге, для подъезда к более менее безопасным местам судаковым.
Ранней весной по поиску перспективных красевых точек, подъездам к прудам, где дороги для машин занесены.
Ну и поздней весной в лугах, когда лед уже слабоват для машин, а дороги уже в грязи, и вообще проталины, в общем езда то по льду то перескоки через гривы, где есть земельные участки.
Что выбрать ? Заранее благодарен за мнения ВСЕМ.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн zodiak

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Февраля 2013, 20:40:34 »
У меня, и моего товарища Снежки от Олега-Пчелы. Обычные,короткие.  [smile=klass]
а) вес и габарит- без проблем закидываем в машины. :+_ (есть видео на его сайте, показано как это делается в одно лицо)
б) стоя ездить не обязательно и неудобно- ставится раскладной стул со спинкой и наматывай км. развалившись сидя. :D
в) мотобуксировщики Олега предельно просты и открыты, некуда снегу скапливаться.После рыбалки берешь обычную щетку и сметаешь снег,лед и тд. На эту операцию уходит 1 минута. За эту зиму, после перевозки более стакана воды в машине не было, обычно буквально 100 гр. Буксировщик при этом стоит в корытце-поддоне, тряпкой протер и все сухо.
Нам обоим эта техника очень понравилась, по лесам не ездием, а по волге везде и всегда без проблем.
Последний раз вдвоем на его Снежке гоняли, бежит собачка и не чует груза( передаточное число более 7).
В отличие от миниснегхода не требует сборки-разборки. Приехал на берег, выгрузил собаку и волокуши и помчал. После рыбалки обмел, загрузил и уехал.  :#~
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 20:49:12 от zodiak »

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Марта 2013, 12:52:27 »
Я так понял ни у кого нет лыжного модуля :-\ :-* .Ездил на вых.на дачу,мужичек как раз прикупил  [smile=klass] .На тест драйф не успел т.к подъехал он его разобрал дорабатывал(по мелочи).Но у него радостиии  :#~  проходимость в разы увеличилась.14р в Тольятти начали собирать,сделали добротно,мне понравилась.На 8-ое если поеду.то по катаюсь,но для себя уже решил брать на следующий сезон.. :#~ :#~.

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Марта 2013, 16:34:15 »
Нафига заказывать какие-то стулья, когда можно поставить в корыто санки, на них рыбацкий ящик - и вперед, с комфортом. Я так езжу третий год и ничего менять не собираюсь.

buhanter2

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal