Действительно, чуть дороже. Давай скинемся. Я в размере Анаконды, а ты то, что чуть дороже? С тебя мелочь, всего-то 1,3 млн. руб. Витек, я правильно понял, что ты предлагая мне эту 5 местную крокодилу бронируешь себе 1 место? Не вопрос, но где ее хранить? Она же большая. Если только в свободное время подрабатывать перевозом?Уж лучше Жук 2. На 50 кило.руб. дешевле Анаконды и размеры поменьше. Правде всего 2 места.
Тема для Пчелы - от собаки к аэроглисеру ...
аа воот уже потоом Сделал себе буксик и довольный гонзаю без мыслей замены
А плавающий недорогой снегоход еще не изобрели?
Посмотрел видео. Нееет! Этот экстрим точно не для меня. Я очень не люблю холодную воду. Поэтому спас.жилет или надувной поплавок, даже если и не даст утонуть меня тоже не устраивает. Да и как на такой технике добираться до места через полыньи? Нужен аппарат который по снегу идет как снегоход, а по воде плавает как водный мотоцикл. Достаточно 2-х местный. Скорость большая не нужна ни по снегу, ни по воде.
Еще можно "подушку" типа "Жук". 2-х местная. Может кто-нубудь еще что придумал? Все эти надувные балоны (и Анаконда и Жук) мне кажутся не очень надежными и долговечными. Зима все таки. Снег, лед, острые края полыней и заструги. Прорезать балоны легко как бы не нащищали их пластиковой чешуей или еще чем. И как после этого возвращаться через полыньи и вытаскивать это чудо техники до места ремонта? Наверное не даром производители рекламируют свою технику в основном для передвижения по жидкой воде - горные реки и т.д. А про зиму они как-то неуверенно говорят.
Вам просто надо самому покататься.Эксплуатирую надувные аэроглиссеры несколько лет, считаю лучше техники, на сегодня нет.Снег, лёд, полыньи, торосы(до 1 м) -легко.Мокрая трава-труднее, асфальт, щебёнка -никак.Никаких проблем по защите дна-нет, проколы-только от ножей бура(по пьяне,звиняюсь)
А где посмотреть то можно?