Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мотособака  (Прочитано 148191 раз)

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
Re: Мотособака
« Ответ #270 : 13 Февраля 2014, 21:04:32 »
может,попробывать  максимально  нагрузить  саму собачку...?  гирьку бы на нее- мож пойдет..?

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Февраля 2014, 21:04:37 »
  Завожу собаку, прогреется немного, открываю заслонку, а она глохнет..
По симптомам мусор в канале под винтом ХХ...выкрути полностью винт ХХ (черный пластиковый), вытащи заглушку его подпирающую снизу ("Т" образная резинка) продуй жиклер в ней самой и канал который она глушит.

..И иногда при езде выстрелы из выхлопухи. Собака практически новая. Че то надо отрегулировать?
Страшного ничего нет, ...можно зазор клапанов отрегулировать + резко газ не сбрасывать...смесь догарает в глушителе, хлопки из за этого

За это сообщение сказали спасибо:

Doktor Lexa

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Февраля 2014, 21:48:16 »
может,попробывать  максимально  нагрузить  саму собачку...?  гирьку бы на нее- мож пойдет..?
Пробывал грузить и чё только не пробывал.Мож просто техника не преднозначина для такого снега.Снег очень рыхлый и по высоте,, Забор перешагнул,, Надежда вся на природу она натворила, мож заночь чё измениться.

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Февраля 2014, 21:58:17 »
да,непроходимый нынче снег да еще  намело  лишку из-за  заборов... на речке было бы легче..до завтра вряд ли изменится что  - плюс  1  так быстро  не уплотнит... удачи!

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Февраля 2014, 10:42:11 »
Что там снег, вон люди на них плавают  ;D : Хроника плавающего мотобуксировщика

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Февраля 2014, 11:42:24 »
, Надежда вся на природу она натворила, мож заночь чё измениться.                                                                                         
Что и требовалось токазать.Температура 0 снег слипся, и пробурил тропу ровно за час 1 км.И добрался до машины.Даже пиво не замерзло. [smile=beer2]

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Февраля 2014, 19:51:52 »
Отключишь датчик- отпишись, будет глохнуть , или нет.
 Неспроста тебе писал про него!
Родной выключатель зажигания найди, от него провода, сразу колодка, из нее провод (одинарный) идет на датчик уровня масла. Рядом все это находится. Можешь колодку вскрыть и дернуть провод идущий на датчик, а можешь разрезать провод недалеко от датчика. При этом обязательно заизолировав конец провода идущий в колодку ( при замыкании его на корпус- двигатель глохнет).
Блин во круто  :#~ нашёл таки нужный провод,и прощай проблема.Это. ладно стартер имеится,заглох не вставая завёл.Но сейщас воопще и этого ни требуется,Откотал выходные ни раз не заглох.Провод жёлтый .Всем спасибо за совет.  [smile=beer2]

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18 Февраля 2014, 01:32:54 »
Воскресение 16.02 проводил испытательный марш бросок по волжским просторам и не только... чудоюдомотопес, он его слепилизтогочтобыл ;D,а он это Джо.
Началось с того что бобрик приобрел у Пчелы букс на 6.5 сил, по осени 2013 г. сделал абгрейд и установил 9.0 сил, а нам с Джо сделал предложение от которого мы не смогли отказаться, берите 6.5 и ваяйте еще один букс.

Джо уехал в колхоз, по знакомым прошелся со своим любимым выражением лица  ::)  и в итоге наскреб по сусекам запчастей от старых буранов и как итог , сварил то что сварил. Я в  это время пересекся в Тоти с Пчелой и за немного денег приобрел балшую звезду + огрызки цепей в довесок. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОЛЕГУ!!!  Джо варил первый раз , но в этом я убедился позже...

Я привез сие чудо из колхоза себе в зубовку т.к. у Джо на 13 этаже немного неудобно его доделывать и устанавливать мотор ;D да и сваркой - болгаркой тоже не в кайф....в субботу 15.02 до 12 ночи ваяли с Джо, с виду страшненький но ходовые качества очень не плохи... аппарат по кличке ЛЮТЫЙ!!!

В воскресение привез я букс под Золотую рыбку на Красноглинский пляж привязал свои сани, спас жилет под.... и поехали как сказал Гагарин.  Так выглядела моя сцепка!!!

Пересекал волгу по целине рядом с тропой, на тропе трясло прилично, на встречу из Гавриловой поляны двигалась пара, когда я поравнялся с ними мужик встал и проводил меня восторженным взглядом.
Не доезжая той стороны ушел в лево к пирсу была мысль проскочить по каменному, но побоялся вода и возможно моет протоку, рванул до Подгорской пристани там по следу снегохода выехал на Зелёный берег и виляя меж домиков прибыл до сторожки, поприветствовал знакомого Подгорского мужичка и рванул в село. Заехав в село Подгоры со стороны Гавриловой поляны у букса слетела цепь, сначала мне показалось что она растянулась, но оказалось все намного хуже,оторвало сварку(на фото обведено) После созвона с Джо и выяснения что эвакуатор  в виде Тайги за мной не приедет гружу букс в сани веревку через плечо и метров 800 волок его до родителей Джо, где с помощью дрели, болтов и сварки реанимировал букс.

От родителей Джо заехал к своим помог матушке и уже в глубоких сумерках полетел обратно на глинку, а летел я с огоньком т.к. к тому времени сварка на глушаке отлетела и из прямой трубы вертикально вырывалось пламя см. так на 15 с этой свечей и ехал. Обратный путь проходил по асфальтовой дороге Подгоры Гаврилова поляна и мои сани немного пострадали хоть и старался ехать по самой обочине а асфальта миновать не удалось, через 40 минут экстрима я был на глинке.
Итого: 1. Аппарат испытание выдержал
           2. Пройдено порядка 20 км.
           3. Потрачено примерно 2-2.5л. бенза
           4. Воскресение было очень интересно и чрезвычайно увлекательно проведено
И самое ГЛАВНОЕ помог матушке!!!

Всем УДАЧИ в начинаниях!!!
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Pogranichnik, P.S.65, maks, Барбарис, zhenek

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 18 Февраля 2014, 08:09:25 »
... аппарат по кличке ЛЮТЫЙ!!!
..
эт Точно !  [smile=klass]

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18 Февраля 2014, 10:11:55 »
Слепил, действительно, из того что было. Весь план действий, размеры и что к чему и как приделать - в голове. Начал примерно в 14:00, закончил в 23:00. Варил первый раз. А для первого раза, да еще и зимой - это уже перебор ;D. Лютый удался, и это главное. Бойтесь своих желаний ;)

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 15:32:13 от Джо »

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн ладья

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 23 Февраля 2014, 11:12:08 »
Пробывал грузить и чё только не пробывал.Мож просто техника не преднозначина для такого снега.Снег очень рыхлый и по высоте,, Забор перешагнул,, Надежда вся на природу она натворила, мож заночь чё измениться.
    оброты маленькие держите и везде проедиш

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 17 Марта 2014, 12:02:20 »
13.03. в четверг возвращался из деревни через глинку, с утра проехал нормально, а назад в двух местах выковыривал ЛЮТОГО из снежно водяной каши см. 30 глубиной, но прорвался!!!

http://video.yandex.ru/users/badade1979/home/
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 17 Марта 2014, 12:24:51 »

Лопаты СУПЕРЗАЧЕТНЫЕ ;D ;D, особенно зеленая [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 02 Сентября 2014, 12:52:25 »
[imghttp://][/img] Как говорится готовь сани летом.Не так давно приобрел себе вот такой модуль. Отдельное СПАСИБО !! Олегу (Пчеле) за совет  [smile=beer2] в выборе и в приобретение. [imghttp://][/img] Эх  [smile=rotate.gif] жду не дождусь снега  [smiley=boatrace.gif]

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 02 Сентября 2014, 14:46:40 »
Мотодог.ру. Сейчас цена 14 т.р, вес по моему  sm:4 10 кг.

Валериан, Барбарис

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal