Какая тыща в час , если тыща в день только. И то , не думаю что очередь будет. Любая техника должна быть в одних руках. Кто имел технику на двоих с товарищем и то от этого отказались.
Тут есть такой нюанс - аренда будет предоставляться человеку с правами? А если у человека нет не только прав, но также и элементарного опыта езды и элементарных навыков эксплуатации, то как в случае поломки арендодатель должен обеспечить эвакуацию арендатора и ТС с места происшествия если к примеру рыболов упылил на 10-15км от суши? Это еще худо бедно хорошо если в чистом поле типа Луначарского, а если в курмышах типа Васильков или ЧЛ?
Арендодателю будет пофиг где вы сломались. А вам думаю не захочется услышать сумму на эвакуацию. Где взяли туда и сдайте пожалуйста. Иными словами технику в корыто , верёвку в зубы и вперёд с песнями.
С 1 февраля в Самаре открывается прокат мотособак, цену и адрес с телефоном укажу позже, если кого заинтересует в личку.ПЫСЫ: при аренде мотособаки, снегоходов и квадроциклов заключается договор об отвествености сторон.
И какую скорость набирает такой красавец?
Тофалар!Сложно по одной фотографии оценить Вашу собаку. Бросается в глаза крепление рычагов управления к середине платформы. Думаю что нужно будет прилагать значительные усилия при рулении. А так смотрится неплохо, хотелось бы побольше фотографий различных узлов-узел натяжения цепи, гусеницы и пр.