Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 64562 раз)

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #150 : 08 Декабря 2011, 18:36:15 »
Да ладно???
Уверен что жопятся???  ;)

Одно из двух - или жопятся или идиоты ;D

Мах 787,у меня спокойный сон,когда авто на охраняемой стоянке стоит. А многие под окнами ставят. Одному вот ночью с десятки двери и капот скрутили. Как ты думаешь,он сильно сэкономил,если на восстановление ушло 40 килорублей,а стоянка 1800 в месяц?

Полностью согласен! У соседа под окнами с газели коробку передач увели пару лет назад  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 08 Декабря 2011, 18:40:09 »
Мах 787,у меня спокойный сон,когда авто на охраняемой стоянке стоит. А многие под окнами ставят. Одному вот ночью с десятки двери и капот скрутили. Как ты думаешь,он сильно сэкономил,если на восстановление ушло 40 килорублей,а стоянка 1800 в месяц?

1800 в мес. можно платить,если есть за что...
А в 99% случаях платить не за что...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Декабря 2011, 18:41:01 »

Полностью согласен! У соседа под окнами с газели коробку передач увели пару лет назад  :D

Еще один  :^!

l/lropek

• Гость
« Ответ #153 : 08 Декабря 2011, 18:52:13 »
Ты это определил чтоль?

Онлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Декабря 2011, 19:44:50 »
А еще терки на стоянках бывают (рэйдерство, крышевание, конкуренция) и чем круче стоянка, тем чаще.
А посылают хозяева стоянок потом лесом либо к бандитам, которые сожгли твою машину, либо есть такое понятие - за совершенное преступление несет ответственность только сам преступник. Опять же поймать его надо и денех взять, однако. Все, что можешь требовать от стоянки - наказать (лишить премии) сторожа. Это по закону.
А чтобы спокойно спалось - покупай машину по карману, чтобы не было потом черезмерно обидно. Это всего лишь железка, с ней всякое случается ;)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Декабря 2011, 20:00:00 »
Ну тут никто никого не агитирует-стоянка или газон под окном.Просто не понимаю нытье автовладельцев,жалующихся,что у них ночью что-то сперли,а авто не пойми где ночевало.Мы же в Расее живем....
Кражами из авто занимаются или торчки,которые тащут все подряд,или миниОПГ,так как снять колеса в одно рыло очень рисково,к тому же их еще и надо куда-то реализовать.Разули машину-заяву полицаям,и нехай булками шевелят,они в большинстве случаев знают кто.У меня как-то в 90-х магнитолу тиснули с машины,так через неделю я ее нашел...в машине УЧАСТКОВОГО :o
Стоянка тоже не панацея,но стоянка стоянке рознь.Гараж тоже неплохо,хоть и неохраняемый металлический,особенно с хорошими замками и полами.Вопрос воровства авто тоже неоднозначен.Если машина "заказана"-упрут,и глазом не моргнете.И уж лучше ночью со соянки,чем днем вас выкинут или ствол к башке приставят.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Декабря 2011, 20:19:05 »
Да вот хуже варианта чем неохраняемый гараж (особенно если у "черта на куличках") еще поискать нужно...

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Декабря 2011, 20:25:14 »
Да вот хуже варианта чем неохраняемый гараж (особенно если у "черта на куличках") еще поискать нужно...

здесь полностью согласен

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Декабря 2011, 20:34:46 »
смысл в том что менты даже не пытаются искать снятое с машин! у меня когда колеса сняли приехал жирный жлоб даже не выходя из машины сказал что они работали в перчатка и т.д. а на то что я сказал что диски крашены перламутром в цвет машины и переливаются не принял во внимание, хотя я ни думаю что таких колес много в самаре, следователь вызвал только через 2 месяца и то соска какая то сидела которой почему то некогда и все больше ни чего от наших полицаев! и еще не факт что они это не крышуют, как так за одну ночь в советском районе разули 25 машин??????????????????

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08 Декабря 2011, 20:41:34 »
Расскажу про случай из жизни.Человек купил новую 99-ю. и поставил ее в капитальный ГСК,в свой гараж.Сам уехал на севера трудиццо.Приехал через 3 месяца,открывает гараж-там голый кузов,разобрали все до болта.Пасли,однако.
Кражи и угоны-это целая индустрия.И оборот там очень некислый.Пока будет спрос,будет и предложение.Депутаны же не хотят принимать закон об ответственности за кражу авто,как например в Узбекистане-от 10 лет.Вывод-сами в доле...А при такой статье жульман трижды подумает,вскрывать ли гараж у черта на куличках...

И вообще,чего я вам тут обьясняю ;D.У нас кто на выборах победил? Правильно,ПЖиВ.Так что братцы, выводы сами делайте...
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 20:45:00 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09 Декабря 2011, 08:40:35 »
У нас в поселке прошлой зимой умыкнули с газели коробку. Газель- короткая, тент..
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн Мах

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 09 Декабря 2011, 09:17:20 »
Хранение авто в неохраняемом металлическом гараже тоже не всегда выход. Года 3-4 назад у родственника металлический гараж украли вместе с машиной. Охи-вздохи, милиция-полиция..... в итогу ни машины, ни гаража. Хотя такие случаи наверное единичны.
Сам никогда не "парюсь" куда машину ставить, отношусь к ней, как сказал Щукарь, как к железке. Правда страховка по полной, которая кстати обходится мне дешевле чем стоянка на 1 год. Стоянка тоже не вариант сомнительный. Ведь договор со стоянкой такой, что нифига с них не возьмешь!!! А не хочешь, не ставь тут машину! А некоторые стояночники по этому договору вообще предоставляют услуги парковки. Те они тебе место для парковки твоего авто предоставляют и ни охраны ни ответственности.

Оффлайн Денис.s

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 09 Декабря 2011, 09:45:28 »
У меня тоже страховка "по полной", только в правилах указано что за колеса ответственность не несет страховая, и ночью если авто не на охраняемой стоянке.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 09 Декабря 2011, 10:05:05 »
У меня тоже страховка "по полной", только в правилах указано что за колеса ответственность не несет страховая, и ночью если авто не на охраняемой стоянке.
Денис, я когда страховал свою железяку, то меня спросили, где ставить будете батенька? ;D Че врать то - во дворе! И там расписали всё :^{ Но дороже стало на копейки, если вообще дороже. Короче смысл был таков, что хочешь на машину ставь, но отдадут деньги как за базовое, в том числе и колеса.

Оффлайн Мах

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 09 Декабря 2011, 10:15:53 »
Денис, я когда страховал свою железяку, то меня спросили, где ставить будете батенька? ;D Че врать то - во дворе! И там расписали всё :^{ Но дороже стало на копейки, если вообще дороже. Короче смысл был таков, что хочешь на машину ставь, но отдадут деньги как за базовое, в том числе и колеса.
Роман, полностью согласен с тобой! Дороже действительно на копейки. Когда я машину страховал у меня колеса с дисками отдельно фотографировали. А если что то ценное на машину поставил плюсом к базе и сильно переживаешь, то можно и дополнительно застраховать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal