Сходил в РОВД, написал заяву, опросили меня.На днях должны вызвать на дознание, и выдачу украденного Крендель снимал колпаки в основном с Opel-ей (Astra, corsa, insigma). Полиция нас бережет
Чё то тоже не вкурил - при чём тут блокиратор? Я на своей Нексии отъездил 1,5 года с ним и никаких проблем не было. Ставил сам.
Андрей, посмотри как он блокирует - ты же вал пилишь. Вот по этому пропилу и отвалился, всё просто! И наивно думать, что воры не станут возиться с ними, если нарики, то конечно нет, а профессионалам пофиг, они их вскрывают за секунду.
Блокираторы...Эх...Все от лукавого...Бампинг и усе...Замок открыт.
Вообще то бампингом вскрыть нормальный Гарант надо суметь. Где-то попадался (или Авторевю или За рулем) отчет теста блокираторов - впечатляет.Даже с использованием дрели и хороших сверл, закрепленный в тисках, Гарант продержался около 15 минут. А "Перехват", где нет личинки, больше 40 минут. Думаю пионерам это не сильно понравится, а профессионалы найдут более адекватный объект внимания.
Авторевю и За рулем авторитетные экспернтые издания??? Вообще-то кто занимается угонами не пионеры и им эти блокираторы как орешки...Блокиратор это не очень эффективный способ от проф угонщиков.Он лишь создает некоторые трудности,которые они прекрасно преодолевают.
А, что мнение соседа по гаражу или одна тетка другой сказала более авторитетно?Абсолютно защитить а/м от угона по определению невозможно - банковские сейфы вскрывают на раз и если машина заказана угонят обязательно, в худшем случае с хозяином в багажнике. Все противоугонные системы предназначены ТОЛЬКО для увеличения времени необходимого угонщику и все механические блокираторы на голову выше электронных. Вопрос - зачем ему возиться 15 - 30 минут с железякой и при этом еще немножко шуметь если рядом стоит а/м с обыкновенной пищалкой, для вскрытия которой достаточно минуты?
Мах787,когда кто нить из знакомых ключи от "ГАРАНТА" посеет,позволь тебя на мастер-класс пригласить. Покажешь,что такое бампинг,манипулятор,сосуд Дьюара и бла-бла. Мож ты их силой взгляда открываешь,раз так авторитетно заявляешь....
Я тоже в теме. Вопрос к респондентам-а все ли носят брелки от сигналки и ключи от блокиратора отдельно от ключей авто? К примеру,на автомойке вам не только могут помыть авто,но и снять слепки с ключей и прошить еще один брелок,пока вы кофеек попиваете. И не факт,что авто насадят завтра,могут и через месяц-другой. Если авто "заказали" и обьявили за него хорошую сумму,процентов 95,что его угонят. А про потерянные ключи-у спеца на все уйдет день-два...