Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 63998 раз)

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #225 : 30 Марта 2012, 12:29:33 »
Недавно рассказали. Подъезжает жертва на авто, закрывает его с кнопки сигнализации и идёт за покупками. Сигналку сканируют. Приходит чел, открывает авто, бросает всё барахло и барсетку в т.ч. в машину, заводит, выходит и начинает, например, сметать снег. Машина закрывается. Мотор жужжит, вещички внутри, хозяин с веником снаружи. Уходит куда либо за помощью. Брали в основном барсетки (реальные случаи), но как вариант могут ведь и угнать. Так что внимательнее! >:(

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 01 Апреля 2012, 23:32:53 »
а машину соответственно бросают на тормозной диск, уроды.

;D ;D ;D  значит, если кирпичик подложат, не такие уж и уроды?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Апреля 2012, 07:27:05 »
Вчера были с BOSSом на рыбалке на Татьянке. Он мне заявляет что ещё с осени приобрёл комплект цепей для езды по бездорожью, но так и не попробовал. Надеваются прямо на колёса на стоящую машину. Кто пытал? Что за вещь?
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Апреля 2012, 08:29:23 »
Вчера были с BOSSом на рыбалке на Татьянке. Он мне заявляет что ещё с осени приобрёл комплект цепей для езды по бездорожью, но так и не попробовал. Надеваются прямо на колёса на стоящую машину. Кто пытал? Что за вещь?

Всё "новое" - хорошо забытое старое. В давние совецццкие времена такой комплект(обычно на 2 колеса) был у каждого уважающего себя автовладельца. Полноприводов в юзании практически не было, а ездили везде и всюду. Если цепи нормальные, то существенно расширяют возможности обычного недопривода. Только аккуратность нужна.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Апреля 2012, 12:23:12 »
у меня со Шнивы так запаску сняли
почти каждую неделю где-нибудь у ТЦ (всегда разные ;D), а то и около дома наблюдаю свой валяющийся колпак с запаски. Снимают, видят что секретки стоят (а я не поленился их там 4 штуки поставить) колпак бросают рядом. Уже привычка сначала смотреть висит он или валяется ;D

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Апреля 2012, 13:17:21 »
Жестокий ты :) нет бы положить рядом кирпичи, баллонник и домкрат, перчатки, а ты так издеваешься :)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Апреля 2012, 13:42:57 »
В нашем дворе ночуют более сотни авто , народ живет не бедный . Рядом кооперативный гараж , где у меня свободный бокс . Осенью мое об явление провисело два месяца о сдаче в аренду по цене соседней автостоянки ни кто из соседей не клюнул . Я не сожалею когда  этих жлобов  разувают.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Апреля 2012, 14:17:19 »
В нашем дворе ночуют более сотни авто , народ живет не бедный . Рядом кооперативный гараж , где у меня свободный бокс . Осенью мое об явление провисело два месяца о сдаче в аренду по цене соседней автостоянки ни кто из соседей не клюнул . Я не сожалею когда  этих жлобов  разувают.
Не могу сказать что правильно делают, что разувают, но реально достали из дворов ночные парковки делать!  :-X
К подъезду уже не подойти не подъехать! А ещё эти подснежники, которые побросали по осени, и вот она стоит, извиняюсь за ненормативную лексику, куча го...на ржавого! Я уже пообещал одному, что если он ещё раз перед подъездом оставит свою 6-ку на месяц, найдет её на помойке за домом ( а у меня дури хватит, что под капотом, что в башке), так он начал ставить у соседнего дома - ну не дебил ли? :%
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Апреля 2012, 14:33:23 »
Не могу сказать что правильно делают, что разувают, но реально достали из дворов ночные парковки делать!  :-X
К подъезду уже не подойти не подъехать! А ещё эти подснежники, которые побросали по осени, и вот она стоит, извиняюсь за ненормативную лексику, куча го...на ржавого! Я уже пообещал одному, что если он ещё раз перед подъездом оставит свою 6-ку на месяц, найдет её на помойке за домом ( а у меня дури хватит, что под капотом, что в башке), так он начал ставить у соседнего дома - ну не дебил ли? :%
Все это происходит - ночные дворовые парковки - не из-за головы автовладельца, а из-за наших любимых властей. Которые не хотят строить парковки, не дают разрешения на устройство стоянок и т.д. Да и когда все это проектировалось 30-50 лет назад, я имею ввиду архитектуру города - икто тогда и не думал что в скором времени у всех будет по машине, а у некторых и по две.
А сейчас тоже не лучше. Застройка настолько плотная что во дворе, не то что места для машины не найдешь - детские площадки не делают. Вот хороший пример этого детская игровая площадка на пересечении Самарской и Льва Толстого. Там от проезжей части до площадки 5 метров.
Но тут все таки дали людям выбор, правда небольшой. Подземные парковки под домами в кторых они живут. Но при этом цены на них - чуть дешевле самих квартир. Не каждый готов выложить столько денег за гараж.

Вот поэтому у нас такая ситуация во дворах. Сам кстати каждый день борюсь за место поставить авто во дворе. Куда деваться....
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Апреля 2012, 15:05:28 »
.... Сам кстати каждый день борюсь за место поставить авто во дворе. Куда деваться....
Всегда можно найти выход, у меня на пересечении Владимирсокй Тухачевского вокруг дома, три открытых стоянки (полупустых) и три ГСК многоэтажных, тоже мест до хера, а дворы всё равно забиты на глухо! Это просто лень- матушка,  надо же с утра идти куда то, а тут вышел, жопу посадил на сиденье и все ништяк! У меня отцу 55 лет, он каждое утро с Коммуниститческой к моргу на Лунную пешочком гоняет, и ни чё - здороФФ как бык!
А уж если совсем край, и реально поставить негде кроме как во дворе, так хотя бы парковались по нормальному,  ане как " бык нас.... написил"!
Иной раз так раскорячаться, не обойти не объехать - типа мне вот надо поставить а как остальные из подъезда выходить будут, мягко говоря - поБАрАбАнУ! сС детьми, колясками, пенсионеры с палочками!
И не в правительстве тут дело, а в первую очередь в моральных устоях самих автовладельцев!!!
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 15:20:33 от MishanyA »
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Апреля 2012, 15:37:41 »
У меня во дворе (р-н Экономической академии) ситуация с парковкой такая-же как и везде. Все дворы, а в некоторых дворах и газоны под машинами. Правда отдать должное где детские площадки - там машины ставят только на асфальт. А теперь представьте, что стоят 6 пятиэтажек и на расстоянии 50-100 метров от них есть место где можно за деньги или бесплатно запарковать машину. Все туда конечно не влезут. Но часть запросто. И всеравно народ ставит авто во двор  :%
Одно время было кто-то сжег 3 авто в близ лежащих дворах. Так перестали ставить во дворах. Примерно на месяц было чисто.
Р. S. Сам ночую во дворе только если приехал с работы часов в 23 и на работу надо в 4 утра выезжать.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Апреля 2012, 15:43:06 »
У меня за домом две старые стоянки,и еще загородили третью,повесили объявление "Две машины по цене одной". Так уже больше месяца,а все машины во дворах,а стоянка пустая.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Апреля 2012, 15:54:39 »
Вывод:В некоторых дворах места под стоянку есть и цены приемлемые.
А убрать стоянки из дворов мешают взгляды на жизнь очень малой кучки придурков. Во дворе живут пусть 100 чел. А вто ставят пусть 10 чел. Но эти 10 авто так мешают жизни 100 чел., что в один прекрасный день счастливые обладатели этих авто находят на них вмятины и царапины. В лучшем случае.
Р.S. Написано "В НЕКОТОРЫХ"
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Апреля 2012, 16:19:46 »
почти каждую неделю где-нибудь у ТЦ (всегда разные ;D), а то и около дома наблюдаю свой валяющийся колпак с запаски. Снимают, видят что секретки стоят (а я не поленился их там 4 штуки поставить) колпак бросают рядом. Уже привычка сначала смотреть висит он или валяется ;D

А у тебя болту-гайки утоплены?
Просто если нет,то не поможет.

А вот так не хорошо  >:(

Когда проход перекрывают,это конечно же свинство.

Все это происходит - ночные дворовые парковки - не из-за головы автовладельца, а из-за наших любимых властей. Которые не хотят строить парковки, не дают разрешения на устройство стоянок и т.д. Да и когда все это проектировалось 30-50 лет назад, я имею ввиду архитектуру города - икто тогда и не думал что в скором времени у всех будет по машине, а у некторых и по две.
А сейчас тоже не лучше. Застройка настолько плотная что во дворе, не то что места для машины не найдешь - детские площадки не делают. Вот хороший пример этого детская игровая площадка на пересечении Самарской и Льва Толстого. Там от проезжей части до площадки 5 метров.
Но тут все таки дали людям выбор, правда небольшой. Подземные парковки под домами в кторых они живут. Но при этом цены на них - чуть дешевле самих квартир. Не каждый готов выложить столько денег за гараж.

Вот поэтому у нас такая ситуация во дворах. Сам кстати каждый день борюсь за место поставить авто во дворе. Куда деваться....

+500 к сказанному

Не согласен...
Источник проблемы изначально исходит как раз от властей.
И стоянка к сожалению...Не панацея,а бестолковая трата денег.

И вообще по теме...
Стоянок цивилизованных в 5-ти мунутной доступности в городе катастрофически не хватает,если брать в расчет машиноместа.Про парковки во дворах вообще молчу.
У меня дом одноподъездный...Всего 18 квартир.
Парковка вмещает машин 8 не более.
Наш дом может поставить тютелька-в тютельку свои авто...И то не всем хватит.
Так ведь еще ставят с соседних домов к нашему...
Их не выгонишь,так как двор место общаковое.

Мест для организации парковок у дома в большинстве дворов,особенно если это не новостройки просто немерянно.
Но тут как собаки на сене.
Пусть будет грязь ди гавно собачье...Чем сделаем аккуратные пракинг места с приятным обустроенным небольшим газоном или т.п.

И если во дворе живет 100 человек,то машин будет куда более 10-ти.

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Апреля 2012, 16:27:29 »
Меня с инфарктом соседские пацаны несли далеко до кареты скорой авто соседа  стояло у подъезда. Позже предупредил его, мне привезут мебель, убери калину.  Не убрал . Думал запенить ему вухлоп , жалко- сосед.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal