а машину соответственно бросают на тормозной диск, уроды.
Вчера были с BOSSом на рыбалке на Татьянке. Он мне заявляет что ещё с осени приобрёл комплект цепей для езды по бездорожью, но так и не попробовал. Надеваются прямо на колёса на стоящую машину. Кто пытал? Что за вещь?
у меня со Шнивы так запаску сняли
В нашем дворе ночуют более сотни авто , народ живет не бедный . Рядом кооперативный гараж , где у меня свободный бокс . Осенью мое об явление провисело два месяца о сдаче в аренду по цене соседней автостоянки ни кто из соседей не клюнул . Я не сожалею когда этих жлобов разувают.
Не могу сказать что правильно делают, что разувают, но реально достали из дворов ночные парковки делать! К подъезду уже не подойти не подъехать! А ещё эти подснежники, которые побросали по осени, и вот она стоит, извиняюсь за ненормативную лексику, куча го...на ржавого! Я уже пообещал одному, что если он ещё раз перед подъездом оставит свою 6-ку на месяц, найдет её на помойке за домом ( а у меня дури хватит, что под капотом, что в башке), так он начал ставить у соседнего дома - ну не дебил ли?
.... Сам кстати каждый день борюсь за место поставить авто во дворе. Куда деваться....
почти каждую неделю где-нибудь у ТЦ (всегда разные ), а то и около дома наблюдаю свой валяющийся колпак с запаски. Снимают, видят что секретки стоят (а я не поленился их там 4 штуки поставить) колпак бросают рядом. Уже привычка сначала смотреть висит он или валяется
Все это происходит - ночные дворовые парковки - не из-за головы автовладельца, а из-за наших любимых властей. Которые не хотят строить парковки, не дают разрешения на устройство стоянок и т.д. Да и когда все это проектировалось 30-50 лет назад, я имею ввиду архитектуру города - икто тогда и не думал что в скором времени у всех будет по машине, а у некторых и по две. А сейчас тоже не лучше. Застройка настолько плотная что во дворе, не то что места для машины не найдешь - детские площадки не делают. Вот хороший пример этого детская игровая площадка на пересечении Самарской и Льва Толстого. Там от проезжей части до площадки 5 метров.Но тут все таки дали людям выбор, правда небольшой. Подземные парковки под домами в кторых они живут. Но при этом цены на них - чуть дешевле самих квартир. Не каждый готов выложить столько денег за гараж. Вот поэтому у нас такая ситуация во дворах. Сам кстати каждый день борюсь за место поставить авто во дворе. Куда деваться....
Вот поэтому у нас такая ситуация во дворах. Сам кстати каждый день борюсь за место поставить авто во дворе. Куда деваться....