Выбрал место возле дома, где до этого никто не ставил, так как грязь была ацкая, выложил этот клочок кусками старого асфальта. Дворовые никто не ставит, а залетных выгоняю. Да, территория общественная, но облагородил это место я, и зимой от снега чищу тоже не для "кого то"...
Выбрал место возле дома, где до этого никто не ставил, так как грязь была ацкая, выложил этот клочок кусками старого асфальта.
Парни, понимаю, что моя точка зрения навряд ли будет популярна, но выскажусь. Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения? И не надо говорить про отсутствие или дороговизну стоянок. Дорого- не покупай, езди на маршрутках. За последние 10 лет все дворы превратились в автостоянки, причем оборудованые платные , находящиеся рядом, зачастую полупусты.\Конкретный пример- матушка живет в девятиэтажке около Муравейника, во двор уже я даже перестал пробовать заезжать, когда ее навещаю. Рядом(от 50 до 200 метров) 3 платные стоянки, места есть ВСЕГДА (иногда остаюсь с ночевой, машину ставлю туда). Не понимаю, почему не работает схема по выписке штрафов за парковку на газоне, ведь участковый должен это делать, труда не составит...
Парни, понимаю, что моя точка зрения навряд ли будет популярна, но выскажусь. Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения?
Оказалось переднее левое с 3-мя открученными болтами вихляется
Вот бы ручки то шаловливые оторвать.
Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения? И не надо говорить про отсутствие или дороговизну стоянок....За последние 10 лет все дворы превратились в автостоянки, причем оборудованые платные , находящиеся рядом, зачастую полупусты.
Логическим "концом" http://news.smbc.ru/main/2012/05/14/47702.html закончилась недавно разборка между автомобилистами
Проехать вдоль дома, подъехать к подъезду бывает проблематично.
все дворы заставлены машинами
Было несколько пожаров - пожарные машины не могут подъехать к месту тушения.
Зимой вообще завал: чистить пути подъезда ни кто не хочет, бросают машины где попало и ждут весны...