Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 64019 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #270 : 22 Мая 2012, 00:39:47 »
Вообще машину ставлю на стоянку,но если бы захотел поставить около дома,поставил бы где захотел.Это место общее- кто раньше встал,того и тапки,а что там кто то чистит это его дело.

За это сообщение сказали спасибо:

IIAJIbI4, СОМ, Крокозябра, Ser-Go

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 22 Мая 2012, 02:32:21 »
Никогда не понимал этих вот войн во дворе.
Двор место общее,кто успел тот и "съел"...
Ну бывает зимой иногда обидно когда на чищенное ставят...А так...

И когда ставят авто на два места,занимая кому-то...Это мягко говоря неправильно.

savva

• Гость
« Ответ #272 : 22 Мая 2012, 08:43:46 »
Выбрал место возле дома, где до этого никто не ставил, так как грязь была ацкая, выложил этот клочок кусками старого асфальта. Дворовые никто не ставит, а залетных выгоняю. Да, территория общественная, но облагородил это место я, и зимой от снега чищу тоже не для "кого то"...

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Мая 2012, 09:30:31 »
Люди у нас злые, практически невозможно договриться по хорошему, обсудить, придти к общему мнению. У нас решается у кого круче тачка или больше амбиций, того и тапки. На прошлой неделе тож приехал домой, хотел поставить машину (ставлю как бы получается в чужой двор, окна из квартиры выходят на этот двор и машина в поле зрения), заезжаю а там шлакбауим и стоят трое, бабища с базара которая орала как резаная и еще двое парней, я говрю вы зачем перегородили, документы покажите на право установки шлакбаума, и я развернусь говорю и уеду, на что еле успел закрыть форточку дабы не получить по лицу. Не знаю куда мы катимся, нет чтобы жить дружно, каждый тянет на себя одеяло, грустно становится от всего.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Мая 2012, 11:11:16 »
Выбрал место возле дома, где до этого никто не ставил, так как грязь была ацкая, выложил этот клочок кусками старого асфальта. Дворовые никто не ставит, а залетных выгоняю. Да, территория общественная, но облагородил это место я, и зимой от снега чищу тоже не для "кого то"...

аналогичная ситуация. и ниии кто из машин 15-18 со двора не ставил ни когда, а этому только медом там намазано где я накатал и облагородил.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Ribachok-ok

• Гость
« Ответ #275 : 22 Мая 2012, 11:54:39 »
Выбрал место возле дома, где до этого никто не ставил, так как грязь была ацкая, выложил этот клочок кусками старого асфальта.
а фото не сможете сделать? тоже хочу что-то аналогичное сделать

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22 Мая 2012, 12:03:00 »
Парни, понимаю, что моя точка зрения навряд ли будет популярна, но выскажусь. Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения? И не надо говорить про отсутствие или дороговизну стоянок. Дорого- не покупай, езди на маршрутках. За последние 10 лет все дворы превратились в автостоянки, причем оборудованые платные , находящиеся рядом, зачастую полупусты.
Конкретный пример- матушка живет в девятиэтажке около Муравейника, во двор уже я даже перестал пробовать заезжать, когда ее навещаю. Рядом(от 50 до 200 метров) 3 платные стоянки, места есть ВСЕГДА (иногда остаюсь с ночевой, машину ставлю туда). Не понимаю, почему не работает схема по выписке штрафов за парковку на газоне, ведь участковый должен это делать, труда не составит...

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22 Мая 2012, 12:12:25 »
Парни, понимаю, что моя точка зрения навряд ли будет популярна, но выскажусь. Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения? И не надо говорить про отсутствие или дороговизну стоянок. Дорого- не покупай, езди на маршрутках. За последние 10 лет все дворы превратились в автостоянки, причем оборудованые платные , находящиеся рядом, зачастую полупусты.\
Конкретный пример- матушка живет в девятиэтажке около Муравейника, во двор уже я даже перестал пробовать заезжать, когда ее навещаю. Рядом(от 50 до 200 метров) 3 платные стоянки, места есть ВСЕГДА (иногда остаюсь с ночевой, машину ставлю туда). Не понимаю, почему не работает схема по выписке штрафов за парковку на газоне, ведь участковый должен это делать, труда не составит...
Ну кто же захочет тратить свои кровно заработанные, когда и машину можно под боком поставить и денег за это не платить)))

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22 Мая 2012, 12:17:08 »
А непопулярной она является потому что, к примеру, я, как владелец авто, ИМЕЮ ПРАВО ставить свое авто во дворе, главное не парковаться на газоне или тротуаре.  Если бы у меня не было такой возможности, я бы ставил на стоянку. Без вопросов.

ПыСы. К теме парковок - тренируйтесь  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 13:14:30 от Berserk »

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22 Мая 2012, 13:48:34 »
Парни, понимаю, что моя точка зрения навряд ли будет популярна, но выскажусь. Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения?

согласен с тобой я полность. когда жил с родителями ни когда на газон не ставил, т.к. стоял гараж во дворе. теперь в моем районе ближайшая парковка-ночник стоит в 15 минут хотьбы от дома, на которой сторож спит бухой всю ночь и сигналка сработанная его не разбудила(сам проверял ни раз).
просто о чем думает человек когда берет и подпирает так что я ни куда не выеду. я ведь ему ни чего плохого не делал!!! если игать по его правилам, то и я могу перекрыть его своими авто, а сам недельку на такси и маршрутке поезжу....
извините за флуд, вечерком почищу свою флудильню не в тему.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22 Мая 2012, 14:41:39 »
Тут недавно выходим с сыном за продуктами сгонять, Садимся, едем. Спереди странный такой стук, как шаровая отвалилась совсем. Странно, вчера приехал все нормально было. Оказалось переднее левое с 3-мя открученными болтами вихляется. Закрутил. Вот бы ручки то шаловливые оторвать.
Да машина стояла во дворе.
Во как

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 22 Мая 2012, 14:57:10 »
Оказалось переднее левое с 3-мя открученными болтами вихляется
Видимо кто-то спугнул, а то б за колёсами пришлось ехать(новыми)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Dikii

• Гость
« Ответ #282 : 22 Мая 2012, 15:23:39 »
Вот бы ручки то шаловливые оторвать.
У меня спустили оду сторону (перезнее и заднее), причем вставили в золотник палочку чтоб медленно спускало.
Я б им не только ручки шаловливые оторвал! ;D [smiley=kar.gif] [smiley=molot.gif]

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22 Мая 2012, 15:40:41 »

Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения? И не надо говорить про отсутствие или дороговизну стоянок.
...За последние 10 лет все дворы превратились в автостоянки, причем оборудованые платные , находящиеся рядом, зачастую полупусты.

Такая же картина у нас в городке. Стоянка полупустая, все дворы заставлены машинами и автохламом. Проехать вдоль дома, подъехать к подъезду бывает проблематично. Было несколько пожаров - пожарные машины не могут подъехать к месту тушения. Зимой вообще завал: чистить пути подъезда ни кто не хочет, бросают машины где попало и ждут весны...
Логическим "концом" http://news.smbc.ru/main/2012/05/14/47702.html закончилась недавно разборка между автомобилистами, возможно, что точкой кипения в данном конфликте как раз и послужило отсутствие места для маневра во дворе (не смогли разъехаться), может конечно были и другие, более веские причины - там разберутся....   
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

АК74

Dikii

• Гость
« Ответ #284 : 22 Мая 2012, 16:20:55 »
Логическим "концом" http://news.smbc.ru/main/2012/05/14/47702.html закончилась недавно разборка между автомобилистами

Что то автомобилистами здесь и не !пахнет"! ;D
Проехать вдоль дома, подъехать к подъезду бывает проблематично.

Не заезжайте - вас ни кто не ждет! :o
все дворы заставлены машинами

Да лучше машины, чем отморозки пьющие пиво,  раскидывающие бутылки и жарившие шашлык вдоль детской площадки. ;D
Да лучше машины, чем огалдевшие беспрезорно бегающие отпрыски своих безмозглых родителей, которые за ними не уследили, не  сумели и не хотели воспитать. ;D
Было несколько пожаров - пожарные машины не могут подъехать к месту тушения.

Это как раз те родители  уже дома (см выше). ;D
Зимой вообще завал: чистить пути подъезда ни кто не хочет, бросают машины где попало и ждут весны...

Технику и средства  ( так же расширение внутренних проездов, дорог, парковочных мест,  карманов, обустройство газонов) для очистки дворов ни кто и не собирался.......выделять! :-X
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 16:25:00 от Я-Dikii »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal