Вообще машину ставлю на стоянку,но если бы захотел поставить около дома,поставил бы где захотел.Это место общее- кто раньше встал,того и тапки,а что там кто то чистит это его дело.
Тогда с такими КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ. Пару раз печень отбить - и сам себе почистит, и будет уважать чужой труд.
Оказался слабее - иди тренируйся. Умственно и физически.
Мы тоже знаем где печень находиться!
Что делать со всем двором решать тебе.Про тапки. Т.е. некто паркуется где придется, расчищать не желает, но как только кто то почистил парковочное место он туда нырь? А почистить себе рядом не судьба?Чисто по человечески делают конечно не правильно.Чисто по правилам и логически...Делают правильно.От человека конечно зависит.Когда ездил на пузотерке,то в снегопады каждый день приходилось чистить себе место.Так прикол в том,что возле своего дома тогда никто снег не чистил.Так получалось,что я приезжал позже всех и разумеется место чищенное уже было кем-то занято.И так каждый день.Ну кули быдло если тупоголовое.Слов все-рано не поймут,а с каждым силой...Да ну нафиг.Да и чисто логически с одной стороны они правы-двор место общее.В этом году двор чистила только одна хозяйка авто-молодая девушка и все.Я это зная никогда на ее место не вставал.Всегда в сугробы парковался.Но частенько ее место чищенное занимали ленивые дяди.Я для себя уяснил давным-давно одно правило-двор место ОБЩЕЕ,кто успел тот и съел.И нервы они дороже разборок с упырями.Знаю одн,что если кто-то застолбит место у двора всякими запорами или подобными средствами-в эту же ночь вырву с корнями все к чертям собачьим.
В этом году двор чистила только одна хозяйка авто-молодая девушка и все.Знаю одн,что если кто-то застолбит место у двора всякими запорами или подобными средствами-в эту же ночь вырву с корнями все к чертям собачьим.
Печень...кулаки... Не серьезно! Покупаем это http://samara.irr.ru/advert/206231677/ ,приезжаем,паркуемся. Вопросов ни у кого не будет.
Печень...кулаки...
... Знаю одн,что если кто-то застолбит место у двора всякими запорами или подобными средствами-в эту же ночь вырву с корнями все к чертям собачьим.
Ну нафига ты все время людей злишь и подкалываешь?Мож у тебя в детстве чего было? Без обид.Надо быть терпимее и снисходительнее, мы же...
В прошлом году на восьмое марта приехали к теще на.......................